Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Надо было следить за динамикой голосования, урус. Побеждал Трамп, а потом всё перевернулось. Пришли голоса по почте, которые вбросили в избирательные урны.

Ещё раз задам свой вопрос:
Ты сам веришь, что при 33% голосовании по почте в 2004-2005 годах Ющенко бы победил Януковича?

Что за бред? Это кроме Трампа тут никого не удивило. Все понимали, что так будет, потому что Трамп своим избирателям говорил, чтоб они лично приходили, а Байден, чтоб по почте голосовали.

Что за бред? Это кроме Трампа тут никого не удивило. Все понимали, что так будет, потому что Трамп своим избирателям говорил, чтоб они лично приходили, а Байден, чтоб по почте голосовали.

Имей ввиду что ты споришь с ольгинским ботом на зарплате российских пропагандистов

Ну и то что тема кто будет президентом США волнует людей не только пишущих на этом форуме и не только в Украине считаю что всё таки нужно тебе напомнить.
Он написал что его не волнует.

Я спросил чего он тогда припёрся в тему о выборах в США.

Логично?

⛄;68683957 сказав(ла):
и все же, отдавать себе отчет нужно, что лайкаешь и постишь ;)
Если ты пишешь с персонального счёта Папы Римского - безусловно.

А если обычный пользователь - пиши что хочешь, в пределах правил форума.

Это платформа без всякой дискриминации.

Что сделал истеблишмент США с коррупцией? Правильно. Узаконил её, назвав лоббизмом. И никто от этого теперь не прячется, всё делается открыто, солидно. А весь мир суетится, обвинения, суды, сроки или недовольства.
Лоббизм и коррупция это совершенно разные вещи.

При лоббизме возможна коррупция, так она бывает и во многих других областях.

Надо было следить за динамикой голосования, урус.

Побеждал Трамп, а потом всё перевернулось.

Пришли голоса по почте, которые вбросили в избирательные урны.
Те бюллетени которые "вбросили в урны", они настоящие, от реальных людей имеющих право голосовать?

Тогда какие претензии?

Бюллетени номерные, высылаются на домашний адрес зарегистрированного избирателя.

Покажите поддельные бюллетени, бюллетени на имена мёртвых, *******ов и так далее.

Покажите людей у которых украли или отобрали бюллетени.

Сейчас Трампу предоставлена возможность доказать наличие хоть каких то злоупотреблений.

Будет пересчёт голосов в спорных Штатах.

Если доказательства массовых злоупотреблений, способных изменить результат голосования, не будут предоставлены, то ничего у Трампа не выйдет.

Если доказательства будут предоставлены (на это мало шансов) то будет решать Суд.

Всё по Конституции.

Протесты по поводу законных результатов голосования имеют право быть, но ничего они не изменят.

За Трампа 70.5 млн., за Байдена 75 млн. по выборщикам (только это имеет значение) Байден победил. Точка.

Я за Республиканцев, кстати.

Надо было следить за динамикой голосования, урус. Побеждал Трамп, а потом всё перевернулось. Пришли голоса по почте, которые вбросили в избирательные урны.
в этой теме 100 раз уже разжевывали почему так происходит
Ещё раз задам свой вопрос:
Ты сам веришь, что при 33% голосовании по почте в 2004-2005 годах Ющенко бы победил Януковича?

во первых причем тут выборы в Украине и США? разные страны, законы, уровень коррупции
во вторых презик трамп, у него админресурс

Это кто тут у нас о логике вещает? Тот, у кого россия сама загеноцидила русских в Чечне?

Без моего согласия не смей использовать любой инструментарий логики, неверный.
россия разбомбила города на своей территории (на территории своей Чеченской Республики) убив десятки тысяч чеченцев, сотни тысяч сбежали из Чечни. Просто факты.

То что русские сбежали из Чечни под угрозой геноцида со стороны чеченцев не опровергает факта изложенного выше.

Плевал я на твоё согласие, поц.

Трамп честный человек. Он даже никогда не скрывает своего расположения к женщине. Его избиратели это тоже честные и открытые люди. А у Байдена хотят напакостить исподтишка. Придумали юридическое крючкотворство с голосованием и вбросили бюллетени, украв у Трампа победу.

в ольгинцы одних *****ов набирают
голосование по почте в США существует с 1864 года

Трамп признал победу Байдена
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так и ты смирись. тут же форум
А я что, я ж тебя не спрашиваю "чего ты сюда припёрся?, я тебе не указываю что писать.

Я давно сжился с фактом что на форуме все приходят куда хотят и пишут то что хотят.

Он написал что его не волнует.

Я спросил чего он тогда припёрся в тему о выборах в США.

Логично?

Вот так и на выборах манипулируют, ты там не политтехнологом работаешь часом?
Не волнуют твои проблемы ("понаехавших в омерику") и не волнует тема выборов в США это "две большие разницы".

Так зачем писать с какого года, если до этого голосовал вообще мизер по почте?

Как писал твой коллега из ольгино "Придумали юридическое крючкотворство с голосованием и вбросили бюллетени, украв у Трампа победу"

Я ему тыкнул что это "крючкотворство" существует полтора столетия

Назад
Зверху Знизу