Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Как только *****стан развалится или ослабнет, у Украины мгновенно появится ЯО.
Уже никто никого слушать не будет.
Я думаю все ещё слабо понимают насколько украинцы во всем разочарованы и подавлены.
Тут ещё нужно разбираться на кого они больше злы.
Нужно вооружатся до зубов, и никого не просить ни о каких союзах, пока сами на коленях не прилезут.
Такие комментарии показывают, что у тебя с головой совсем уже плохо, отрыв от реальности очевидный. Особенно по части оценки твоей роли в мировой истории..:збентежений:

какой же это "прокол"? о_О это преимущество
Нужно подумать выразила своё мнение о серьёзном недостатке украинцев. Я на него отреагировала.
Вы отреагировали только на моё сообщение.

Да, все ! и вы с пенделем тоже.:ги: Такая картина мира становится более понятной и научной.:ги:
Такие комментарии показывают, что у тебя с головой совсем уже плохо, отрыв от реальности очевидный. Особенно по части оценки твоей роли в мировой истории..:збентежений:
1439459.webp

Нужно подумать выразила своё мнение о серьёзном недостатке украинцев. Я на него отреагировала.
и что в этом такого?
я должен реагировать на все сообщения на форуме?

Не совсем понятно - сейчас Израиль просит помощи от США, это другое? Или страны НАТО - они расчитывают на помощь не внутри страны, если шо. Почему именно украинцы вас смутили?
і саме перед загрозою повного екзістенційного винищення нації...

Пакистан офіційно висунув Трампа на Нобелівську премію миру 2026 року

Пакистан офіційно рекомендував президента США Дональда Дж. Трампа на Нобелівську премію миру 2026 року, посилаючись на його вирішальну роль у деескалації індійсько-пакистанської кризи 2025 року.

Наскільки я пам'ятаю, Трум говорив що ця криза йому до лампочки.

Пакистан офіційно рекомендував президента США Дональда Дж. Трампа на Нобелівську премію миру 2026 року, посилаючись на його вирішальну роль у деескалації індійсько-пакистанської кризи 2025 року.

Наскільки я пам'ятаю, Трум говорив що ця криза йому до лампочки.
А індійський президент сказав, що там зовсім без Тромба обійшлись..
А тепер Пакистан пісяє в очі Індії? )))))))

Не совсем понятно - сейчас Израиль просит помощи от США, это другое? Или страны НАТО - они расчитывают на помощь не внутри страны, если шо. Почему именно украинцы вас смутили?
Так я про украинцев читала в украинских книгах, а не про Израиль и НАТО. Когда приду домой, готова ручками набрать цитату.

Это не МОЕ мнение. Я книг не пишу, только читаю.
Если что, это из книги Мирослава Дочинця. Современный автор, родился в 1959 году в Хусте.
Там и живет. В Закарпатской области.

Назад
Зверху Знизу