Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Никакого возврата я не требовал, Вячеслав сам, добровольно пообещал что вернёт, и я сказал чтобы он отдал на ЗСУ.
Вы себя читаете?
Мало ли что пообещал Славко. Он приличный человек.
На каком основании вы СКАЗАЛИ, чтобы он деньги отдал на ЗСУ?
Вы даже не замечаете перехода безвозмездной помощи во что-то иное, безусловное в обставленное условиями.
А ведь знали, на ЧТО даете.

Мне опять принести все прекрасное цитатами???

Отношение к этому юзеру сложилось не за один день, а за неск лет, на основании его, юзера, постов
ну этим его уже песочили: он уехал, бросил Родину, а теперь на украинском форуме учит украинцев, это никому не интересно и все такое)
Но песочить по поводу того, что он кому-то из украинцев помог материально, и получил в "благодарность" подлость - это уже совсем другое дело. Все же можно примерить ситуацию на себя и воздержаться от набрасывания, даже если очень хочется.

Если человек тебе глубоко несимпатичен, зачем вообще брать у него деньги? Неужели Славко настолько асоциален, то поближе попросить было не у кого?

Если человек тебе глубоко несимпатичен, зачем вообще брать у него деньги? Неужели Славко настолько асоциален, то поближе попросить было не у кого?
Дают - бери.
В наши дни искушать судьбу опасно.

Кстати, Моран успел дважды похвастаться.
Первый раз якобы безвозмездной помощью Славку, а во второй раз - использованием Славка как передаточного звена между собой и ЗСУ.
Ай-да Жора, ай-да сукин сын!
Почти цитата. :)

А ты пробовал, притом, в кратчайший срок найти у кого-то несколько десятков тысяч гривен?

А ты пробовал, притом, в кратчайший срок найти у кого-то несколько десятков тысяч гривен?
...а потом пообсирать его на форуме?))))))

Ай-да Жора, ай-да сукин сын!
А Славко - приличный человек.
Глядя на мир нельзя не изумляться (К.Прутков)

притом, в кратчайший срок найти у кого-то несколько десятков тысяч гривен?
Велкам ту Приватбанк! Заводите себе кредитную карту под названием Универсальная, и устанавливаете кредитный лимит в несколько десятков кГрн, деньги Приватбанка становятся вашими, но с некоторыми условиями... Их надо будет всё-таки отдать, ну и с процентами, естественно

Велкам ту Приватбанк! Заводите себе кредитную карту под названием Универсальная, и устанавливаете кредитный лимит в несколько кГрн, деньги Приватбанка становятся вашими, но с некоторыми условиями...
Отож. Один мой родич спьяну сумму пенсии снял с Универсальной. Долго потом расплачивался.
Плюс неизвестно, какой кредитный лимит полагается в Славковом возрасте.
Мне в Альфе когда-то сказали - иди и больше так не шути. Придешь в следующей жизни за кредитом.
Я прощупывала почву в сумме потребительского кредита на покупку нового ноутбука.
Тогда можно было вписаться в 20 тысяч.

Да, когда оперировали маму. Нашел в течение нескольких часов. Причем это было задолго до полномасштабки, т.е. такая сумма "весила" больше, чем сейчас.

Да, когда оперировали маму. Нашел в течение нескольких часов. Причем это было задолго до полномасштабки, т.е. такая сумма "весила" больше, чем сейчас.
До полномасштабки может и можно было.
Сейчас и не пробуй.

нащо ви полощете Морана? :confused:Якщо б якась неблагодарна с-та не почала змішувати з гівном того, хто витяг його з біди, ніхто б не знав, що він переказував гроші. Тепер ці гроші повинні одержати наші військові. Що тут комусь може не подобатись у Морана.:confused: Я дивуюсь, чесно. Що він написав такого, що комусь настільки не подобається?

Коли змішують з лайном свого ж українського президента, звинуваючи його, а не ***ла, в початку війни чи несуть *****ські наративи щодо здачі українських територій - це чогось не визиває такого праведного гніву. Це точка зору, і читайте її будь ласка)
Він десятки років живе в Америці, то він і віщає з т.з. американця. Він допомагає ЗСУ і комусь на форумі - і навіть це комусь не до вподоби. Це клініка, панове.
На форумі є такі мерзотні і тупі персонажі, що Морану до них далеко.Дивіться краще за ними.
Ви зовсім не зрозуміли мою думку.

Велкам ту Приватбанк! Заводите себе кредитную карту под названием Универсальная, и устанавливаете кредитный лимит в несколько десятков кГрн, деньги Приватбанка становятся вашими, но с некоторыми условиями... Их надо будет всё-таки отдать, ну и с процентами, естественно
О чем ты? Это неслыханная наглость. :D

Назад
Зверху Знизу