Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
2025-10-23_094355.webp

Трамп отстранил *******а Хэгсета от полномочий по передаче вооружения Украине и передал эти полномочия Главнокомандующему объединенными войсками НАТО в Европе Гринкевичу.

20251023_110629.webp

Trump: "The ranchers are so happy for what I've done. I saved them. I don't think you'd have any beef in this country if I didn't do that”

"Ранчо щасливі від того що я зробив. Я їх врятував. Я не думаю що в нашій країні була би яловичина, якби я цього не зробив" (замовив яловичину в Аргентині)

Одна несомненная польза от избрания Тромба президентом есть - теперь весь мир будет точно знать, что такое нарциссизм...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Trump: "The ranchers are so happy for what I've done. I saved them. I don't think you'd have any beef in this country if I didn't do that”

"Ранчо щасливі від того що я зробив. Я їх врятував. Я не думаю що в нашій країні була би яловичина, якби я цього не зробив" (замовив яловичину в Аргентині)
они вместо магавцев сою Китаю продают :іржач:

Одна несомненная польза от избрания Тромба президентом есть - теперь весь мир будет точно знать, что такое нарциссизм...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я бы сказал наука получила факты о Нарциссе-не юноше, как по классике легенды, а о старом пне в расцвете словоблудия и самолюбования:D

В мифе о Нарциссе, согласно «Метаморфозам» Овидия, ему было пятнадцать лет. Он был сыном речного бога Кефиса и нимфы Лириопеи. Другие античные источники не указывают точный возраст героя, но упоминают, что он был юношей.
Согласно классической версии Овидия, Нарциссу было пятнадцать лет, когда он встретил нимфу Эхо.
В мифе упоминается, что его мать, нимфа Лириопея, получила предсказание от прорицателя Тиресия, что Нарцисс будет жить долго, если «не узнает себя».
В других версиях мифа возраст не указывается, но подчеркивается, что Нарцисс был юношей, отвергавшим любовь многих других.

Останнє редагування:
Пардон, что в этой теме.

На днях на данном компе ( с которого сейчас пишу это сообщение) вскочила цензура слов (****) Млять, как отключить? Не могу найти настройку.

с телефона ХФ печатает все "красивые" слова

Уже три года европейцы каждый день по телевизору и в интернете видят войну
Зокрема, чеський уряд, який іде у відставку, оголосив, що Чехія на знак підтримки України збудує та подарує їй сучасний супутник.
Міністерство транспорту Чехії уточнило, що проєкт супутника для України буде запущений у найближчі місяці, а запуск супутника очікується протягом року. Супутник буде оснащений технологією, що поєднує радіолокаційну систему зйомки (SAR), оптичне та радіаційне виявлення та моніторинг радіочастотного спектра в декількох областях, що дозволить спостерігати за поверхнею Землі навіть вночі та за погіршених метеорологічних умов.
я смотрю это тренд какой-то, уряд который ****ует в отставку начинает обещать всякое. надо просто подождать пока Трамп пойдет в отставку и он наверное тоже пообещает те самые томагавки, а уряд нимеччини, когда пойдет туда же, пообещает ракеты таурус. Вячеслав не кажи гоп, пока не получим тот самый спутник-вундервафлю

я смотрю это тренд какой-то, уряд который ****ует в отставку начинает обещать всякое. надо просто подождать пока Трамп пойдет в отставку и он наверное тоже пообещает те самые томагавки, а уряд нимеччини, когда пойдет туда же, пообещает ракеты таурус. Вячеслав не кажи гоп, пока не получим тот самый спутник-вундервафлю
А я и не говорил гоп, а только о том, что есть люди в ЕС и Чехии конкретно, которые знают, что война идет и что-то пытаются делать..

Назад
Зверху Знизу