Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а хто вони для світу? Кацапами не називав. Як би ви називали?Интересно для чего Зеленский последнее время называет кацапов - русскими.
Это так ухи режет пздц.
Как-то для президента это не очень.
Что-то я раньше это не замечал. Вроде он и не называл так раньше.
Кацапы - это россияне.
Вони там зосередяться допоки керосином не запахне. Тоді побіжать стримувати більш пріоритетний напрямок Буркіна-Фасо чи там Сьєрра-Леоне.баба з возу...хай зосереджуються на чому хочуть, крім нас.
Х может и з, но вы точно ни х не з.Хз. Я в этих ваших готических шрифтах слабо шарю, я там разглядел
Weißе People
а як же БЛМ?Weißе People
Он просто плохо знает английский, да и соображает, похоже, не очень.нєвзоров - фахівець по фашистах та псіхопатах, а не по американському варіанту англійської мови (до речі, чи не час перейменувати її на американську?)![]()
Аматор. Але агресивний. Особа досить нарцисична. Хоча, доки не жене на Україну - прийнятно.нєвзоров - фахівець по фашистах та псіхопатах,![]()
А может, вы в чём-то и правы - может карикатурист специально сделал, чтобы было похоже на то, что вам показалось, с соответствуюшим подтекстом. You just never know.Это должно радовать. Потому что за правотносить гордое звание х. сейчас нешуточная конкуренция. Было себе хуйло и в хуй не дуло. А тут новый претендент появился, на североамериканском континенте.
Ладно, расслабьтесь, я в этих ваших крысиных бегах участвовать не собираюсь и право выбрать, какое х Вам больше по душе ( или что там у Вас вместо) отнимать у Вас не буду.
А я не удивлен почему-то. И ещё тогда был в этом убежден.
Они были против всего, что может раздражать хуйла.
Я называю их россияне. Если цензурно.а хто вони для світу? Кацапами не називав. Як би ви називали?
и то, что Украину просили не пользоваться моментом во время, так назііаемого бунта пригожина, тоже за ущи притянуто?Ну это скорее всего притянуто за уши .
Увы, человек никак не может сдать экзамен на самозвание "разумный". Недалеко от предков ушёл.Меня не покидает ощущение, что мы живём в диких джунглях.
В советском было.Русские это неправильное и неграмотное слово. Нету такой национальности. Даже в расеянском паспорте это не указано!
Там того бунта дня 3 ,что и как можно было успеть использовать?и то, что Украину просили не пользоваться моментом во время, так назііаемого бунта пригожина, тоже за ущи притянуто?