Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
оооо это тот моцный политик, который не заметил как на территорию Польши "случайно" залетели дрины и что-то там покоцали
он не заметил, как всю военно политическую верхугку Польши убрали *****ы. Он в то время, вроде, премьером Польши был

:підстолом: :D откуда эти сведения????? да в Литве некоторые литовцы родного языка не знают совсем или знают несколько слов, практически все русскоговорящие
С першого я дня зрозумів, що ти *****. Але так тупо палитися... Навіть для *****а тупо.

С першого я дня зрозумів, що ти *****. Але так тупо палитися... Навіть для *****а тупо.
спалился на чем????? у меня жена в Литве 2 последних года на ВНЖ прожила и проработала. Рассказала с чем она там столкнулась. Просто ты живешь в своем маня мирке.
Добавлю еще маслица в огонь, если ты думаешь что все литовцы в едином порыве против русских, то очень ошибаешься. Это просто по большей части медийная картинка, а на бытовом уровне совсем иная картина. Слушают во всю рос попсу и относятся не так чтобы с любовью, но весьма нейтрально

Ага, солдаты, а ещё ******ы и бЫндеровцы

Друзья, все глумятся с косноязычия Трампа... А как он был много лет телеведущим, по идее метла должна быть хорошо подвешена? Или это перевод такой?

Друзья, все глумятся с косноязычия Трампа... А как он был много лет телеведущим, по идее метла должна быть хорошо подвешена? Или это перевод такой?
Жорж, ты много лет в Америке прожил, скажи, на твой взгляд Трамп складно говорит, строит фразы и тд, чи так себе?

1000012339.webp

• Це лайк!
Реакції: KRAK
Назад
Зверху Знизу