Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Ну Москва же не получила :незнаю:
ааа, вони на "засідання з обговоренням" прямо хочуть влучання отримати? світ геть збожеволів... нормальною реакцією на постачання зброї мадурі були б пару сотень томахоків в Україні... ну за прикладом Карібської кризи

у скандінавських странах, наприклад,
Якраз побачив про це...

Проф

Зохран Мамдани похвалил узбеков за голоса

Выступая перед сторонниками после своей
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на выборах , новоизбранный мэр Нью-Йорка Зохран Мамдани выразил особую благодарность узбекским медсестрам за их роль в мобилизации избирателей.
Он также выразил признательность нескольким другим общинам меньшинств по всему городу, включая мексиканских бабушек, йеменских владельцев магазинчиков и сенегальских таксистов.
«Спасибо тем, о ком так часто забывают политики нашего города, кто сделал это движение своим. Я говорю о йеменских владельцах винных погребов и мексиканских бабушках, сенегальских таксистах и узбекских медсестрах, тринидадских поварах и эфиопских тётушках, да-да, тётушках», — сказал он собравшимся.

??? Дичь и зкстремизм в карикатуре..
Зато правда. Количество христиан в мире сокращается (демография, агностики, атеисты), мусульман - растёт. Плюс в исламском мире нет всех этих ЛГБТ+

В Москве на улицах уже жертвенных животных режут? Режут! Так что и в НЙ будут и Курбан, и баран, и никабы. Белая раса вымирает.

Можешь называть меня ******ом. Но - нет, это последствия мировой толерантности. Вон, Марка Твена нынче поносят, а ведь фраза "дай ****у палец - заберёт всю руку" не на пустом месте возникла. Да и Киплинг не ***** был.

Зохран Мамдани похвалил узбеков за голоса

Выступая перед сторонниками после своей
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на выборах , новоизбранный мэр Нью-Йорка Зохран Мамдани выразил особую благодарность узбекским медсестрам за их роль в мобилизации избирателей.
Он также выразил признательность нескольким другим общинам меньшинств по всему городу, включая мексиканских бабушек, йеменских владельцев магазинчиков и сенегальских таксистов.
«Спасибо тем, о ком так часто забывают политики нашего города, кто сделал это движение своим. Я говорю о йеменских владельцах винных погребов и мексиканских бабушках, сенегальских таксистах и узбекских медсестрах, тринидадских поварах и эфиопских тётушках, да-да, тётушках», — сказал он собравшимся.

Пропал дом...©

Зато правда. Количество христиан в мире сокращается (демография, агностики, атеисты), мусульман - растёт. Плюс в исламском мире нет всех этих ЛГБТ+

В Москве на улицах уже жертвенных животных режут? Режут! Так что и в НЙ будут и Курбан, и баран, и никабы. Белая раса вымирает.

Можешь называть меня ******ом. Но - нет, это последствия мировой толерантности. Вон, Марка Твена нынче поносят, а ведь фраза "дай ****у палец - заберёт всю руку" не на пустом месте возникла. Да и Киплинг не ***** был.
Відтоді, як звичайний інстинкт самозбереження толерантні *****оїди стали називати расизмом, все і почалося

Я думаю если он что-то будет мутить ему сразу позвонят из Белого Дома.
На камеру он и дальше будет рассказывать про узбеков и синигальцев аля "Мигранты всех стран объединяйтесь!"
А по факту ничего не изменится за 4 года, или сколько там срок длится.
В лучшем случае откроет нескольоко точек по помощи нуждающимся, где будут выдавать макароны

Нафта і томагавки.

В ціні нафти ми завжди розраховуємо на падіння російських доходів. Значно менше ми дивимося, що відбувається, коли ці доходи падають. А відбувається наступне - доходи компаній США та ЄС ростуть. Цього тижня Рейтерс опублікував дані про доходи провідних компаній за 3 квартал і вони виросли на 61%! Зокрема:

1.Exxon (США) +34% до 1,84 млрд дол

2.Chevron (США) +54% до 1,13 млдр дол

3.Totalenergies (Франція) +76% до 687 млн дол

4.Shell (Британія) +466% до 550 млн дол

Причин цьому дві: наші удари по переробним заводам рф і санкції Трампа.
Я постійно повторюю, що нам треба зрозуміти Трампа, щоб почати правильно говорити. Ось ці дані є найкращою аргументацією чому Україні треба дати томагавки. Адже завдяки цьому ми ще більше винесемо заводи нафтопереробки і ще більше доходів буде в західних компаній.

Прямо в твиттере сам профессор и написал в своем аккаунте? :ги: :ги: ? Есть такое высказывание в книге или фильме? Приписывание своей лапши Бисмарку, Наполеону или Преображенскому - это сейчас очень распространенный жульнический прием.))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу