Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Такие комментарии показывают, что у тебя с головой совсем уже плохо, отрыв от реальности очевидный. Особенно по части оценки твоей роли в мировой истории..Как только *****стан развалится или ослабнет, у Украины мгновенно появится ЯО.
Уже никто никого слушать не будет.
Я думаю все ещё слабо понимают насколько украинцы во всем разочарованы и подавлены.
Тут ещё нужно разбираться на кого они больше злы.
Нужно вооружатся до зубов, и никого не просить ни о каких союзах, пока сами на коленях не прилезут.

Нужно подумать выразила своё мнение о серьёзном недостатке украинцев. Я на него отреагировала.какой же это "прокол"? о_О это преимущество
Американский комикс какой-то.Пакистан офіційно висунув Трампа на Нобелівську премію миру 2026 року
Да, все ! и вы с пенделем тоже.Такая картина мира становится более понятной и научной.
![]()
Такие комментарии показывают, что у тебя с головой совсем уже плохо, отрыв от реальности очевидный. Особенно по части оценки твоей роли в мировой истории..![]()
и что в этом такого?Нужно подумать выразила своё мнение о серьёзном недостатке украинцев. Я на него отреагировала.
Вы отреагировали только на моё сообщение.
Пакистан офіційно висунув Трампа на Нобелівську премію миру 2026 року
Тренируйтесь с утра на ком-нибудь другом, мне лень.и что в этом такого?
я должен реагировать на все сообщения на форуме?
?? У тебя в каждом комментарии такая одностороння проводимость, зачем еще эта картинка??
і саме перед загрозою повного екзістенційного винищення нації...Не совсем понятно - сейчас Израиль просит помощи от США, это другое? Или страны НАТО - они расчитывают на помощь не внутри страны, если шо. Почему именно украинцы вас смутили?
Потєрянноє поколєніє.?? У тебя в каждом комментарии такая одностороння проводимость, зачем еще эта картинка??

Чистосердечное признание или кто-то язык вырвать обещал? ))))Потєрянноє поколєніє.![]()
Сява - ві, конєчно, малий нє *****. Но і ду......Чистосердечное признание или кто-то язык вырвать обещал? ))))
Сява - ві, конєчно, малий нє *****. Но і ду......
ДопОлнітє строчку.

Пакистан офіційно висунув Трампа на Нобелівську премію миру 2026 року
А індійський президент сказав, що там зовсім без Тромба обійшлись..Пакистан офіційно рекомендував президента США Дональда Дж. Трампа на Нобелівську премію миру 2026 року, посилаючись на його вирішальну роль у деескалації індійсько-пакистанської кризи 2025 року.
Наскільки я пам'ятаю, Трум говорив що ця криза йому до лампочки.
Так я про украинцев читала в украинских книгах, а не про Израиль и НАТО. Когда приду домой, готова ручками набрать цитату.Не совсем понятно - сейчас Израиль просит помощи от США, это другое? Или страны НАТО - они расчитывают на помощь не внутри страны, если шо. Почему именно украинцы вас смутили?