Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
то есть на полном серьезе думаешь, что мне не все равно, что тут однобитные пишут в мой адрес?

Зачем ты с ватой вообще пытаешься дискутировать?
Ты что, совсем не понимаешь, кто это такие и чем они на форумах занимаются??

У меня игнор лист резиновый, все норм.
Я его периодически пополняю :)

Блин, там всего 18 человек, посмотрел.

Ну шо вы ото начинаете?
Хорошо ж сидели)))

Путать Fargo и Wells Fargo значит уподобляться тому чукче из анекдота, который побывав в Mоскве рассказывал другим чукчам:

"представляете, оказывается Слава КПСС это вообще не человек!"

Ну так то и был анекдот. Шо, не дошло? Нада было смайлик поставить, шоб переключатель сработал?

Я то почём знаю?

Вот ты припёрся в эту тему про Америку и комментируешь мои записи тут.

Значит тебя данная тема волнует.

Какого хрена тебя это волнует, ответь?

Я тоже подобные комменты читаю на форумах уже лет 10 з гаком (и это правда, первый форум начал просматривать где-то в 8-9-м гг.). Везде есть категория людей считающих что хотят общаться лично с ними, вот с теми реальными людьми какими они себя знают. Да ты вообще можешь оказаться жирным задротом из Хацапетовки или там стройной блондинкой использующей свои физ.данные для заработков в богатых странах. Комментируют написанный тобой текст, а лично твои переживания, как у нас в селе говорят - до одного місця (сраки) дверці.

Ну и то что тема кто будет президентом США волнует людей не только пишущих на этом форуме и не только в Украине считаю что всё таки нужно тебе напомнить, уж как-то многое до тебя плохо доходит.

Да на форумах, в основном, все одним и тем же занимаются - изрекают свои гениальные мысли обо всём что думают, без которых человечество конечно же не проживёт. Правда некоторые часто начинают лепить цитаты по типу записей какой-то группы вконтактике - "вечные истины" или там "мудрейшие высказывания великих", но то особо продвинутые, у них айкью большой (наверняка больше 25см.).

Да на форумах, в основном, все одним и тем же занимаются - изрекают свои гениальные мысли обо всём что думают, без которых человечество конечно же не проживёт. Правда некоторые часто начинают лепить цитаты по типу записей какой-то группы вконтактике - "вечные истины" или там "мудрейшие высказывания великих", но то особо продвинутые, у них айкью большой (наверняка больше 25см.).

Как у Меланьи? Ну, примерно?:D

З яких пір американська Демократична партія стали марксистами? Шось зовсім все стало "в кучу люди, коні".

З яких пір американська Демократична партія стали марксистами? Шось зовсім все стало "в кучу люди, коні".

Один из постулатов марксизма прогрессивный налог
Демократы и прочие гомосеки порохоботы тыкают налоги везде и даже на депозиты, чтобы выплачивать пособия ****ам и остальным чиновникам
Республиканцы наоборот за снижение налогов и перевод лоботрясов на самообеспечение

Демократы и прочие гомосеки порохоботы тыкают налоги везде и даже на депозиты, чтобы выплачивать пособия ****ам и остальным чиновникам
Республиканцы наоборот за снижение налогов и перевод лоботрясов на самообеспечение

Головне порохоботів ще в цю кучу, шоб уже зовсім нормальним людям баки забити.

ватные *****ы просто повторяют методичку из российского телевизора, но обращайте внимание.

в одном предложении столько глупостей написать...
ты специально этому обучался?

Головне порохоботів ще в цю кучу, шоб уже зовсім нормальним людям баки забити.

Именно порохоботы ввели налог на депозит в 2014
Мерзавцы вначале рассказывают красивые сказки для *******ов, которые сносят все до корня как комуняки в 1917
А потом у них грошей нима, давай налоги поднимим
Леваки везде одинаковые

⛄;68683588 сказав(ла):
b2c5f66f0163c9ea6599ea.webp

Прекрасное фото. Американцы и британцы - братья для украинцев. россияне - враги. Дети должны твёрдо знать это с 6 лет.

Назад
Зверху Знизу