Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Чушь как всегда. При Обаме тоже старались помочь, но оппозиция там не организована, без лидеров и оружия.
Чушь у тебя - Обама не призывал к восстанию и не говорил "мы вам поможем".
Нет хороших вариантов помощи. Нет. Есть варианты "на авось". Трамп решил что в данный момент нет смысла вмешиваться, возможно договорился чтобы не казнили протестующих, мы не знаем.
Возможно. Тогда какого фига он ляпал языком и говорил что поможем? Какого фига он угрожал разбомбить если знал что это делать не будет? Или не знал?

Ты сейчас похож на неандертальца, который любому явлению пытался дать объяснение одушевляя предметы и наделяя их разумом. С Трампом так не работает!

Ну, не знаю. А что это, если не враньё?
я не только по Н.П. говорю, а в целом.
что люди просто все видят более остро, чем те которые
и да. я и они многое не можем обсуждать без эмоций
слишком уж все зашкаливает
и все кто сейчас не идет резать трампона его пособники
ну как то так
Они не захотели, и теперь сидят в Киеве, муж (57 лет) в армии (вроде не на фронте). Армейский друг из Киева тоже, я ему говорил - едь в Канаду, он не захотел, был крутым бизнесменом много лет, но вот сейчас из за войны с бизнесом большие проблемы, жена/сын в Европе.
так многие( я тоже была в зоне комфорта и даже не думала эмигрировать
но другие которые уехали, я не говорю про 22, а те кто рискнул многим и поехал жить заново.... у тех теперь все хорошо
кто побоялся этого выхода, вот итог

могу посыпать голову пеплом если это кому то нужно.
я думаю никому это в реальности не надо. ничем это не поможет

В немцах (европейцах в целом) нужно возродить боевой дух, потому что он, особенно у молодёжи, вообще отсутствует.
Можно подумать у американской молодежи он есть... У нас работает много ветеранов-пенсионеров, та к что я знаю на сколько укомплектованы флот и авиация. И кем они укомплектованы.

Можно подумать у американской молодежи он есть... У нас работает много ветеранов-пенсионеров, та к что я знаю на сколько укомплектованы флот и авиация. И кем они укомплектованы.
Ми тоже знаєм. Їх хоть нє дєпортіруют по трамповской указкє? Ато 85% армії прідьоцца викінуть із страни.

интересно нахуя?
пардон
"Конец истории". Считали что *****ы образумились, стали европейцами - бизнесменами и удовлетворяться нефтедоходами, не начнут возрождать СССР.

В таких условиях, особенно когда Европа сидит на *****ской нефтеигле а *****ы на евродолларовой игле, война между ними глупа.

Это если рассматривать с точки зрения вменяемого лидера. Вот в Европе сидели "вменяемые", поставившие в приоритет уровень жизни народа,

а в Москве пришёл в власти подполковник КГБ и такая же "вертикаль власти", им денег мало, им для счастья нужно наступить сапогом на горло соседу,

европейцы этого не учли.

Меркель и другие, вместо поддержания своих армий в тонусе расходами хотя бы 2% ВВП, как обязались по соглашению НАТО,

показывали Штатам средний палец и глубже садились на нефтегазовый ч**н х-ла, при этом полностью похерив атомную энергетику и

разрушая свои страны бесконтрольной иммиграцией арабо-африканцев.

Вот и результат, теперь они с ужасом и возмущением смотрят на средний палец Трампа.

У части американской молодёжи он есть, и ситуация улучшается, в 21-м веке миллионы пехотинцев США не нужны, то количество которое нужно есть.

К тому же Америка не граничит с *****ией или Китаем, вероятность недобровольного вступления в большую сухопутную войну минимальна.

У части американской молодёжи он есть, и ситуация улучшается, в 21-м веке миллионы пехотинцев США не нужны, то количество которое нужно есть.
О, да ты еще и военный стратег!
Вот только почему-то американские авианосцы стоят у причалов по причине неукомплектованности экипажей. Но ничего! Если надо, мы клич объявим и наберем хилл-билли и сразу посадим их на корабли.

Чушь у тебя - Обама не призывал к восстанию и не говорил "мы вам поможем".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

President Obama took questions from reporters this morning and encouraged the people of Iran to continue their quest for human rights.

He saluted their "courage" and declared: "We are going to continue to see the people of Iran have the courage to be able to express their yearning for greater freedoms and a more representative government."

О, да ты еще и военный стратег!
Вот только почему-то американские авианосцы стоят у причалов по причине неукомплектованности экипажей.
Это кто сказал? 4 из 11 авианосцев находятся в боевом плавании.

Это нормально.

Остальные в данный момент находятся в порту, часть проходит модернизацию, "Нимитц" готовится к списанию, будет заменён.

USS "Nimitz"

• Commissioned: May 3, 1975
  • Current Status: In Port (Bremerton, Washington); preparing for decommissioning

USS "Dwight D. Eisenhower"

• Commissioned: October 18, 1977
  • Current Status: In Port (Portsmouth, Virginia)

USS "Carl Vinson"

• Commissioned: March 13, 1982
  • Current Status: In Port (San Diego, California)

USS "Theodore Roosevelt"

• Commissioned: October 25, 1986
  • Current Status: Deployed (Eastern Pacific)

USS "Abraham Lincoln"

• Commissioned: November 11, 1989
  • Current Status: Deployed (Eastern Pacific)

USS "George Washington"

• Commissioned: July 4, 1992
  • Current Status: Deployed (Indo-Pacific)

USS "John C. Stennis"

• Commissioned: December 9, 1995
  • Current Status: Undergoing RCOH (Newport News, Virginia)

USS "Harry S. Truman"

• Commissioned: July 25, 1998
  • Current Status: In Port, Preparing for RCOH (Norfolk, Virginia)

USS "Ronald Reagan"

• Commissioned: July 12, 2003
  • Current Status: In Port (Bremerton, Washington); Undergoing Scheduled Maintenance

USS "George H. W. Bush"

• Commissioned: October 7, 2006
  • Current Status: In Port (Norfolk, Virginia)

USS "Gerald Ford"

• Commissioned: July 22, 2017
  • Current Status: Deployed (Caribbean)

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

President Obama took questions from reporters this morning and encouraged the people of Iran to continue their quest for human rights.

He saluted their "courage" and declared: "We are going to continue to see the people of Iran have the courage to be able to express their yearning for greater freedoms and a more representative government."
И где здесь призывы к свержению власти и "США вам поможет (бомбардировками)"? Жора - ты хоть читай что тебе чат-жпт подсовывает?

И где здесь призывы к свержению власти и "США вам поможет (бомбардировками)"? Жора - ты хоть читай что тебе чат-жпт подсовывает?
Про "бомбардировками" ты придумал, поможет - возможно тем что добился отмены казней протестующих. Мы не знаем деталей.

Кaк можно помочь протестующим бомбардировками, может подскажешь? А то я без понятия.

Останнє редагування:
переозброєння Німеччини почалося за десятирічча до Гітлера
В то время перевооружение можно было провести быстро, так как танки и самолёты были в десятки раз проще в изготовлении, сейчас нужны десятилетия, при наличие ноу-хау. Без него перевооружение невозможно, как показала *****ия которая после 25 лет угроханных в перевооружение миллиардов оказалась без современной авиации, с неработающими средствами ПВО, с танками советских образцов и так далее.

Им после первой мировой дохрена чего запрещалось
не заперечую. подивись цей фільм, там розповідається (та є багато матеріалу на цю тему) як вони обходили заборони ще у двадцяті роки

не заперечую. подивись цей фільм, там розповідається (та є багато матеріалу на цю тему) як вони обходили заборони ще у двадцяті роки
Летали на планерах, разрабатывали тактику танковых войск на велосипедах, сейчас такое невозможно.

Назад
Зверху Знизу