Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
P.S. От того, как идут дела в Америке, зависит многое. И не только в Украине. Во всем мире. Потому тема выборов в США не оставляет равнодушным никого.

Просто мир живет в амереканской сфере влияния, нам крутят амереканское кино, продают амереканскую колу, вещают амереканские взгляды, новости культуру
Если ктото поинтересуется отличным французским кинематорграфом ему придется напрягаться, а вот амереканское просто ложками пихают в рот
Поэтому мы ничерта не в курсе о французских политиках-комуняках, зато знаем все про амереканских
А что вы знаете об ирландии? Вообще не фига. О греции родине демократии?... Оооо как

Тотальная украинизация противоречит идеям демократии и толерантности исповедуемым Европой, странами НАТО.
Это защита идентичности. Защиту идентичности эти *****ы пока хавают.
А вообще ******ь. Вон, эуропэйцы дотолерастились, что теперь шагу ступить не могут, чтоб им бошки не отрезали вонючие муслимскуие твари.

Просто мир живет в амереканской сфере влияния, нам крутят амереканское кино, продают амереканскую колу, вещают амереканские взгляды, новости культуру
Если ктото поинтересуется отличным французским кинематорграфом ему придется напрягаться, а вот амереканское просто ложками пихают в рот
Поэтому мы ничерта не в курсе о французских политиках-комуняках, зато знаем все про амереканских
А что вы знаете об ирландии? Вообще не фига. О греции родине демократии?... Оооо как

В Ирландии есть классный чувак Дилан Моран.

И да, проблемы сама по себе деюдификация не решит, просто глупо ожидать от венгров, евреев или *****ийцев того что они будут защищать интересы украинцев. Украинцы получили этот урок выбрав еврея президентом и дальше будут намного осторожнее

Слабенька в тебе підготовка. Єврей Жириновський - затято захищає інтереси Росії. В Третьому Рейху навіть був керівник Голокосту єврей. Якого потім Моссад відловлював в Аргентині.

Єврей Жириновський
Глупость какая. Он по национальности совок, которій никакой еврейской идентичности за собой не чувствует. Чего не скажешь о зеленском, коломойском и прочих чучундрах из слуги народа.
Причем я не отрицаю того что интересы некоторых евреев могут совпадать с интересами украинцев, например как у Портникова, у которого мозгов чуть побольше чем у местных колбасных эмигрантов из этой темы и они могут думать на перспективу. Просто процент умных евреев стремится к нулю, обычно это ***** сионисты которые дрочат на свою "богоизбранность" ватевер ит тейкс.

Глупость какая. Он по национальности совок, которій никакой еврейской идентичности за собой не чувствует. Чего не скажешь о зеленском, коломойском и прочих чучундрах из слуги народа.

Ти шо, з Місяця звалився? Яка у Зе ідентичність єврейська. У тебе напевно і то більше.

Ти шо, з Місяця звалився? Яка у Зе ідентичність єврейська. У тебе напевно і то більше.
Ну я с ним на брудершафт не пил, но учитывая в какой компании он тусуется и на кого работает (коломйский официально главный юден Украины) - все с ним понятно

это я про тебя.
действительность - это отсутствие доказательств о фальсификациях

А про себя не ? :)
Естественно, нет же доказательств, что вторые выборы подряд все продемократические СМИ приписывают демократам по 8-10 пунктов.

Ну я с ним на брудершафт не пил, но учитывая в какой компании он тусуется и на кого работает (коломйский официально главный юден Украины) - все с ним понятно

Була стаття з ізраїльського журналу, там цитата - шось типу команда Коломойського намагається привити коміку єврейського походження традиції, хоча б шабат. По ходу з їх зусиль вийшов пшик. Ну який в Кривому Розі шабат, на фоні труб. Новий год к нам мчиться - скоро все случится, оце я розумію традиції.

Просто процент умных евреев стремится к нулю, обычно это ***** сионисты которые дрочат на свою "богоизбранность" ватевер ит тейкс.

Хм, ты враждебно относишься к евреям.
****** шо ли?

м, ты враждебно относишься к евреям.
Бред какой. Я враждебно отношусь к *****ам и тем кто пытается противостоять украинскому национальному возрождению в Украине. Большинство евреев как раз такие, но есть много тех кто понимает что существовать в реальном измерении может только украинская Украина. Тот же Портников.

Тотальная украинизация противоречит идеям демократии и толерантности исповедуемым Европой, странами НАТО.

Европа с их "идеями" и толерастиями - полное гавно
В принципе Европа успевает шота урвать себе (например рабочую силу в виде эмигов) но все равно как-то с бонусным геморроем вжопе, в виде полчищ мусульман и т д...
Так что ***** на Европу. Они странные...

Каким бы ****ищем были бы Штаты без тотальной англоязычности на уровне Государства. Подумай с этой стороны...

Та не, Зеленский по национальности тоже совок, при чём в худшем варианте - совок из 90-х.

Була стаття з ізраїльського журналу, там цитата - шось типу команда Коломойського намагається привити коміку єврейського походження традиції, хоча б шабат. По ходу з їх зусиль вийшов пшик.
Це взагалі не має жодного значення. Справа ж не у релігійних ритуалах а у відношенні до української національної ідентичності, історіїї тощо.
Релігія це інструмент для контролю над масами, застарілий 1+1 чи інтер. Євреям це відомо краще ніж усім іншим національностям

Та не, Зеленский по национальности тоже совок, при чём в худшем варианте - совок из 90-х.
Ну, даже если так он за собой прицепом притянул кучу тупых сионистов и ******ов, с которыми Украине не по пути

Европа с их "идеями" и толерастиями - полное гавно
В принципе Европа успевает шота урвать себе (например рабочую силу в виде эмигов) но все равно как-то с бонусным геморроем вжопе, в виде полчищ мусульман и т д...
Так что ***** на Европу. Они странные...

Каким бы ****ищем были бы Штаты без тотальной англоязычности на уровне Государства. Подумай с этой стороны...

дурачок там тотальная испанизация

А про себя не ? :)
Естественно, нет же доказательств, что вторые выборы подряд все продемократические СМИ приписывают демократам по 8-10 пунктов.

С каких пор СМИ принимают решение в выборе президента?

дурачок там тотальная испанизация

Мы говорим про путь успеха страны, а не про период буйства БЛМ, сисиализмов, и избраний клоуна Трампа...
Страна достигла успеха при тотальной англоязычности

А то что произходит там похуизм в виде испанского в последние годы - к добру не приведет... Уже не приводит...

Если Европа Украине не нужна, то на кой чёрт был весь этот сабантуй в 2014?:незнаю:

Это мое личное мнение. Мне Европа ни когда не нравилась...
Она сильно стара
От Европы интересовало только НАТО и рынок ЕС

Назад
Зверху Знизу