Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
При этом уровень жизни там был повыше. А в Мексике так я считаю выше даже чем в большинстве стран Европы даже.
Чому тоді хоч тушкою, хоч опудалом, намагаються пролізти з цього раю хоч куди?

у тебя она вместо головы и ничего, существуешь, даже, тут на форуме ею пытаешься изображать мыслительный процесс :D
Этот прием здесь уже давно стандартный и без связи с каким либо моим комментарием никого не впечатляет.))))

Тем не менее украинцы любили считать себя высшей расой. Ну как и *****ы.
О, пішла вода в хату. Ні, єбаньків вистачає всюди, і ХФ тому підтвердження.
Але масово чванством українці ніколи не страждали.

Ось в поєхавшей тусовці таке зустрічається куди більше.

Трохи інфографіки

2024
Screenshot_174.webp

2020
 сша.webp

Чому тоді хоч тушкою, хоч опудалом, намагаються пролізти з цього раю хоч куди?
В Мексике много бедных в отдаленных районах. Она оч большая.
Ну а самое главное, большинство не из Мексики, из других стран латинской Америки. Южная Америка и Центральная.
Боливия, Венесуэла, Никарагуа и т.д. и т.п. Глянь на карту центральной Америки. Добираются сначала все в Мексику.

О, пішла вода в хату. Ні, єбаньків вистачає всюди, і ХФ тому підтвердження.
Але масово чванством українці ніколи не страждали.

Ось в поєхавшей тусовці таке зустрічається куди більше.
Шановні тільки читачі ХФ, все що пишуть тут оці пікейні жилети, існує тільки в їхнії хворих головах.. Не хвилюйтесь..:D

В Мексике много бедных в отдаленных районах. Она оч большая.
Ну а самое главное, большинство не из Мексики, из других стран латинской Америки. Южная Америка и Центральная.
Але якщо там такий високий рівень життя, чому не лишитися там? Навіщо лізти на північ, з непевними перспективами і можливістю згинути без вісти?

Мене вже відверто нудить від передбачень, що зробить Трамп.
Он даже если попытается что-то сделать, то первые попытки будут не раньше февраля месяца.
Ещё долго...
Пока непонятно абсолютно ничего.
Это все вода.

А в Мексике так я считаю выше даже чем в большинстве стран Европы даже.
Из собственного опыта.
Ну да. Зона Отельера в Канкун охраняется вооруженными до зубов отрядами , в моллах около банкомата стоит автоматчики готовые стрелять. На пляже охрана в бронежилетах ходит.
На Ривьера Майя поспокойнее. И на козумель.
Согласен, в Канкуне и вообще в Ривьера Майа уровень жизни повыше чем в среднем в Европе. Но это крошечная часть Мексики.

Минимальная зарплата в Мексике 15 долларов США в день, а средняя - ок. 1 тыс. долларов в месяц.

Делайте выводы.

Дуже нездорова ***ня.
Трамп не проти поговорити з ***лом.
Шо означає руйнування міжнародної ізоляції.
Не вірте тому хто скаже шо тут нема нічого такого.
То ***ово шо ****єц.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Але якщо там такий високий рівень життя, чому не лишитися там? Навіщо лізти на північ, з непевними перспективами і можливістю згинути без вісти?
Лезут малообразованный люмпен Наслушавшись сказок и вот...

Останнє редагування:
Лезут малообеспеченные Наслушавшись сказок и вот...
Ну окей.
Просто "високий рівень життя", люди з автоматами (і те, через що їхня присутність необхідна) і відео з гоп-стопом в кілометрі від американського кордону якось does not compute. Мабуть, для місцевого населення так само.

Согласен, в Канкуне и вообще в Ривьера Майа уровень жизни повыше чем в среднем в Европе. Но это крошечная часть Мексики.

Минимальная зарплата в Мексике 15 долларов США в день, а средняя - ок. 1 тыс. долларов в месяц.

Делайте выводы.
500 в месяц минимальная в большинстве стран Европы, мечта.
Ещё есть Акапулько где покруче даже, ещё Лос кабос и вокруг, Пуерто валларта... Столица и окрестности это процентов 20 всей Мексики. Там покруче Канкун и провинции этой.
Ну все не перечислить.

Бедность где Майа. Я был в шоке если честно. Типа африканских странах самых бедных. И в сельской местности.

Население в Мексике больше чем в РФ. Не считая мигрантов. Климат вау, мечта. Промышленность есть.

Ну окей.
Просто "високий рівень життя", люди з автоматами (і те, через що їхня присутність необхідна) і відео з гоп-стопом в кілометрі від американського кордону якось does not compute. Мабуть, для місцевого населення так само.
Около границы это Банды. Живут гопстопом.

Могу тебе сказать что в Нью Йорке мест похуже этих больше чем спокойных и богатых.

А какая-нибудь Филадельфия или сан Франциско. Там такие гадюшни... Мексика это по сравнению спокойные районы.
Детройт ужас... Только при чем тут Мексика.

Помпео может стать министром обороны США при Трампе.

Назад
Зверху Знизу