Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Может и про аборты, в статье написано про молокочные продукты.

"Необычным событием стало то, что сообщество амишей в Пенсильвании явилось на выборы 2024 года в рекордном количестве, что многие связывают с недавними репрессиями правительства против местных методов ведения сельского хозяйства.
.....
По данным New York Post, рейд состоялся 4 января, когда сотрудники Департамента сельского хозяйства Пенсильвании провели расследование на ферме Амоса Миллера в Бёрд-ин-Хэнде, заявив, что сырые молочные продукты стали причиной заболеваний среди местных детей. Этот инцидент побудил избирателей-амишей зарегистрироваться в беспрецедентном количестве."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну то есть не какой-то "волосатый амиш" принес Трампу победу в Пенсильвании, а действия властей к этому привели, ес? А то ***ть звучит как "один чувак позвал 180 тысяч и они пришли".

росія є важливим потенційним союзником або для США у протистоянні з Китаєм, або для Китаю у протистоянні зі США.
Хто такі пацаки проти Кетая?
Шо економічно шо військово, пацаки то нуль.
Рипнуться проти Кетаю, Кетай Сибір захопить. Бо там населення нема.
Пацаки *** кетайський сосуть і у тому їхнє щастя.
Без кетайського підсосу пацаки ше б торік ****ою накрились.
То максимум їхніх можливостей.
І з кетайського *** вони ніколи не злізуть.

Или вот...

В этом испаноговорящем регионе за Трампа было 18,9% в 2016 году, а стало 57,7%.
Народ пишет, что латиносы массово переметнулись.

США

сша
Видать они своих лучше знают, поэтому понимают, как важно от них стеной отгородиться:D

Демократам пора понять, что вопросы наличия туалетов для квадроберов в школах образно говоря не так сильно волнуют даже их собственных избирателей.
Качнув маятник влево, получили по хлебалу справа. И это плохо.

Проблема навіть не у Байдені чи Трампі, а в тому, що всі прагнуть дружити з Росією. Вона є дуже важливою країною з економічної та геополітичної точок зору.

росія є важливим потенційним союзником або для США у протистоянні з Китаєм, або для Китаю у протистоянні зі США. Так само можна говорити про Індію чи Близький Схід.

Вони є серйозною силою у світі, і їх підтримка може переважити баланс, тому дуже важливо, з ким саме вони будуть у союзі чи залишаться нейтральними.

росія має велике значення й економічно, бо володіє величезними ресурсами, особливо нафтою і газом.

Чи дійсно Індії важливо, скільки українців помре, якщо росіяни постачають їй нафту зі знижкою, що дозволяє розвивати економіку та укріплювати оборону проти Китаю?

У Кремлі розуміють свою важливість і активно нею користуються.
Кое-что в этом есть, но то, что от тебя *****ней разит за версту - так это не я и ни один раз тебе говорили.

А Україна? Її вага у світі досить мала, стратегічний контроль над нею не змінює глобального балансу.
А Украина не хотела это понимать и вести себя соответственно.
В том числе налаживая правильные политические и торговые связи.
Более того, демонстративно пыталась ****** всех маток сразу, выжидая, кто даст больше.
Ну а гопник решил просто отжать, тем более, что не сильно сопротивлялись даже поначалу.

Тому всі ці розмови про Будапештський меморандум, про світовий правопорядок, про цінності — це порожні слова.
Так это же ты и такие как ты "нелохи" ноют постоянно про этот меморандум, причем всегда в своей личной интерпритации.

Ми витрачаємо серйозні ресурси США, поки Трамп і більшість істеблішменту вважають основною загрозою Китай, який до того ж заробляє на цій війні.

Трамп взагалі вважає, що росія потрібна США, і він не хоче віддати її Китаю.

Скоріш за все, справедливого миру для нас не буде. Але будь який мир, це шанс підготуватись до наступної війни так, щоб не захотілось напасти. Я б сказав, що це б мало стати нашою національно ідеєю. Війна — близько
Кое-что в этом тоже есть, но опять ватой разит.

Ядерку віддали при Клінтоні (лобіював Байден між іншим), Крим і Донбас віджали при Обамі, війну почали при Байдені.
Чисто статистично для України демократи це катастрофа.

Крым и Донбас тоже Байден был, со своим дегенeратом-наркоманом сыночком.

Hо локальный плебс так не считает.
Он читает переводной CNN и MSNBC.
Ну и работников-пропагандистов хватает.

Видать они своих лучше знают, поэтому понимают, как важно от них стеной отгородиться:D
В Мексике дефакто который год идет гражданская война, в которий федеральное правительство скорее на стороне нарко-кaртелей.

В Мексике дефакто который год идет гражданская война, в которий федеральное правительство скорее на стороне нарко-кaртелей.
То есть мой ироничный коммент получается сосем не ироничным, а буквальным.

Ну а гопник решил просто отжать, тем более, что не сильно сопротивлялись даже поначалу.
: “Пане президенте, ми вас поважаємо, ми вас любимо, і будемо вам допомагати. На дипломатичному рівні”.
І тоді ми просили зброю, збройну допомогу. І менi не дали жодного набою. Нам не дали жодного шолому, жодного захисного засобу. Нам не дали навіть одягу.

это если, что воспоминания Турчнова. Не удивлюсь, если через много лет в таких же спогодах всплывет, что обороняться Украине вообще не рекомендовали или запрещали

То есть мой ироничный коммент получается сосем не ироничным, а буквальным.
Мексика - вторая Боливия по сути.
Я туда езжу только потому, что:
1. Дешевле.
2. Ближе.
3. Мне больше нравится.
4. В туристических местах явно существует договорняк между картелями и местным правительством о разделе сфер влияния и потоков денег.
Так что в той же Ривьере Майа все тихо и мирно. Если не ходить по непонятным районам и местам.

это если, что воспоминания Турчнова. Не удивлюсь, если через много лет в таких же спогодах всплывет, что обороняться Украине вообще не рекомендовали или запрещали
Так по ссылке так и есть. Или не читал?

Обама/Байден кинули, точнее - продали.
Рынок энергоресусрсов дерибанил Байден.
Шокина уволил Байден.

Первую летальную зброю дал Трамп.
Санкции на *****ский ПотокХ ввел Трамп.

Байден пришел, санкции отменил (не возобновил, мол - они не работают).

Но - Байден наш™ :незнаю:

Мексика - вторая Боливия по сути.
Я туда езжу только потому, что:
1. Дешевле.
2. Ближе.
3. Мне больше нравится.
4. В туристических местах явно существует договорняк между картелями и местным правительством о разделе сфер влияния и потоков денег.
Так что в той же Ривьере Майа все тихо и мирно. Если не ходить по непонятным районам и местам.
Ещё до недавнего времени украинцы через губу произносить любили "не ту страну назвали Гондурасом". При этом уровень жизни там был повыше. А в Мексике так я считаю выше даже чем в большинстве стран Европы даже.
Из собственного опыта.
Ну да. Зона Отельера в Канкун охраняется вооруженными до зубов отрядами , в моллах около банкомата стоит автоматчики готовые стрелять. На пляже охрана в бронежилетах ходит.

На Ривьера Майя поспокойнее. И на козумель.

Тем не менее украинцы любили считать себя высшей расой. Ну как и *****ы.

Так же и с обороной.
Кучма и шайка хотели все продать и купить виллу в зап Европе или США.
Мне кажется что и зелень такая же.

Чисто статистично для України демократи це катастрофа.
Это, если что 10 й год
Президент Обама відзначив унікальний внесок України у справу ядерного роззброєння і запевнив, що гарантії безпеки, надані в рамках Будапештського меморандуму з Україною від 5 грудня 1994, залишаються в силі

Ещё до недавнего времени украинцы через губу произносить любили "не ту страну назвали Гондурасом". При этом уровень жизни там был повыше. А в Мексике так я считаю выше даже чем в большинстве стран Европы даже.
Из собственного опыта.
Ну да. Зона Отельера в Канкун охраняется вооруженными до зубов отрядами , в моллах около банкомата стоит автоматчики готовые стрелять. На пляже охрана в бронежилетах ходит.

На Ривьера Майя поспокойнее. И на козумель.

Тем не менее украинцы любили считать себя высшей расой. Ну как и *****ы.

Так же и с обороной.
Кучма и шайка хотели все продать и купить виллу в зап Европе или США.
Мне кажется что и зелень такая же.
А ви тойво... женаті? 😳 я просто забула, спрашувала вас чи нє. 😳😳

Зеленський легенько так натякнув, шо Трамп хоче завершити війну за рахунок України.
Але він точно не знає, готовий поговорити і вияснити.

Назад
Зверху Знизу