Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Все, что имеет значение - жесткая сила. Это единственная вещь, которую воюющие стороны уважают.
вообще ***ть от этих хуепутал уже **** тошнит *****. схуяли ***ть заболели нас в один ряд с *****ами ставить?

у меня всьо.

Тогда, когда повторял "мы не хотим диктатуры большинства", мы, мы..:-) и недавний эмигрант в разговоре об Отцах .и т.п. вроде бы это ты конституцию учреждал...
Где тут "отождествление себя с Отцами Основателями"?

"Мы не хотим" это Отцы - Основатели писавшие Конституцию и избранники народа США в Конгрессе которые не отменили Электоральный Колледж за 250 лет.

Я гражданин США с 1999 года, имею полное право писать "мы, граждане США" избрали Конгресс не принявший решения изменить Конституцию в вопросе Электорального Коледжа.

Что неясно?

Интересно, если бы я вот так рассказывал гражданам Украины какие законы им нужны и какие нет, как этот имбецил рассказывает тут гражданам США что у нас не так с демократией, какой процент юзеров форума уже послал бы меня ***?

Заметьте - я тут никогда украинцам не рассказывал как жить. Вячеслав же решил подправить американскую демократию и Конституцию потому что некоторые её положения ему не нравятся.

И хотя у меня врождённая интеллигентность и ангельское терпение, всё же эта голова-**** меня слегка утомила.

Останнє редагування:
вообще ***ть от этих хуепутал уже **** тошнит *****. схуяли ***ть заболели нас в один ряд с *****ами ставить?

у меня всьо.
Эти хуепуталы у *****ов закупают больше ,чем помогают Украине.И каждый раз морщат лобики и несут пургу .

Сегодня все утро летят шахеды, ракеты, уничтожается газовая инфраструктура вроде.
Хотя пугают ***ла уже неделю.
Кажется не действует.
звичайно, якщо просто трампу продовжувати базікати, а міністру війни білозубо посміхатися, то на диктатора, який звик до порожніх погроз, - не подіє... :незнаю:

Трамп похвастался, что остановил войну между Пакистаном и Ираном.

Аххахахаха
А чего же до этого не делали это?

Назад
Зверху Знизу