Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Каспаров говрит, Рубио знает лично, нормальный умный вменяемый парень, про *****ию знает все от А до Я. И знает как нужно действовать с ней.
Сейчас, говорит, его как подменяли, это вообще другой человек.
Він просто плазує, сподіваючись виплисти в мутній воді.

**** богатейшая страна, лидер свободного мира.
Я бы на месте американского президента сказал так:
Мы объявляем лендлиз на триллион долларов, и ставим Украину в приоритет, и пусть там все ****ые диктаторы захватчики завалят свое ****о.
Как только ***ло будет готово к окончанию (заморозке) войны, помощь будет остановлена, и заключен мир.

Так и только так, поступают великие страны.
Вот это реальная мотивация для окончания войны. Другой просто в природе не существует.

А шо произошло?
Ничего же не произошло.
****еть он может что угодно. Его слова не стоят ни копейки.

Возможно что то стоят те слова в его посте в соцсети( смотри выше).Но нам от этого особого облегчения на сейчас я не вижу.А для кремля возможно будет красной тряпкой, если Трамп при этом решает просто отойти в сторону...Но там все может быть запутаннее, мы не знаем всей публичной и не публичной "дипломатии" и дай Бог не за спиной Украины. А знаем лишь,что от ****и к нам летят пока ***дины разного вида, которые убивают и разрушают...

**** богатейшая страна, лидер свободного мира.
Я бы на месте американского президента сказал так:
Мы объявляем лендлиз на триллион долларов, и ставим Украину в приоритет, и пусть там все ****ые диктаторы захватчики завалят свое ****о.
Как только ***ло будет готово к окончанию (заморозке) войны, помощь будет остановлена, и заключен мир.

Так и только так, поступают великие страны.
Вот это реальная мотивация для окончания войны. Другой просто в природе не существует.
Чувак пожелал удачи обеим сторонам...

****,*****ое шапито,встретились,*****дели не о чём,пожали руки... тромб пожелал удачи обеим сторонам конфликта ,занавес.
:рл:

Трамп еще раз подтвердил, что хочет чтобы Украина вернула свои земли.

«Это очень печальная ситуация. Большинство из вас видели недавнее заявление, которое я сделал совсем недавно… Я действительно так чувствую. Так что посмотрим, как всё обернётся”,- заявил Трамп

❗️Зеленский в беседе с журналистами рассказал, что гарантии безопасности Трамп обещал предоставить Украине после завершения войны.
Помимо этого президент Украины сказал:

Я очень благодарен Трампу. Сейчас деталями поделиться не могу. Трамп владеет очень важной информацией касательно ситуации на фронте.

Трамп понял, что путин делился с ним информацией, которая была далека от истины о ситуации на поле боя. Теперь он больше доверяет мне.

путин будет искать слабые места у Европы и членов НАТО. Не знаю, какой формат он выберет: он использует разные типы дальнобойных дронов, чтобы проверить состояние готовности Европы.

О Словакии, Венгрии и Китае:
"Я знаю сложности, связанные с логистикой энергоресурсов и их доставкой в определенные страны, поэтому они ищут дешевые способы получить эти ресурсы. Но им придется заплатить в десятки раз больше, заплатить своей независимостью. Словакия готова искать альтернативу, но премьер Венгрии Орбан не готов. Я думаю, что это ошибка".
Мы не видим желания со стороны Китая закончить эту войну. Они не заинтересованы. Я не знаю почему. Все мы можем быть „экспертами“ и говорить, смотрите, это из-за экономики, или это из-за истории. Но мы действительно этого не знаем. Однако мы видим, что они не заинтересованы в завершении этой войны»,- заявил Зеленский.

Чувак пожелал удачи обеим сторонам...
1758662960585.webp

****,*****ое шапито,встретились,*****дели не о чём,пожали руки... тромб пожелал удачи обеим сторонам конфликта ,занавес.
:рл:
А ты почему не приехал на это шапито, пожонглировал бы чем нибудь..:ги:

А ты почему не приехал на это шапито, пожонглировал бы чем нибудь..:ги:
срачєслав, нас за кордон не пускають... а ти міг би злітати з місією, використати свій величезний дипломатичний "досвід" на благо Батьківщини та всіх харків"ян...
ти з трумбом розмовляв би однією мовою, зрозумілою вам - мовою маразму...

Назад
Зверху Знизу