Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Хочет, но не может

Хочет, но не может

Ему место на кладбище уже пора присматривать и выбирать лучшее, а онО Нобелевку захотело?:eek: А почему тогда в первую свою каденцию своего друга ***димира не попросило уйти ***** с Крыма, Донбасса и забыть про Украину? Обаму и Байдена рыжее *** обвиняет, а самО не смогло ***ла заставить пойти на попятную!

Не думаю. Он работает на них. Но не верит им. Работа такая.
Ничего личного.
да не працює він ні на кого. Просто він сам таке саме ***ло. Оригінальне ***ло йому близько по духу, він сам хоче так само - тому й вигоражує його та підтримує фактично. Прямо не може бо все ж є стримуючі фактори та пряму підтримку *****ландії навіть його тупий лохторат не підтримає. Але пасивно...

Вот это поворот! Как по-Трамповски! Уважаю! :D
Я могу напрячся и покопаться в хистори чтобы выyдить твои посты. Стоит попробовать?
... по нику Жора работает несколько.
.... вот один из ?? про это и знает.

Вот это поворот! Как по-Трамповски! Уважаю! :D
Я могу напрячся и покопаться в хистори чтобы выyдить твои посты. Стоит попробовать?
"Ты, помнится, эти увольнения поддерживал и обещал громадную экономию в бюджет."

Найди где я поддерживал и обещал.

Обещать я вообще ничего не мог, это просто враньё.

Я не знаю что урезали и какой от этого эффект, и ты не знаешь.

Ты видишь лишь какие то детали - да, кого то вернули, кого то ещё вернут.

Я нигде не писал что все шаги этой администрации умные, наоборот - полно очевидных провалов.

Но - они пытаются воплощать свою программу, то что Трамп обещал избирателям.

Голосовали за это - кушайте, не обляпайтесь.

То что государственные расходы НЕОБХОДИМО урезать - факт, учитывая дефициты и долги.

То что огромную прослойку DAI вырезали - позитив. Что там ещё Маск вырезал неизвестно.

Остальное покрыто мраком, и любым крикам о том что небо падает я не особо верю.

Можливо.
Є деяка надія шо Трамп через *** кине *****оссію.
Зараз у *****усскіх остатній шанс на ядерну війну, якої боїться Америка.
Якшо конкретно зараз *****оссія здасть Іран, то потім їх можна сміло кидати, і нічого вони вже не зроблять.

Можливо.
Якшо конкретно зараз *****оссія здасть Іран, то потім їх можна сміло кидати, і нічого вони вже не зроблять.
*****и все віддають заради України.

Можливо.
Святая простата

Начальник отдела - Ватман :ги:

И, вообще, "Нет такого предмета, который не подошёл бы еврею для фамилии." ©Чехов А.П.
Высказывание «Нет такого предмета, который не подошёл бы еврею для фамилии» ©Чехов А.П. является фейком. Это не цитата из произведений Антона Павловича Чехова и не встречается в его письмах или других известных работах. Данная фраза, судя по всему, является антисемитской шуткой, не имеющей отношения к творчеству писателя. Чехов действительно использовал множество псевдонимов, но ни один из них не имеет отношения к этой фразе.

Назад
Зверху Знизу