Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы себя читаете?Никакого возврата я не требовал, Вячеслав сам, добровольно пообещал что вернёт, и я сказал чтобы он отдал на ЗСУ.
ну этим его уже песочили: он уехал, бросил Родину, а теперь на украинском форуме учит украинцев, это никому не интересно и все такое)Мне опять принести все прекрасное цитатами???
Отношение к этому юзеру сложилось не за один день, а за неск лет, на основании его, юзера, постов
кому и кобыла невеста (це)Он приличный человек.
Лучше бы вы захотели промолчать.но раз он сам, добровольно, решил вернуть, то я захотел чтобы деньги пошли на ЗСУ.
Дают - бери.Если человек тебе глубоко несимпатичен, зачем вообще брать у него деньги? Неужели Славко настолько асоциален, то поближе попросить было не у кого?

А ты пробовал, притом, в кратчайший срок найти у кого-то несколько десятков тысяч гривен?Если человек тебе глубоко несимпатичен, зачем вообще брать у него деньги? Неужели Славко настолько асоциален, то поближе попросить было не у кого?
...а потом пообсирать его на форуме?))))))А ты пробовал, притом, в кратчайший срок найти у кого-то несколько десятков тысяч гривен?
А Славко - приличный человек.Ай-да Жора, ай-да сукин сын!
Велкам ту Приватбанк! Заводите себе кредитную карту под названием Универсальная, и устанавливаете кредитный лимит в несколько десятков кГрн, деньги Приватбанка становятся вашими, но с некоторыми условиями... Их надо будет всё-таки отдать, ну и с процентами, естественнопритом, в кратчайший срок найти у кого-то несколько десятков тысяч гривен?
Отож. Один мой родич спьяну сумму пенсии снял с Универсальной. Долго потом расплачивался.Велкам ту Приватбанк! Заводите себе кредитную карту под названием Универсальная, и устанавливаете кредитный лимит в несколько кГрн, деньги Приватбанка становятся вашими, но с некоторыми условиями...
Да, когда оперировали маму. Нашел в течение нескольких часов. Причем это было задолго до полномасштабки, т.е. такая сумма "весила" больше, чем сейчас.А ты пробовал, притом, в кратчайший срок найти у кого-то несколько десятков тысяч гривен?
До полномасштабки может и можно было.Да, когда оперировали маму. Нашел в течение нескольких часов. Причем это было задолго до полномасштабки, т.е. такая сумма "весила" больше, чем сейчас.
Ви зовсім не зрозуміли мою думку.нащо ви полощете Морана?Якщо б якась неблагодарна с-та не почала змішувати з гівном того, хто витяг його з біди, ніхто б не знав, що він переказував гроші. Тепер ці гроші повинні одержати наші військові. Що тут комусь може не подобатись у Морана.
Я дивуюсь, чесно. Що він написав такого, що комусь настільки не подобається?
Коли змішують з лайном свого ж українського президента, звинуваючи його, а не ***ла, в початку війни чи несуть *****ські наративи щодо здачі українських територій - це чогось не визиває такого праведного гніву. Це точка зору, і читайте її будь ласка)
Він десятки років живе в Америці, то він і віщає з т.з. американця. Він допомагає ЗСУ і комусь на форумі - і навіть це комусь не до вподоби. Це клініка, панове.
На форумі є такі мерзотні і тупі персонажі, що Морану до них далеко.Дивіться краще за ними.
А у Морана, значит, можно, ага. Ну, ок.До полномасштабки может и можно было.
Сейчас и не пробуй.
Просто ви були крайнім в цьому полосканні Морана, я написала звертаючись насправді до загалу.Ви зовсім не зрозуміли мою думку.
О чем ты? Это неслыханная наглость.Велкам ту Приватбанк! Заводите себе кредитную карту под названием Универсальная, и устанавливаете кредитный лимит в несколько десятков кГрн, деньги Приватбанка становятся вашими, но с некоторыми условиями... Их надо будет всё-таки отдать, ну и с процентами, естественно

Выходит что так. Приличный.А Славко - приличный человек.
Глядя на мир нельзя не изумляться (К.Прутков)
Вы нечасто здесь бываете.А у Морана, значит, можно, ага. Ну, ок.