Допомагаємо ЗСУ!

Шо там в США?

🔴 14:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 14:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ненавидишь науку ибо не понимаешь? Сложно, действительно..
По мнению Энн Окли, которая ввела термин "gender" в социологию, «sex» относится к биологическому разделению на мужчин и женщин; «gender» к параллельному и социально неравному разделению на женственность и мужественность» (см. «Секс, гендер и общество», 1972). Таким образом, гендер привлекает внимание к социально обусловленным аспектам различий между женщинами и мужчинами.

А шо щас в мире можно купить с пометкой "MADE IN USA"? Кока-Колу у нас под Киевом бодяжат, Marlboro и Camel Харьковская табачка выпускает, джинсы Levi's кто только не отшивает, даже Польша, и т.д., какой бренд сейчас производится исключительно в США? И экспортируется по всему миру прямо из Штатов?
А вот угадайтє, Фєдор, што єто (подсказка - нєт, нє станок для єблі тцкшніков, хотя пріспособіть можно прі жєланіі):

photo_2025-01-23_20-42-25.jpg

Гендер. Не пол. Ну или надо разобраться, шо имел в виду Трамп, но учитывая, что только гендеров было больше двух, то остается только вариант, что сократить он собрался именно их, а не пол, которых как было два, так и осталось.
Когда я уехал в США, в русском языке слова "гендер" не было. Поэтому я его не применяю.

Я говорю либо на русском, либо на английском, могу на украинском, но не на смеси.

Hикто джендеров не трогал.
Это в ответ на припезданию спрашивать и регистрировать джендер, вместо пола.
Вот в US паспорте написано "seх", что означает "пол".
Он не может быть "Х".

Или в медицинских документах.
Там это совсем не пустая формальность, открытая для интерпритации.
А на фейсбуках - похуй, хоть декапопер.
Как не трогали, а это тогда о чем: https://www.kharkovforum.com/threads/sho-tam-v-ssha.5287202/page-477#post-71929575

Когда я уехал в США, в русском языке слова "гендер" не было. Поэтому я его не применяю.
Ну как бы независимо ни от чего называть в разговоре это полом неправильно, тогда уж gender лучше писать.

Гендер. Не пол. Ну или надо разобраться, шо имел в виду Трамп, но учитывая, что только гендеров было больше двух, то остается только вариант, что сократить он собрался именно их, а не пол, которых как было два, так и осталось.

Вот что имел ввиду Трамп:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там черным по белому написано - в государственном делопроизводстве закончить "джендерную идентификацию" и различать по полу (sex), коих как известно два.

Так у вас в Штатах хоть табак нормальный идёт на сигареты, а у нас щас Мальборо и Кэмел хуже Примы без фильтра, которую когда-то выпускала Харьковская табачка! Вместо табака какую-то хуйню кладут, честно! Курить невозможно!:відстій: Да, одно время, давным давно, на пачках этих Мальборо и прочих появилась такая маленькая надпись сбоку, что-то типа "tax outside from USA", я точно не помню, но смысл, что эти сигареты не для продажи в США, значит уже тогда вместо табака какое-то гавно туда добавляли ради снижения себестоимости и эти сигареты хуй прошли бы проверку в США на соответствие стандартам
Шо єсть, то єсть, Фєдор, Мальборо ужє нє тот і дажє нє торт! Послєдній хорошій Мальборо я скуріл в 2004 году гдє-то.

Ну как бы независимо ни от чего называть в разговоре это полом неправильно, тогда уж gender лучше писать.
Извините за неаккуратный перевод. Я не подумал что можно написать "гендер", поэтому и перевёл как "пол".

Может быть "sex" = "пол" а "gender" = "половая идентификация".

Там черным по белому написано - в государственном делопроизводстве закончить "джендерную идентификацию" и различать по полу (sex), коих как известно два.
Бляха! Ну так это же совсем другое дело! Таки я все правильно понял, никуда никакие гендеры не отменяют, отменяют их применение вместо пола.

О! Ещё один лучше нас знает что у нас тут происходит.

А может это тебя на*бали? Почитай новости.

1737653682982.png
Таки я был прав, и вас наебали, мистер Моран:

Ну как наебали, все сделали правильно на самом деле, но гендеры никуда не денутся (как и разные имена, например), просто перестанут на них дрочить официально.

Шо єсть, то єсть, Фєдор, Мальборо ужє нє тот і дажє нє торт! Послєдній хорошій Мальборо я скуріл в 2004 году гдє-то.
Я последнее Marlboro скурил в 2003м году.
До этого курил практически эксклюзивно "Мarlboro Light 100".
После 14 лет курения бросил.
Сейчас несколько раз в год могу потянуть сигару кубинскую, под настроение после хорошего кабака.

Таки я был прав, и вас наебали, мистер Моран:

Ну как наебали, все сделали правильно на самом деле, но гендеры никуда не денутся
Ну как бы я всё же поверю статье NBC которую я привёл, и своим собственным ушам, потому что я смотрел в прямом эфире как Трамп сказал literally "only two genders - male and female". Так что не на*бали меня.

А двинутые на гендерном вопросе никуда конечно не денутся.

... гендеры никуда не денутся (как и разные имена, например), просто перестанут на них дрочить официально.
О чем и была речь.
Если бы официально эту хуйню не педалировали, никто бы и не парился.
Но, как я понимаю, ставилась задача любыми способами раскачивать население.

Ну как бы я всё же поверю статье NBC которую я привёл, и своим собственным ушам, потому что я смотрел в прямом эфире как Трамп сказал "only two genders - male and female". Так что не на*бали меня.
Да сказать-то он сказал (я ж тоже посмотрел видео по вашей ссылке, не думайте), но нужно зреть в корень - подразумевалось, что учитывать будут два гендера-пола (Male amd Female), а другие никакие учитывать не будут в официальной документации. Сами же гендеры останутся существовать как... гендеры)

Да сказать-то он сказал, но нужно зреть в корень - подразумевалось, что учитывать будут два гендера-пола (Male amd Female), а другие никакие учитывать не будут в официальной документации. Сами же гендеры останутся существовать как... гендеры)
Я же не мог написать 3 параграфа на эту тему рассуждая о том что именно Трамп имел в виду. Там в правильно, я надеюсь, оформленном указе точно описано, это легальный документ.

Я же не мог написать 3 параграфа на эту тему рассуждая о том что именно Трамп имел в виду. Там в правильно, я надеюсь, оформленном указе точно описано, это легальный документ.
Конечно, описано - то, что я сказал выше) КРАК подкинул документ из Белого дома - выше ссылка на него. Просто "Теперь будет только два гендера" и "Теперь мы будем учитывать только два гендера" - разные вещи, согласитесь.

По мнению Энн Окли, которая ввела термин "gender" в социологию, «sex» относится к биологическому разделению на мужчин и женщин; «gender» к параллельному и социально неравному разделению на женственность и мужественность» (см. «Секс, гендер и общество», 1972). Таким образом, гендер привлекает внимание к социально обусловленным аспектам различий между женщинами и мужчинами.
Так это сложно или просто?

:)

Назад
Зверху Знизу