Статус: Офлайн
Повідом.: 842
Повідом.: 842
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Похоже, не только "туда", но еще и в Колумбию.Непонятно какого хрена нам туда нужно лезть.
Я против.Похоже, не только "туда", но еще и в Колумбию.
Ви, Жора, забилі постулати. Когда царь нєнастоящій.Я против.
Пусть венесуэльцы с колумбийцами живут там у себя как хотят, хоть с Мадуро, хоть с воскресшим Чавесом.
Наш доллар там и так очень ценится, его не нужно пытаться местным всучить под угрозой расстрела.
Так и вижу наших морпехов в окопах через 3 года войны, которые потеряв пол-миллиона убитыми, захватили 10% территории Венесуэлы.
От этой мысли бросает в холодный пот.
Пусть перекрывает путь наркокартелям без военного вторжения. А что до ********ов, так свинья грязь всё равно найдёт.
А от этого не бросает в холодный пот??Я против.
Пусть венесуэльцы с колумбийцами живут там у себя как хотят, хоть с Мадуро, хоть с воскресшим Чавесом.
Наш доллар там и так очень ценится, его не нужно пытаться местным всучить под угрозой расстрела.
Так и вижу наших морпехов в окопах через 3 года войны, которые потеряв пол-миллиона убитыми, захватили 10% территории Венесуэлы.
От этой мысли бросает в холодный пот.
Пусть перекрывает путь наркокартелям без военного вторжения. А что до ********ов, так свинья грязь всё равно найдёт.
****ец
Похоже, не только "туда", но еще и в Колумбию.
Прямая речь, чтобы закидів не було :
Сжечь на**р джунгли ? Напалмом ?? Амерам не впервой как быСлабо уявляю, як можна перемогти наркокартелі в джунглях без наземної операції.

Да никакого лицемерия.Но только Украине нельзя из собственных интересов применять далекобойное ****** , и иметь ядерку
Лицемерие высшего уровня у озабоченного запада....
не подождите украинское руководство на это все согласилось в свое времяНо только Украине нельзя из собственных интересов применять далекобойное ****** , и иметь ядерку
Лицемерие высшего уровня у озабоченного запада....
Похоже, не только "туда", но еще и в Колумбию.
Прямая речь, чтобы закидів не було :