Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Nl_LiAbR1MGsgnv4&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent.fdnk1-4.webp

будемо реалістами: без втручання США та наземної операції ніхуя у Ізраеля в ірані не вийде. а втручатися голубу миру трумпу дуже не хочеться, та й його міньони проти. трумп зараз (вчергове) в обісраному стані.. .ТАСО

???Трамп:

«Я вчора говорив з путіним, і він запропонував допомогти, типу посередництвом в ірано-ізраїльському конфлікті

Я йому кажу: «Зроби мені послугу. Розберися спочатку зі своїми справами. Давай спочатку владнаємо ситуацію в росії, добре?».

Кажу: «владіміре, спершу росія. Про це подбаєш потім».

???Трамп:

«Я вчора говорив з путіним, і він запропонував допомогти, типу посередництвом в ірано-ізраїльському конфлікті

Я йому кажу: «Зроби мені послугу. Розберися спочатку зі своїми справами. Давай спочатку владнаємо ситуацію в росії, добре?».

не думаю, що ***лові в середені московії в найближчі 10 років щось загрожує, на відміну від угодника-миротворця трумпа, який вигрібатиме вже найближчіми місяцями.

???Трамп:

Интересно, откуда у амеров такая уверенность, что после получения "своего" в Украине, *****ы не возьмут свое в Молдове, Венгрии, в странах Балтии. И так далее.
Самое сложно это пройти Украину, остальное это семечки. Не взять остальное будет вообще лоховством.
Или им главное выполнить свое агентурное задание, а что будет дальше никого не ****.
Трампон после президентства пойдет под суд. Если досидит. Докажут - уверен. Все очень очевидно.
Поэтому власть он просто не отдаст.
На следующих выборах будет просто *****, которая может перерости во что-то большее.

По осени!? Отлично! Давай поговорим про "осень" с увольнениями гос сотрудников! Ты, помнится, эти увольнения поддерживал и обещал громадную экономию в бюджет.

ПС: а по поводы выдачи заслуженной 3-14-зды Ирану.... Я не удивлюсь, что глядя на все это какой нибудь Египет или ОАЭ тихо гоняет центрифуги чтобы через 10 лет демократические В2 не прилетели к ним.
Ты меня явно с кем то путаешь.

Если бы могли, все бы "гоняли центрифуги", включая Украину.

откуда у амеров такая уверенность, что после получения "своего" в Украине, *****ы не возьмут свое в Молдове, Венгрии, в странах Балтии. И так далее.
тулсі габард доповіла. а їй генерал бесіда та наришкін пообіцяли.

Не думаю. Он работает на них. Но не верит им. Работа такая.
Ничего личного.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я не вірю в агента краснова. він щиро вірить і навіть обожнює друга балодю

Назад
Зверху Знизу