Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А они не хотят хотя бы по 10 тысяч войск прислать? Мы их поставим на беларускую границу. Не?
Меня удивляет, что избиратели это не учитывают. Хотя им и не предоставляют других вариантов.все жалюгідніше та жалюгідніше щодня...
а ніхто не розглядав вікові розлади у свідомості? все ж таки 78 років...![]()
Та какое ***** НАТО. Они там перепуганные все.А чего они боятся?Их же целое НАТО защищает.
у них на трьох будет ли 10 тыс?А они не хотят хотя бы по 10 тысяч войск прислать? Мы их поставим на беларускую границу. Не?
хижак це відчуває, особливо на тлі заяв недолугих діджейїв та алкашів министрів оборониТа какое ***** НАТО. Они там перепуганные все.
Слово война у них вызывает ужас.

На Аліекпрес най замовлять
таку тезу Білецькій і задвигає... (невпевнений, що вона до когось дійшла там у Луврах та Сеймах)Злые псы, охраняли бы Европу, вооруженные до зубов всем современным оружием, и закалённые войной.
Він намагається. Але ж ***ло не бажає, пратівний.та давай вже.... тільки ****ить. ти вогонь в Україні припинив хоча б на тиждень?
Скинут десяток бомб и на этом все законичтся. Эффект нулевой. Дешевый понт.
Не то что против Ирана, против хуситов ничего не добьются без наземной операции.Скинут десяток бомб и на этом все законичтся. Эффект нулевой. Дешевый понт.
А Иран вообще еще и ответит, глязной тряпкой по морде. Отэто будет уже стыдно. Я бы на месте Трампа не рыпался.Не то что против Ирана, против хуситов ничего не добьются без наземной операции.
Я бы на месте Трампа
Ебурый Лёлик!!! Та там практически как у лаптеногих!!В США министр здравоохранения КеннедиDavid Geier главой исследования о связи вакцин и аутизма. David Geier известный антиваксер, которого в прошлом наказывали за занятие медицинской деятельности без лицензии, на пару с отцом(которого лишили медицинской лицензии в нескольких штатах) основали несколько бизнесов, которые "лечат" аутизм у детей (в том числе лекарствами для химической кастрации), опубликовал работы, которые были⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.за натягивание результатов.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.