Развиваем тему
Тайваню пиздец.
а шо, "укладати угоду" з т-щем сі "папуга миру" не буде?Тайваню пиздец.
Від США.З таким дружнім партнером і ворога не потрібно.Від кого Тайваню буде пиздець?
Кто-то сказал, что картина с Америкой складывается такая, будто Украина с ней воевала, проиграла войну и теперь должны Америке контрибуцию.Від США.З таким дружнім партнером і ворога не потрібно.
многие на это обратили вниманиеИнтересно для чего Зеленский последнее время называет кацапов - русскими.
Это так ухи режет пздц.
Как-то для президента это не очень.
Что-то я раньше это не замечал. Вроде он и не называл так раньше.
Кацапы - это россияне.
Кацапу необов'язково бути расєяніномИнтересно для чего Зеленский последнее время называет кацапов - русскими.
Это так ухи режет пздц.
Как-то для президента это не очень.
Что-то я раньше это не замечал. Вроде он и не называл так раньше.
Кацапы - это россияне.
Вот наглядная недавняя аналогия . Там тоже приоритеты выставлялисьВід кого Тайваню буде пиздець?
Не надо отсебятины - там набито We the People, т. е. "мы, народ". Это распространённое выражение у популистов вроде "нашего" оранжевого. Готикой - для того чтобы законнектить их с нацистами, которые её очень любили. Тату, понятно, прифотожаблено.Та там вообще хер поймешь. Первое слово вроде как немецкое, с СЦетом и типичным "ei", читаемое как "ай" а второе - чисто английское. Или это влияние Маска с его ЮАРовским африкаанс и влиянием Zef culture?Переглянути вкладення 14818421
И сново наши денежки закопуют, суки...Я о наших деньгах, закопанных в дороги и вывезенных самосвалами из страны