Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Трамповская геополитика для чайников:

Трамп мечется между странами, которые воспринимает как возможный источник поддержки и денег: арабскими нефтяными монархиями, россией и Израилем. Трамп похож на незадачливого чиновника-взяточника, берущего взятки под обещания, которые не в состоянии реализовать. Таких жуликов обычно потом бьют, но кто же побьет американского президента.

Вначале Трамп взял взятку личным люкс-самолетом и девелоперскими проектами у Катара и саудитов за то, чтобы сдержать Израиль. Однако не смог этого сделать. Израиль нанес мощный удар по Ирану. Тогда Трамп изобразил хорошую мину при плохой игре и вроде бы на словах поддержал Израиль. Однако в отличие от трижды проклятого израильскими *****о-патриотами Байдена не дал команду американской армии закрыть небо над Израилем (отсюда и гораздо большие жертвы, чем во время атаки иранцев в ночь с 13 на 14 апреля 2024 год, когда такая команда Байденом была дана).

Естественно Катар и саудиты остались недовольны и, видимо, начали давить на Трампа, чтобы он соблюдал обязательства (проплачено же уже). А еще, стремясь защитить своих иранских союзников, Трампу позвонил уважаемый им ***ло и предложил свое посредничество в переговорах с Ираном.

Трамп опять начал метаться, пытаясь угодить своим арабским взяткодателям. Для этого он попытался остановить Израиль и договориться с Ираном с помощью ***ла. Но здесь у него снова ничего не получилось. Израиль только закусил удила, к тому же главная его цель пока не достигнута - ядерные объекты фатально ещё не разрушены.

Трамп не смог предотвратить войну, не может остановить ее или помочь Израилю в ней победить (чтобы не обидеть шейхов и ***ла). Его бессмысленные метания не могут привести ни к чему иному, кроме продолжения хаоса. Режим мулл в Иране сейчас можно дожать, персы в большинстве были бы за это только благодарны. Но США при нынешнем президенте ни на что не способны. Как обычно Трамп пытается просто всех кинуть.
Я кстати думаю, что если будет "сделка" с Ираном. При посредничестве ***ла или без.
То это будет фейк. Ну показуха для хомячков. Иран подпишет, и дальше будет делать все что хочет.
Рыжему *****у нужна бумажка и "победа" на остальное ему *****.
Возможно Ирану так и скажут, делайте дальше что хотите, только давайте выставим это все как будто мы добились целей))
Там **** такие хитрые *****ы.

какое позорище, *****ы предупреждают, красные линии рисуют.Рейган сейчас все акробатические этюды в гробу исполняет. :рл:
А почему бы и нет? *****ы отлично их всегда запугивают. Это всегда работало!
Я бы на месте *****ов ещё бы пуганул ЯО.
Что доставят союзнику яд.ракеты.
Они бы вообще в норы попрятались, и начали бы ссать под себя.

***ло это не делает потому что ему что-то пообещали по Украине видимо.

Я кстати думаю, что если будет "сделка" с Ираном. При посредничестве ***ла или без.
То это будет фейк. Ну показуха для хомячков. Иран подпишет, и дальше будет делать все что хочет.
Рыжему *****у нужна бумажка и "победа" на остальное ему *****.
Возможно Ирану так и скажут, делайте дальше что хотите, только давайте выставим это все как будто мы добились целей))
Там **** такие хитрые *****ы.

Індія і Пакистан досягли перемир’я без посередництва США
Вони там їбанулись?
Яке може бути перемир'я?
Вони не знають шо в світі робиться?
Весь світ до війни готується, а вони перемир'я.

Что что что, ***ть?
Что *****???
Деды там ****улись совсем ...

"Если на клетке слона увидишь надпись буйвол-не верь глазам своим" ©

Какая там Украина? Не, ну, уделят пару фраз, кнешн, не без того. Будет не то, чтобы"перезагрузка", но некая коррекция формата отношений, потому что Вашингтону потребуется РЕСУРСНАЯ СДЕЛКА (ну, калий, конечно, но и не калием единым) и главное, шоб тудой не зашёл Китай!

Палата номер 6

? Я був жертвою, але тепер — я мисливець, — Трамп

Вкладення

• 1000005738.mp4
    2.2 MБ
Спасибо за твоё очень ценное мнение. То что он во многих вопросах уебень я вижу сам, но циплят считают по осени, сейчас решается важный вопрос с Ираном.
По осени!? Отлично! Давай поговорим про "осень" с увольнениями гос сотрудников! Ты, помнится, эти увольнения поддерживал и обещал громадную экономию в бюджет.
И вот пришла осень, оказалось что уволили слишком много и теперь надо брать обратно. Мало того, надо брать обратно даже тех, кому выплатили 7 месяцев зарплаты отступных.
Их надо будет возвращать, конечно - но не срочно, по сотне с каждого пейчека. Так что Трамп еще и беспроцентный лоан за счет государства выдал в рамках экономии бюджета.

Но это его не учит и он продолжает экономить на спичках. Только что была выставка-встреча между представителями космической индустрии и военными. Бизнес приехал, а вояки - нет. Им сказали что деньги надо экономить.
И получился отличный бордель.... но без клиентов. Как ты думаешь, кто от этого выиграл!?

ПС: а по поводы выдачи заслуженной 3-14-зды Ирану.... Я не удивлюсь, что глядя на все это какой нибудь Египет или ОАЭ тихо гоняет центрифуги чтобы через 10 лет демократические В2 не прилетели к ним.

Назад
Зверху Знизу