он не заметил, как всю военно политическую верхугку Польши убрали *****ы. Он в то время, вроде, премьером Польши былоооо это тот моцный политик, который не заметил как на территорию Польши "случайно" залетели дрины и что-то там покоцали
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
он не заметил, как всю военно политическую верхугку Польши убрали *****ы. Он в то время, вроде, премьером Польши былоооо это тот моцный политик, который не заметил как на территорию Польши "случайно" залетели дрины и что-то там покоцали
неоднозначный панПортников
Сповищення от Портникова?Там Портников где-то написал, что угоды еще долго не будет.
Сповищення пришло на телефон. Не читала.
С першого я дня зрозумів, що ти *****. Але так тупо палитися... Навіть для *****а тупо.![]()
откуда эти сведения????? да в Литве некоторые литовцы родного языка не знают совсем или знают несколько слов, практически все русскоговорящие
B CCCP.И где вас таких делают?
спалился на чем????? у меня жена в Литве 2 последних года на ВНЖ прожила и проработала. Рассказала с чем она там столкнулась. Просто ты живешь в своем маня мирке.С першого я дня зрозумів, що ти *****. Але так тупо палитися... Навіть для *****а тупо.
Жорж, ты много лет в Америке прожил, скажи, на твой взгляд Трамп складно говорит, строит фразы и тд, чи так себе?Друзья, все глумятся с косноязычия Трампа... А как он был много лет телеведущим, по идее метла должна быть хорошо подвешена? Или это перевод такой?