Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не думаю, що ***лові в середені московії в найближчі 10 років щось загрожує, на відміну від угодника-миротворця трумпа, який вигрібатиме вже найближчіми місяцями.???Трамп:
«Я вчора говорив з путіним, і він запропонував допомогти, типу посередництвом в ірано-ізраїльському конфлікті
Я йому кажу: «Зроби мені послугу. Розберися спочатку зі своїми справами. Давай спочатку владнаємо ситуацію в росії, добре?».
Кажу: «владіміре, спершу росія. Про це подбаєш потім».
???Трамп:
«Я вчора говорив з путіним, і він запропонував допомогти, типу посередництвом в ірано-ізраїльському конфлікті
Я йому кажу: «Зроби мені послугу. Розберися спочатку зі своїми справами. Давай спочатку владнаємо ситуацію в росії, добре?».
Кажу: «владіміре, спершу росія. Про це подбаєш потім».
ні ні ні! лише угоди. make deals, not war!Надеюсь, Трамп не умудрится воевать сразу с Ираном, рфией и Китаем.
и с ТурциейНадеюсь, Трамп не умудрится воевать сразу с Ираном, рфией и Китаем.

Интересно, откуда у амеров такая уверенность, что после получения "своего" в Украине, *****ы не возьмут свое в Молдове, Венгрии, в странах Балтии. И так далее.а саме - всьо...
Ты меня явно с кем то путаешь.По осени!? Отлично! Давай поговорим про "осень" с увольнениями гос сотрудников! Ты, помнится, эти увольнения поддерживал и обещал громадную экономию в бюджет.
ПС: а по поводы выдачи заслуженной 3-14-зды Ирану.... Я не удивлюсь, что глядя на все это какой нибудь Египет или ОАЭ тихо гоняет центрифуги чтобы через 10 лет демократические В2 не прилетели к ним.
тулсі габард доповіла. а їй генерал бесіда та наришкін пообіцяли.откуда у амеров такая уверенность, что после получения "своего" в Украине, *****ы не возьмут свое в Молдове, Венгрии, в странах Балтии. И так далее.
*****ам верить может только полное лошье. ****амотное. Необразованное.тулсі габард доповіла. а їй генерал бесіда та наришкін пообіцяли.
трумп вірить. з 2017 року.*****ам верить может только полное лошье. ****амотное. Необразованное.
Не думаю. Он работает на них. Но не верит им. Работа такая.трумп вірить. з 2017 року.
Не думаю. Он работает на них. Но не верит им. Работа такая.
Ничего личного.
трумп вірить. з 2017 року.