Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
А в ответ что - не введут? Куда вот только миллионы заробитчан девать. Европа - она ведь тоже не резиновая.

Две серьезных бригады- отделочников, пахавших уже не один год в росссии, в польшу уже на второй год уехали.
Вопрос в том, что у вас будут без наших заробитчан делать?
Китайцами видимо заменят)))

Две серьезных бригады- отделочников, пахавших уже не один год в росссии, в польшу уже на второй год уехали.
Вопрос в том, что у вас будут без наших заробитчан делать?
Китайцами видимо заменят)))

Проблема в том, что у китайцев сейчас зарплаты выше, чем в РФ.

Да ну? Там же в основном украинские чиновники на местах остались, а они разве могут воровать?
и стадион в Питере тоже наши чиновники строят? и на олимпиаде подбили бабла они же? что ты тут нам втираешь? Уже давно основную российскую мечту озвучили - украл, выпил, в тюрьму. Страна зэков и виртухаев

Да у них работать некому будет, если ****ы поедут на заработки в ближние страны ЕС.
Одни ***ть чучмеки останутся.

Ни ОДНОЙ славянской внешности!:D
dcee1d.webp

У нас тут тоже разнообразие. Но чтоб так...

А в ответ что - не введут? Куда вот только миллионы заробитчан девать. Европа - она ведь тоже не резиновая.
каждый ***** о заробитчанах заботится. Не напряжно? Может о себе немного подумаешь?

Одни ***ть чучмеки останутся.
Насяльнике... подколодника выпирает...

Я был в масквабаде лет десят назад. Уже тогда мне говорили что там около 600 тыс. таджиков. Может соврали... а может нет... не знаю.

Нет конечно, блокада же ж
какая такая блокада? Крым же всея Украина кормил. Украи на ничего Крыму не давала. Какая блокада? Срашка могучая держава и своих не бросает. В блокаде бросила?

Не, нам и так въезд ограничили. После запрета ОК и ВК, следующим логическим шагом будет введение выездных в РФ виз.
***** не последователен. Нам выгоден отток ваты на историческую родину. Скоро субсидировать начнем.

какая такая блокада? Крым же всея Украина кормил. Украи на ничего Крыму не давала. Какая блокада? Срашка могучая держава и своих не бросает. В блокаде бросила?
ага, и ****** кормил.
только всё вопят, что за пенсиями в бедную Украину далеко и дорого ездить.
кормильцы хуевы.

Насяльнике... подколодника выпирает...

Я был в масквабаде лет десят назад. Уже тогда мне говорили что там около 600 тыс. таджиков. Может соврали... а может нет... не знаю.

У нас палитра побольше. Индусы, вьетнамцы, афро, арабы разнообразные. Это только те, кто явно отличается внешностью. А если нет - только на слух. Но потоком ...

Соцсети то понятно почему запретили - на майдан через них же народ созывали?
Вот нынешнее руководство и учитывает ошибки предыдущего руководства
через одноглазники? Что ты лепишь? Одноглазники - россадник антиукраинской истерии. за то и закрыли. Предупреждали давно, чтобы модераторы опомнились. Но там модераторы вообще укуренные. Я там раз пожаловался модерам на призывы к уничтожению людей по национальному признаку. в ответ получил матом - "не ****и, а то сотрек к ***м". А ты тут нам чешишь, что соц.сети. Пока что пусть привыкают к новой реальности и свои бюджеты пересчитывают. ОК пострадает больше всех. там вообще 40% трафика из Украины было. Это 40% их доходов сразу как корова слизала

утырок, названия лагерей нашёл?

Назад
Зверху Знизу