Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Воспитание не позволяет посылать женщин ***,
а тут ситуация опасно приблизилась к такой необходимости,
поэтому счёл за лучшее. Если это подпадает под определение слабака,
то да.

Воспитание не позволяет посылать женщин ***, а тут ситуация опасно приблизилась к такой необходимости, поэтому счёл за лучшее.
Да ві джєнтльмєн, містєр Моран, вашімі бі манєрамі да по мордє, всєм пріятно біло бі.

:D :пиво: (ідидобіса от горгоны он все равно видит, так что - страус-слабак, ага, беззащитной жопкой кверху :D)
Прізнайтєсь ужє, что нєравнодушні к містєру Морану, он простіт вєликодушно, у нєво доброє сєрдцє чікагсково гангстєра потому што.

Трамп не може бути *****асом.
У нього жінка є і діти.
І Маск також.

У нього жінка є і діти.
І Маск також.
Они именно ******* в плохом смысле, а не геи - ****уальная ориентация вроде нормальная, а политическая - увы...
Сейчас Трамп работает клоуном у *****аса Маска, если по Пелевину.

С какіх пор сєвєн-єлєвєн вдруг в Німєччінє оказался?
Лет ...надцать там не был. И то, бывап лишь в будущем AfD-stadt (Dresden). Распедаливал им там современный восточнославянский менталитет на примере объёма двигателей легковых автомобилей 🐸

У нього жінка є і діти.
І Маск також.
При мне как-то *****асом обозвали кота.
А это еще обиднее.
У него жен и детей больше, чем у Трампа.
Еще бы кролика обозвали.

:незнаю: Он сам это про себя написал, у него спросите, пусть сам скажет с каких.
Всяко бывало... Сюжеты а-ля "Ирония судьбы.." - сыпались порою. С поправкой на ххі век, безвиз, и ещё кое-что...🤒

Единственно, что не помню, где я за бундес писал‽ У меня а основном чумовые залёты были Кипр (обе части), весь ближний восток да Южный Кавказ. (Ну, Балканы - то для души)

Да-да. Встречался с Анжелиной Джоли. На экране. Значит почти был внутри. :)

Именно из-за "личных проебов", сейчас в Украине невозможно найти ни нормального физика, ни радиолокаторщика, ни специалиста по реактивным двигателям. Всех их "лично ********" за бугор (в т.ч. и рф). Я уже не говорю о волне "проебов" после начала полномасштабной войны с рф, после которой масштаб украинского рнд скатился до размеров неотапливаемого гаража и 3д-принтера.

Что до багамов и американских реалий..... Саббатикал... Не слышали?

По поводу стажировки и украинских реалий (о которых ты типа знаешь) - украинские стажировщики практически всегда оставляли свою з/п в отделе. На стулья-бумагу-картриджи-ПК, которыми украинская власть всегда щедро обеспечивала науку. Еще стажировщик вписывал в статьи дабл-аффилиэйшн, чтобы поднять рейтинг своей альма матер. Еще они приносили связи и контракты. Однако в какой-то момент у "патонов" пришло новое ощущение (скорее зависть) и они начали продвигать идею стажировщик == предатель и невозвращенец (справедливо было в 50% случаев). Поэтому они полностью запретили дабл-аффилиэйшн якобы с целью экономии бюджетных средств и довели процент невозвращенцев до 90.
А потом с 2019 перешли в категорию @ХотьПаржом. P.S. А я разве спорю со всем этим?

Где ты нашел в том что я писал, что Патоны болели за державу? (Держава - это я).

Саббатикал - это из той же серии про укр. рнд. Есть - в теории, для своих.

Саббатікал развє дают обічнім інжєнєрам?
.

Останнє редагування:
Единственно, что не помню, где я за бундес писал‽
Лень искать, в какой теме не помню.
Смотрела шовонотаке, когда вы только снова реинкарнировались.
Не стеб, нормальный разговор.

) Или подчистили уже ??? :)

Здесь не понятно, тебе тошнит от этого или ты любуешься Трампом??
Здесь нет ни слова о том, почему тебе можно верить..
Славко, ты уже как радиоточка из твоей молодости.
Шось бубоныть хрен разберешь...
:D

Ух ты... спасибо!
Территорию бывшего завода знаю.
А вот в событиях первой мировой путаюсь.
Читаю сейчас об этих событиях на Волыни и понимаю, что нужен учебник по истории Украины.
Там 8 раз власть менялась.
Уже дочитала до похода против белополяков. Там и Тухачевский упоминается, и Буденный. И даже Котовский. А я в детстве знала супружескую пару, аоевавшую в какой-то из конниц.
Аж не верится. Бабуля с дедулей - такие на вид мирные.
На территории современной Украины происходили совершенно разные события.
Все равно что разные войны:
Юг
Таврия
Харьков и Екатеринослав
Киев и окрестности
Волынь
Закарпатье
Галычына
Буковына
etc.

Лень искать, в какой теме не помню.
Смотрела шовонотаке, когда вы только снова реинкарнировались.
Не стеб, нормальный разговор.

) Или подчистили уже ??? :)
Не, сударыня, мой Deutschelander Erfahrung - ну его *** И не то, чтобы..., но.

Лет ...надцать там не был. И то, бывап лишь в будущем AfD-stadt (Dresden). Распедаливал им там современный восточнославянский менталитет на примере объёма двигателей легковых автомобилей 🐸
до сих пор очень заметна разница между восточной и западной Германиями. В восточной, и сегодня много заброшенных зданий

Назад
Зверху Знизу