Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Как писал твой коллега из ольгино "Придумали юридическое крючкотворство с голосованием и вбросили бюллетени, украв у Трампа победу"

Я ему тыкнул что это "крючкотворство" существует полтора столетия

И это что то поменяло?
Или важно просто кого то обосрать и написать очередную дурость, кто и откуда?

Вот так и на выборах манипулируют, ты там не политтехнологом работаешь часом?

Не волнуют твои проблемы ("понаехавших в омерику") и не волнует тема выборов в США это "две большие разницы".
Нет, не политтехнологом.

Ещё раз напишу, для особо тупых: мне глубоко наплевать интересуют кого то мои проблемы, о которых я, кстати, не писал, или нет.

Мне даже наплевать интересуют кого то выборы в США или нет.

Я пишу то что хочу, когда хочу и где хочу.

Пишу а мой взгляд касающееся темы выборов в США.

Меня интересуют аргументированные мнения украинцев, в том числе харьковчан, как коренных так и понаехавших, которым не безразличны выборы в США.

Мнения о написанном мной меня интересуют только в контексте дискуссии.

Те кому не нравится что я пишу могут меня игнорировать или спорить со мной.

Всевозможные поцы пытающиеся тявкать на мою скромую личность, по поводу моего понаехания в Америку или по любому другому подобному поводу, дружно и весело идут ***.

дурость это отрицать действительность

И что он отрицал?
То, что придумали - он неправ? Или написано, когда?
Или действительность - твои больные фантазии, кто откуда пишет?

Нет, не политтехнологом.

Ещё раз напишу: мне глубоко наплевать интересуют кого то мои проблемы, о которых я, кстати, не писал, или нет.

Мне даже наплевать интересуют кого то выборы в США или нет.

Я пишу то что хочу, когда хочу и где хочу.

Пишу а мой взгляд касающееся темы выборов в США.

Меня интересуют аргументированные мнения украинцев, в том числе харьковчан, как коренных так и понаехавших, которым не безразличны выборы в США.

Мнения о написанном мной меня интересуют только в контексте дискуссии.

Те кому не нравится что я пишу могут меня игнорировать или спорить со мной.

Всевозможные поцы пытающиеся тявкать на мою скромую личность, по поводу моего понаехания в Америку или по любому другому подобному поводу, дружно и весело идут ***.
А чего? Хорошо написал. Мне особенно понравилось - "я пишу то что хочу, когда хочу и где хочу" (это же прямо мой девиз). От теперь сам прочти, может в этом своём посту и найдёшь ответ на свой же вопрос обращённый к другому пользователю - "Какого хрена тебя это волнует, ответь?"

На моё согласие ты можешь плевать, но либо ты находишь логику в действиях лорда, который имел твою точку зрения, либо сапог логики даёт тебе пинка под зад и ты становишься щенком супрутив моего мнения и без моего согласия к инструменту логики не притрагиваешься.
Прошу прощения за оффтоп. Да ты не пытался понять мою точку зрения, читай всю дискуссию а не последнюю её часть.

Целью моих замечаний по разбомбленным городам Чечни было как раз напомнить некоторым, упрекающим Украину в обстрелах Донбасса после захвата там власти сепаратистами, что не всё так однозначно.

Обстрелы городов при которых страдает мирное население это ужасно, но иногда у государства от которого пытаются оторвать кусок нет иного выхода.

Бомбардировка Чечни была в ответ на сепаратизм Чечни и попытки геноцида русского населения Чечни.

Превращение Грозного в развалины а ля Берлин 1945 оправдать невозможно, но понять почему это было сделано можно.

Точно так же можно осуждать бомбардировки Донбасса силами ВСУ, но также нужно понимать что Украина, потеряв Крым, пыталась восстановить законную власть на территориях захваченных сепаратистами.

Что до лорда, то совершенно не понятна аргументация с отказом в охране.

Понятное дело что любые боевики небезопасны, сражаются они за правоe дело или это террористы.

По моему Лоpд Джадд никогда не утверждал что чеченские боевики белые и пушистые, и что их нужно целовать в ****.

И что он отрицал?
То, что придумали - он неправ? Или написано, когда?
Или действительность - твои больные фантазии, кто откуда пишет?

это я про тебя.
действительность - это отсутствие доказательств о фальсификациях

Какое Ольгино, чудо?:рл:
Я за Порошенко.
За визовый режим Украины и России.
За тотальную украинизацию.
За движение Украины в НАТО.

Ты где такое Ольгино видел?:D

ой ****ло, может у тебя еще и оселедець есть?
ану фото своего пятачка в студию :D

найдёшь ответ на свой же вопрос обращённый к другому пользователю - "Какого хрена тебя это волнует, ответь?"
Опять ты прочитал кусок и пишешь бред.

Индивид спросил почему я пишу, ведь его не волнует то что я пишу.

Я ответил - во первых раз ты читаешь значит волнует, во вторых не твоё дело что я пишу и как.

За тотальную украинизацию.
За движение Украины в НАТО.
Тотальная украинизация противоречит идеям демократии и толерантности исповедуемым Европой, странами НАТО.

НАТО уже имеет огромные проблемы с тотальной исламизацией некогда секулярной Турции, члена НАТО.

Как ты думаешь, примет ли НАТО Украину занимающуюся насаждением идей этнического доминирования титульной культуры?

Тотальная украинизация противоречит идеям демократии и толерантности исповедуемым Европой, странами НАТО.

НАТО уже имеет огромные проблемы с тотальной исламизацией некогда секулярной Турции, члена НАТО.

Как ты думаешь, примет ли НАТО Украину занимающуюся насаждением идей этнического доминирования титульной культуры?
Первым дело нужно провести тотальную деюдификацию администрации президента и верховной рады. Квоты в размере который пропорционален процентному соотношению украинцев и евреев вам будет достаточно.
А на глупый вопрос можешь найти ответ в Польше или Венгрии. Они вполне успешно насаждают свою культуру у себя в стране, не смотря на вопли всяких особей с пейсами.

Харьковчанин может выехать из Харькова, но Харьков из харьковчанина нет.
Я киевлянин, в Харькове служил в армии.

По моему право писать что хочу и когда хочу это право любого посетителя форума где доступ публики со всего Мира не ограничен.

Первым дело нужно провести тотальную деюдификацию администрации президента и верховной рады.

А на глупый вопрос можешь найти ответ в Польше или Венгрии.
Разница в том что Польша и Венгрия уже в НАТО, а вы ещё нет.

Если Вы считаете что деюдификация решит проблемы Украины то флаг со свастикой вам в руки.

Разница в том что Польша и Венгрия уже в НАТО, а вы ещё нет.

Если Вы считаете что деюдификация решит проблемы Украины то флаг со свастикой вам в руки.

Так они свою политику не меняли с момента получения независимости.
Вы евреи странный народ. Почему то вы думаете что весь мир вам что то должен и все крутится вокруг вас, хотя всем на вас ******ь на самом деле. Угомонитесь, дурилки картонные. У вас есть своя страна, следите за ней.

И да, проблемы сама по себе деюдификация не решит, просто глупо ожидать от венгров, евреев или *****ийцев того что они будут защищать интересы украинцев. Украинцы получили этот урок выбрав еврея президентом и дальше будут намного осторожнее

Конечно
Именно они это и делают, со словами что "это другое", обычные двойные стандарты запада
Нет смысла прививать Украине идеи европы, какая выгода?

Опять ты прочитал кусок и пишешь бред.

Индивид спросил почему я пишу, ведь его не волнует то что я пишу.

Я ответил - во первых раз ты читаешь значит волнует, во вторых не твоё дело что я пишу и как.

Не, ты таки знатный манипулятор, куда там тому узбекистонскому провокатору.
Какой в ****у "прочитал кусок"? Как раз с моего комментария от того твого вопроса и началась наша сегодняшняя милая беседа.
Ты определённо не прав, но разбирать - ты сказал это, а я этого не говорил и т.п. ещё большая ***ня чем твоя "дискуссия" с откровенным провокатором (чуваком "из узбекистона").

1) Никто в Чечне не запрещал на законодательном и государственном уровнях чеченский язык.
2) Никто не говорил, что чеченцы это неправильные россияне.
3) Никто не насаждал чеченцам героев.
4) На Донбассе никто не геноцидил этнических украинцев до 2014-го года.
5) Национальный состав перед боевыми действиями на Донбассе не был 95-99% русских.
До меня только дошло что этот дегрод - Рома Холдинг. Лол :D
Такой бред может генерировать только он

Может тот,кто проиграл последние выборы президента?
Я спросила - какую именно историю переписывают. Чью, в какой части.
А что говорит 6-е чувство вам?
Вообще ******ь. Эти буржуины нам ничем не помогут, и мы в нашей войне одни, наедине с извечным врагом - уже не в первый раз. И как в прошлый раз все эти европы-америки молча смотрели, как ***** с ***овой уничтожают украинцев, так и сейчас. И кто из этих ******ов там победит, нам пройобом, война-то у нас, и убивают *****ы нас и наших близких.

Назад
Зверху Знизу