Чем они *****ов собираются останавливать? Теми 15 военными ,что с Гренландии вернулиТам нечем делиться особо
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чем они *****ов собираются останавливать? Теми 15 военными ,что с Гренландии вернулиТам нечем делиться особо
Чушь у тебя - Обама не призывал к восстанию и не говорил "мы вам поможем".Чушь как всегда. При Обаме тоже старались помочь, но оппозиция там не организована, без лидеров и оружия.
Возможно. Тогда какого фига он ляпал языком и говорил что поможем? Какого фига он угрожал разбомбить если знал что это делать не будет? Или не знал?Нет хороших вариантов помощи. Нет. Есть варианты "на авось". Трамп решил что в данный момент нет смысла вмешиваться, возможно договорился чтобы не казнили протестующих, мы не знаем.
Как оказалось достаточно одного ***ла. Это касается любой страны.Просто так ничего не валится
я не только по Н.П. говорю, а в целом.Ну, не знаю. А что это, если не враньё?
так многие( я тоже была в зоне комфорта и даже не думала эмигрироватьОни не захотели, и теперь сидят в Киеве, муж (57 лет) в армии (вроде не на фронте). Армейский друг из Киева тоже, я ему говорил - едь в Канаду, он не захотел, был крутым бизнесменом много лет, но вот сейчас из за войны с бизнесом большие проблемы, жена/сын в Европе.
я думаю никому это в реальности не надо. ничем это не поможетмогу посыпать голову пеплом если это кому то нужно.
интересно нахуя?а Европа разооружалась и демобилизовывалась.
Можно подумать у американской молодежи он есть... У нас работает много ветеранов-пенсионеров, та к что я знаю на сколько укомплектованы флот и авиация. И кем они укомплектованы.В немцах (европейцах в целом) нужно возродить боевой дух, потому что он, особенно у молодёжи, вообще отсутствует.
Жизнь сложная и непредсказуемая штука, никто не может знать куда ведёт та или иная дорога открывшаяся перед ним/ней.
Ми тоже знаєм. Їх хоть нє дєпортіруют по трамповской указкє? Ато 85% армії прідьоцца викінуть із страни.Можно подумать у американской молодежи он есть... У нас работает много ветеранов-пенсионеров, та к что я знаю на сколько укомплектованы флот и авиация. И кем они укомплектованы.
"Конец истории". Считали что *****ы образумились, стали европейцами - бизнесменами и удовлетворяться нефтедоходами, не начнут возрождать СССР.интересно нахуя?
пардон
У части американской молодёжи он есть, и ситуация улучшается, в 21-м веке миллионы пехотинцев США не нужны, то количество которое нужно есть.Можно подумать у американской молодежи он есть... У нас работает много ветеранов-пенсионеров, та к что я знаю на сколько укомплектованы флот и авиация. И кем они укомплектованы.
О, да ты еще и военный стратег!У части американской молодёжи он есть, и ситуация улучшается, в 21-м веке миллионы пехотинцев США не нужны, то количество которое нужно есть.
Чушь у тебя - Обама не призывал к восстанию и не говорил "мы вам поможем".
Это кто сказал? 4 из 11 авианосцев находятся в боевом плавании.О, да ты еще и военный стратег!
Вот только почему-то американские авианосцы стоят у причалов по причине неукомплектованности экипажей.
переозброєння Німеччини почалося за десятирічча до ГітлераГитлер слегка над этим посмеивается
переозброєння Німеччини почалося за десятирічча до Гітлера
И где здесь призывы к свержению власти и "США вам поможет (бомбардировками)"? Жора - ты хоть читай что тебе чат-жпт подсовывает?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
President Obama took questions from reporters this morning and encouraged the people of Iran to continue their quest for human rights.
He saluted their "courage" and declared: "We are going to continue to see the people of Iran have the courage to be able to express their yearning for greater freedoms and a more representative government."
Про "бомбардировками" ты придумал, поможет - возможно тем что добился отмены казней протестующих. Мы не знаем деталей.И где здесь призывы к свержению власти и "США вам поможет (бомбардировками)"? Жора - ты хоть читай что тебе чат-жпт подсовывает?
В то время перевооружение можно было провести быстро, так как танки и самолёты были в десятки раз проще в изготовлении, сейчас нужны десятилетия, при наличие ноу-хау. Без него перевооружение невозможно, как показала *****ия которая после 25 лет угроханных в перевооружение миллиардов оказалась без современной авиации, с неработающими средствами ПВО, с танками советских образцов и так далее.переозброєння Німеччини почалося за десятирічча до Гітлера
не заперечую. подивись цей фільм, там розповідається (та є багато матеріалу на цю тему) як вони обходили заборони ще у двадцяті рокиИм после первой мировой дохрена чего запрещалось
Летали на планерах, разрабатывали тактику танковых войск на велосипедах, сейчас такое невозможно.не заперечую. подивись цей фільм, там розповідається (та є багато матеріалу на цю тему) як вони обходили заборони ще у двадцяті роки