Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
лежачего стреляли в упор...

Абсолютно ничего. Международные договоры не расторгаются по таким поводам. Не думаю что Дания ****т отобрать у США какие то права которыми уже де факто пользуются - будут новые базы, элементы ПРО, группировки флота, разработки ресурсов - никто это не отменит.

Может ты думаешь что если Трампа импичнут то Мадуро вернут в Каракас?
Конфуз у Трампусика на 07:14 Не готовы к оккупации? / Трамп забыл об одной важной вещи Обнаружилось (вдруг) , что армия США не умеет воевать и даже просто жить в арктических условиях..

Трамп забыл об одной важной вещи Обнаружилось (вдруг) , что армия США не умеет воевать и даже просто жить в арктических условиях..
Шо за *****изм? Ты хоть проверяй на элементарном уровне то что ты несёшь/тащишь сюда.

Армия США регулярно тренируется для войны в Арктике на Аляске, по моему каждый боевой офицер обязан пройти там практику,

Целые подразделения армии, морпехов тренируются на Аляске, почитай хотя бы мемуары Шварцкопфа, да полно таких материалов, но ты пишешь без мозгов.

да ладно.
это считай политический жест, а не реальная оборона.
Пас був від ****ської пропаганди. Підхопила всі "українська" медіапиздота.
Насправді що було? Країни НАТО прислали штабних офіцерів для "рекогносцировки": огляду місцевості, та визначення того, що потрібно для розміщення відповідного (нам невідомого) контингенту військ НАТО. Причому очевидно, що мається на увазі "європейське НАТО". Американці принаймі тимчасово не розглядаються.

Шо за *****изм? Ты хоть проверяй на элементарном уровне то что ты несёшь/тащишь сюда.

Армия США регулярно тренируется для войны в Арктике на Аляске, по моему каждый боевой офицер обязан пройти там практику,

Целые подразделения армии, морпехов тренируются на Аляске, почитай хотя бы мемуары Шварцкопфа, да полно таких материалов, но ты пишешь без мозгов.

Армія США погано підготовлена до дій в Арктиці: фінів довелося просити «піддатися» під час навчань у Норвегії
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нове відео, завантажене на Reddit, показує, як кілька федеральних агентів борються з чоловіком біля Glam Doll, під час чого пролунала одна постріл, а потім ще кілька пострілів у чоловіка, коли він лежав на землі.

Схоже, що один із агентів кілька разів ударив чоловіка пістолетом по голові ще до першого пострілу.
Да ладно, всё правильно.
Неужели не видно, как он развернул свой танк в сторону исполняющих свой долг, безоружных, мирных агентов?

С чего это вдруг?
Папиредник жеж.
И потом, главное, что бы он хоть был.
Следующий президент.
Трамп неустанно намекает, что:
"я столько великого совершил, что выборы и не нужны",
"многие говорят, что я должен на следующий срок остатся",
"многим нравится диктатор".

Армія США погано підготовлена до дій в Арктиці: фінів довелося просити «піддатися» під час навчань у Норвегії
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И что с этого? Да, в чём то отстают. Недостатки признаются.

Эти недостатки исправляют. В 2022-м году ре-активировали 11-ю десантную дивизию предназначенную для боёв в Арктике, 10-я горная тренируется, как и подразделения ВМС.

1769299166193.webp

Сложно без пафоса про это писать потому-что. Может ты подскажешь как поступить? Ну чтоб война закончилась?
Зачем тебе мнение с дивана, тем более американского? Украинцы сами должны решить как жить дальше.

PS: ладно, вот мое мнение: по-моему, все очень просто. Тем, кто прячется от ТЦК в принципе пофик - жить под РФ, под США или под инопланетянами. И им тем более пофик судьбы Европы, Балтии и прочих демократий.
Те, кто воюет и не дизертирует - все вышеперечисленное не пофик (ну или как Айсбергу - было не пофик).
Я не знаю, какое соотношение тех, кто воюет к тем, кто прячется. Ты - в Украине. Прикинь это соотношение и сам сделай вывод.

Назад
Зверху Знизу