Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Ты хочешь сказать, что может быть миллион гендеров??))))))) Это все равно, что их вообще нет на самом деле.
По одному поводу миллиона гипотез не может быть. и тем более теорий .. И про "доказано и чётко определено" - это ошибка - в любой момент в изученных явлениях могут появиться новые факты и теорию придется модернизировать или вообще отбрасывать. .
Славко!
А может это вопрос экзистенций. :)
Как там википедия трактует?
Если отвлечься от диалектики. :)

Я так понимаю, что если миллион, то это все равно, что сказать миллион разных людей, понятие гендер теряет какую либо особую ценность. Хотя пусть будет..))))
Всё что я хочу сказать это то что их 2, пока не доказали что больше. Пока что учёные не пришли к консенсусу по поводу того есть ли больше чем 2, сколько именно, и какие. Поэтому пока их науке известно 2, всё остальное домыслы и гипотезы.

Всё что я хочу сказать это то что их 2, пока не доказали что больше. Пока что учёные не пришли к консенсусу по поводу того есть ли больше чем 2, сколько именно, и какие. Поэтому пока их науке известно 2, всё остальное домыслы и гипотезы.
Ты так пишешь, вроде бы гипотеза - это ругательство. Научная гипотеза - это зародыш научной теории..))

Ты так пишешь, вроде бы гипотеза - это ругательство. Научная гипотеза - это зародыш научной теории..))
Гипотеза это гипотеза. Это не ругательство а предположение.

А установленный научный факт - это реальность.

Гипотезы есть истинные и ошибочные, но в данный момент неизвестно какие из них истинные.

Пока гипотезы не доказаны, не стали фактом, они интересуют только узких спецов в данной области и каких то индивидов кому они нравятся независимо от их истинности.

Основной массе народа не нужно (даже опасно) засорять этим голову.

Будут факты - приходите.

Останнє редагування:
Гипотеза это гипотеза. Это не ругательство а предположение.

А установленный научный факт - это реальность.

Гипотезы есть истинные и ошибочные, но в данный момент неизвестно какие из них истинные.

Пока гипотезы не доказаны, не стали фактом, они интересуют только узких спецов в данной области и каких то индивидов кому они нравятся независимо от их истинности.

Основной массе народа не нужно (даже опасно) засорять этим голову.

Будут факты - приходите.
Если народу не засорять голову наукой, тогда там вырастает бурьян..

Мне известны только два genders у которых есть явные признаки, а всё остальное это домыслы/хотелки, 5 или 12 genders в воображении, кто знает?
главное быть увереным в своей половой принадлежности).
И все будет хорошо)

главное быть увереным в своей половой принадлежности).
И все будет хорошо)
Ну вот есть девочки которые уверены что они мальчики, и наоборот. Это хорошо?

Нет, тем более если они хотят исправить пол хирургическим путём.

Tе граждане которые не уверены, или уверены неправильно, не должны подвергаться дискриминации.

Это не значит что все остальные должны поддерживать их в их заблуждениях.

А уж про 100500 гендеров я не говорю.

Останнє редагування:
они же уже охуели, шо легальные гей-парады проводят постоянно!!
Что характерно:
вангую, что федя-из-валок в своей жизни своими глазами вообще ни одного гей-парада не видел. :)

Да они же уже охуели, шо легальные гей-парады проводят постоянно!! Ну ****ец.... Хай втихаря чпокаются и лижутся, Трамп правильно всё сделал! Ещё бы уголовку ввёл за агитацию - так вообще классно было бы!

Критики ВОЗ и экологов тоже скурвились через одного, если совсем уж честно..
Волк, съевший твоего врага не становится твоим другом. Это известно. но это никак не отменяет того что этот волк делает нужное мне дело.

Вот кстати, в этой серии Полицейской академии всё пока ещё чётко, педики тусуются в захолустном баре с намекающим названием, а не ходят главными улицами штатовских городов с радужными флагами и чуть не голые! И не агитируют своим видом и поведением примкнуть к ним больше граждан!
Причем обрати внимание -что это не гламурные накрашенные педики, а суровые боевые *****асы! Не только нравы, но и само качество педиков снизилось за эти 40 лет

ВОЗ к биологии относится так же, как морская свинка к свиньям и морю. Более того, в последние годы деятельность ВОЗ во многом деструктивна по отношению к улучшению качества жизни в мире и потихоньку саботируется развитыми странами, не нуждающимися в подачках этой организации, но выступающими донорами. А вскрывшийся скандал с поведением ВОЗ во время пандемии ковида это все усугубил.
ВОЗ по эффективности это ООН на минималках.

Федя, гей-парады это ни разу не про еблю в ****, а про защиту прав человека. Надеюсь, ты не станешь отрицать что геи это тоже люди, и у них есть права?
...
Ні, це типова лгбт маніпуляція. Вони мають такі ж права як усі люди, але їм цього замало. Тож вони вимагають собі якихось особливих прав.
Це точно не про рівність.

1737692878176.webp

Назад
Зверху Знизу