Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
1743344299395.jpeg

Это все однозначная правда. Истина.
Поэтому жалеть, то что Байден проиграл нам не стоит. Лучше бы небыло. Было бы медленное истечение кровью.
Теперь может Европу шатнет Трамп, и те расчехлятся, из-за инстинкта самосохранения.
На удивление, из этого всего может в результате выплыть, что-то лучшее, чем что было бы, если бы демократы переизбрались.
Зачехлятся, скорее. Сказочники. Третий год дают доллар Украине и 10 рфии за энергетику

Я называю их россияне. Если цензурно.
Русские это неправильное и ****амотное слово. Нету такой национальности. Даже в расеянском паспорте это не указано!
Русские, это вероятно те, кто говорят по русски, но они же могут быть не россиянами.
Это тоже самое, что американцев называть - "эти английские ребята"

Это звучит как возвеличивания их, что-ли ..
Ну мне так кажется.
Вообщем я бы не рекомендовал президенту использовать это слово. Странно, что ему про это никто не сказал.
Что такое "россиянин" хотя бы понятно, а вот что такое "русский" никто не знает, в том числе и сами "русские". Более того, знать это невозможно и для них даже вредно, так как какое определение не дай, всё равно не получится зачислить в "русские" всех кого хочется и исключить всех, кого не хочется. Каспаров, вон, был "русским" пока выигрывал шахматные турниры и в политику не лез - теперь он уже не "русский" и таких примеров куча.

Каспаров, вон, был "русским" пока выигрывал шахматные турниры и в политику не лез - теперь он уже не "русский" и таких примеров куча.
Жванецкий (по памяти). "Здесь на тебя говорят "новый русский", там - "***овская *****"!

Каспаров, вон, был "русским" пока выигрывал шахматные турниры и в политику не лез - теперь он уже не "русский" и таких примеров куча.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

та давай вже.... тільки ****ить. ти вогонь в Україні припинив хоча б на тиждень?
для начала надо найти заменитель канадской туалетной бумаги. А то боюсь с грязным задом никто их боятся не будет:D

Назад
Зверху Знизу