Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Я думаю,он плакал .webp

Похоже, не только "туда", но еще и в Колумбию.
Я против.

Пусть венесуэльцы с колумбийцами живут там у себя как хотят, хоть с Мадуро, хоть с воскресшим Чавесом.

Наш доллар там и так очень ценится, его не нужно пытаться местным всучить под угрозой расстрела.

Так и вижу наших морпехов в окопах через 3 года войны, которые потеряв пол-миллиона убитыми, захватили 10% территории Венесуэлы.

От этой мысли бросает в холодный пот.

Пусть перекрывает путь наркокартелям без военного вторжения. А что до ********ов, так свинья грязь всё равно найдёт.

Останнє редагування:
Я против.

Пусть венесуэльцы с колумбийцами живут там у себя как хотят, хоть с Мадуро, хоть с воскресшим Чавесом.

Наш доллар там и так очень ценится, его не нужно пытаться местным всучить под угрозой расстрела.

Так и вижу наших морпехов в окопах через 3 года войны, которые потеряв пол-миллиона убитыми, захватили 10% территории Венесуэлы.

Пусть перекрывает путь наркокартелям без военного вторжения. А что до ********ов, так свинья грязь всё равно найдёт.
Ви, Жора, забилі постулати. Когда царь нєнастоящій.

Останнє редагування:
Можна було б просто вивозити тих ********ів у Венесуелу з Колумбією. Закон прийняти і вперед. Все одно всі там мовчать ***** в конгресах з сенатами.

Я против.

А от этого не бросает в холодный пот??

Похоже, не только "туда", но еще и в Колумбию.

Прямая речь, чтобы закидів не було :

Схоже на «маленьку переможну війну». Слабо уявляю, як можна перемогти наркокартелі в джунглях без наземної операції.

хитрожопый Трамп и тут поимел гешефт. наложил санкции именно на то, что будет обогащать Америку.
вы у них не покупайте, покупайте у нас. ну что сказать молодец, блюдет интересы Америки

Но только Украине нельзя из собственных интересов применять далекобойное ****** , и иметь ядерку
Лицемерие высшего уровня у озабоченного запада....
Да никакого лицемерия.
Обычный страх. Ссут просто.

Но только Украине нельзя из собственных интересов применять далекобойное ****** , и иметь ядерку
Лицемерие высшего уровня у озабоченного запада....
не подождите украинское руководство на это все согласилось в свое время

Назад
Зверху Знизу