Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Люди вышли на протесты от отчаяния а не потому что США им сказали. Они не могли надеяться на немедленную поддержку.
Ну хватит дурачком прикидываться. Иранцы выходили на протесты уже много раз, вот только этот раз Рыжий призвал их сражаться до последнего и пообещал поддержку.
И если ты считаешь, что США ничем помочь не могли - зачем тогда было открывать варяшку? Или "помочь" на самом деле хотел, да вот саудиты пригрозили ценами на нефть и его "тяга к демократии" резко поубавилась?

Опять врёте? Ну, ну.
я думаю тут никто не врет
т.е. читая людей я вижу что они пишут на такие темы достаточно искренне, при чем не для того что бы зацепить собеседника или еще что то
а вот от бессилия полного
особенно если эти самые собеседники сейчас находятся в безопастности и сытости, которые могут об этом более трезво рассуждать и конечно же кое что из этого всего может быть им даже выгодно
другой вопрос конечно же, что кто то смог изменить свою жизнь и пойти на какие то шаги для этого, и не плыл по течению поэтому сейчас находиться в нормальном положении

вот у меня только одна мысль сейчас в голове, нахрена я вообще пошла по своему нынешнему пути, лучше бы я была продавцом маккофе на автовокзале. тогда бы мне терять было бы нечего, да и другое было бы сознание совсем. я бы уже как 4 года сидела на пособиях где то под Гданськом и мне было бы *******. потому что когда то люди ржали с Наташек и презрительно говорили продавщица стайл, имея ввиду низкое развитие ума и низкую социальную полку. а теперь что? а теперь этим самые социальные слои живут в стократ лучше уверенного среднего класса.
и наша война это заработок кому то на яхты, кокс и ****, на этих самых яхтах. но если задуматься то где я и что у меня, и где эта самая *****. мой ранг намного ниже чем ее. да и мозгов видать у нее побольше было чем у меня, раз мы в таких разных сейчас положениях. вот и все.
но я никого не обвиняю в этом конечно же. потому что я сама во всем виновата. очень жалею. безмерно. но просто ищу способ выходы из ситуации.

а я наоборот, что бы срослось. Может, хоть, тогда у европейских импотентов что то щелкнет в мозгах и начнут думать не о педерастах, черноте и куколдизме и прочем непотребстве. Сглотнули Грузию, получили, крым с донбасом, сглотнули, крым с донбасом - получили Украину. Сглотнули Украину - получили с другого бока Гренландию.
Злой ты. Люди добились таки в кои-то веки себе нормальной жизни. Не даром, повоевали в свое время. А ты сглотнули - получили. Это нам теперь *****не завидовать, шо жить хорошо так и не научились?

и наша война это заработок кому то на яхты, кокс и ****, на этих самых яхтах. но если задуматься
И еще способ выжить стране, мирняку в частности. Те, кому ты щас завидуешь, зависят полностью от таких как ты. Не все это осознают, но мы живы до сих пор благодаря вам.

Останнє редагування:
Германия вторая после штатов по деньгам из тех, кто помогает
За что спасибо Но без адекватных болючих ударов по *****ии этого не хватает Растягивается время и возрастает цена .

Злой ты. Люди добились таки в кои-то веки себе нормальной жизни. Не даром, повоевали в свое время. А ты сглотнули - получили. Это нам теперь *****не завидовать, шо жить хорошо так и не научились?
не злой. Просто, быть сильным и хорошо жить - можно совмещать. А тут все перекосилось в непонятно какую сторону. Как оказалось, закон силы никто не отменял, просто, до поры до времени делали вид, что его нет

не злой. Просто, быть сильным и хорошо жить - можно совмещать. А тут все перекосилось в непонятно какую сторону. Как оказалось, закон силы никто не отменял, просто, до поры до времени делали вид, что его нет
Не скажи. Если б Европа бабло, как *****ы, в ****** вкладывала - она б и жила как *****ы. Которые не все ******, конечно. Крепостные на них батрачат за копейки, ****** складируют, а отдыхать ездят в гадкую Европу, которую мечтают уничтожить, кстати. И тут у меня рвется шаблон. Чем же они будут воевать потом, если начинка их ракет вражеская?

Ким Чен ин должен быть тоже там
1000014882.webp

Не скажи. Если б Европа бабло как *****ы в ****** вкладывала она б и жила как *****ы. Которые не все ******. конечно. Крепостные на них батрачат за копейки, ****** складируют а отдыхать ездят в гадкую Европу, которую мечтают уничтожить, кстати. И тут у меня рвется шаблон. Чем же они будут воевать потом, если начинка их ракет вражеская?
не соглашусь. Америка смогла, то почему Европа бы не смогла. Все предпосылки были для этого были. Не было только одно и самого главного - желания.

я думаю тут никто не врет
т.е. читая людей я вижу что они пишут на такие темы достаточно искренне, при чем не для того что бы зацепить собеседника или еще что то

другой вопрос конечно же, что кто то смог изменить свою жизнь и пойти на какие то шаги для этого, и не плыл по течению поэтому сейчас находиться в нормальном положении

вот у меня только одна мысль сейчас в голове, нахрена я вообще пошла по своему нынешнему пути

но я никого не обвиняю в этом конечно же. потому что я сама во всем виновата. очень жалею. безмерно. но просто ищу способ выходы из ситуации.
Ну, не знаю. А что это, если не враньё? В сотый раз пишу что Трамп в вопросе Украины (Гренландии и ещё нескольких) это х-ло номер 2, а она в сотый раз пишет что я влюблён в Трампа и оправдываю все его действия.

Жизнь сложная и непредсказуемая штука, никто не может знать куда ведёт та или иная дорога открывшаяся перед ним/ней.

У меня друзья детства из Киевс работали в Америке от своей компании времненно, я им предлагал попробовать остаться, закрепиться. Они не захотели, и теперь сидят в Киеве, муж (57 лет) в армии (вроде не на фронте). Армейский друг из Киева тоже, я ему говорил - едь в Канаду, он не захотел, был крутым бизнесменом много лет, но вот сейчас из за войны с бизнесом большие проблемы, жена/сын в Европе.

Я вполне осознаю что мне легко писать сидя в тепле и безопасности, могу посыпать голову пеплом если это кому то нужно.

Я в своё время тоже мог оказаться в Афгане (друзья там служили), или попасть на войну в Израиле, или мог остаться в Киеве.

Но на самом деле никто не знает что будет, и где.

не соглашусь. Америка смогла, то почему Европа бы не смогла. Все предпосылки были для этого были. Не было только одно и самого главного - желания.
Предпосылки были и есть. Но создать мощную современную армию/авиацию/флот это дело десятилетий а не лет.

Америка никогда не останавливалась, *****ия изо всех сил старалась последние 25 лет, а Европа разооружалась и демобилизовывалась.

Быстро развернуться на 180 градусов не получится - нельзя родить ребёнка за месяц даже при наличие 9 женщин.

Предпосылки были и есть. Но создать мощную современную армию/авиацию/флот это дело десятилетий а не лет.
Гитлер слегка над этим посмеивается
Америка никогда не останавливалась, *****ия изо всех сил старалась последние 25 лет, а Европа разооружалась и демобилизовывалась.

Быстро развернуться на 180 градусов не получится - нельзя родить ребёнка за месяц даже при наличие 9 женщин.
Надеюсь, что трумп, все - таки принудит Европу вооружаться по настоящему, главное - немцев

Ну хватит дурачком прикидываться. Иранцы выходили на протесты уже много раз, вот только этот раз Рыжий призвал их сражаться до последнего и пообещал поддержку.
И если ты считаешь, что США ничем помочь не могли - зачем тогда было открывать варяшку? Или "помочь" на самом деле хотел, да вот саудиты пригрозили ценами на нефть и его "тяга к демократии" резко поубавилась?
Чушь как всегда. При Обаме тоже старались помочь, но оппозиция там не организована, без лидеров и оружия.

Нет хороших вариантов помощи. Нет. Есть варианты "на авось". Трамп решил что в данный момент нет смысла вмешиваться, возможно договорился чтобы не казнили протестующих, мы не знаем.

Те протестующие, кстати, совсем не белые-пушистые, отнюдь не друзья Америки, это всё равно исламо - двинутая публика, и им помогать нужно осторожно, а то вместо исламской республики будет халифат.

Но, там в Иране назрел кризис, он не рассосётся. Развал неизбежен, и его нужно направить в нужное русло, подойдя с умом.

Гитлер слегка над этим посмеивается

Надеюсь, что трумп, все - таки принудит Европу вооружаться по настоящему, главное - немцев
Над чем Гитлер посмеивается? Сравниваем эру деревянных самолётов c эрой беспилотных бомберов 6-го поколения?

В немцах (европейцах в целом) нужно возродить боевой дух, потому что он, особенно у молодёжи, вообще отсутствует.

Это посложнее возрождения современной боеспособной армии в технологическом смысле, что тоже задача на десятилетия.

Назад
Зверху Знизу