Статус: Офлайн
Повідом.: 1643
Повідом.: 1643
И?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так всегда было, территория у вас неудачно расположена. Веками толпы народа с оружием, бегают туда-сюда...
Каким образом ссылка про карты подвинет к пониманию почему под санкции попали 468 компаний? Что вы вцепились в соцсети?Про карты я ссылку дал, могу повторить
А тебе что, поездить не терпится? К моменту ввода в эксплуатацию Рада уже визовый режим с РФ введет, так что приготовь документы заранее.
разумеетсятак блокады нет?
Не знаю, кто там в кого превращается в ваших больных фантазиях, но я что-то не замечаю оттока населения из Крыма в Украину. А вот в обратном направлении весь курортный сезон очереди из машин. И с каждым годом все больше. Наверно это все партизаны в тыл оккупантам заезжают. Через пару-тройку недель уезжают после выполненного боевого задания довольными и загоревшими.
Не знаю кто там куда в Крым собирается... Но по всему моему городу расклеяны объявления "Крым, Симферополь, Ялта... бла-бла-бла...". Очень мало сорваных корешков с телефонами. Да практически нету. И не первый год такая картина.
Целых две бригады уехало? Ты подожди когда несколько сот тысяч таких отделочников вернется. Польше столько не понадобится.
А в России полно гастарбайтеров из Средней Азии. Не станет украинцев, их места быстро займут таджики, узбеки и т.д. В Таджикистане половина ВВП - это заработки гастарбайтеров из РФ.
А вот что украинцам, вернувшимся на Родину делать в сегодняшней Украине - это большой вопрос. Безвиз проблему трудоустройства не решает, а устроиться в ЕС *******ьно нескольким миллионам украинцев вряд ли удастся.
Читать полностью на⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и ресурс не ....рф![]()
на ****оканале очередное ****ошоу под общим названием "Перекричи ****а"?Щас на НТВ новое ток-шоу замутили "Звезды собрались".
Когда активисты взорвали линии электропередач и оставили два миллиона людей без света, вся украинская патриотичная общественность уверяла. что энергомост - это фантазия. Энергомост запустили с опережением графика. Перекрыли жд сообщение, перекрыли воду, перекрыли трассы и блокировали поставку украинских продуктов. Результат - ноль, если не считать результатом то, что люди в Крыму убедились в правильности своего выбора а фермеры из Херсона и Николаева остались без заработка. Особенно доставляли рассказы киевских политологов о том, что патриоты Крыма приветствуют отключение электроэнергии, это был верх маразма, рассчитанный на полных *****ов.
Мост построят. Могут с опозданием или с опережением в несколько месяцев, но построят. Как построят и федеральную трассу "Таврида", две АЭС - под Севастополем и Симферополем, как строятся и будет строиться много чего еще. А ты и тебе подобные будете продолжать брызгать слюной у компа и сочинять очередную новую пропагандистскую хуиту. На этот раз что-нибудь на тему как плохо работает новый мост или как недовольны водители качеством дорожного покрытия. Когда собственная **** голая, то остается только только пытаться обосрать тех, кто чего-то добивается, это типичное поведение неудачников.
Судя по Крыму, то, что строят украинцы разваливается еще быстрее.
Ну что же вы сразу не сказали. Теперь когда мне понадобится какая-либо информация, я буду просто просить вас выйти на контакт с вашими многочисленными знакомыми.
И жириновский лично с вертолета будет конфеты разбрасывать....И еще, я правильно понял, что построят две атомные электростанции?Мост построят. Могут с опозданием или с опережением в несколько месяцев, но построят. Как построят и федеральную трассу "Таврида", две АЭС - под Севастополем и Симферополем, как строятся и будет строиться много чего еще.
конечно все построите . а то назад мы не заберем.даем еще пару лет.Мост построят. Могут с опозданием или с опережением в несколько месяцев, но построят. Как построят и федеральную трассу "Таврида", две АЭС - под Севастополем и Симферополем, как строятся и будет строиться много чего еще
одно но верное- денег нет но вы держитесь \ это за *****а . а то ему стыдно\Сколько выполненных обещаний по Крыму уже есть?
*****. это под мацквой стройтедве АЭС - под Севастополем и Симферополем
одно но верное- денег нет но вы держитесь \ это за *****а . а то ему стыдно\
Почему ноль? Раша попала на деньги. Большие деньги.Когда активисты взорвали линии электропередач и оставили два миллиона людей без света, вся украинская патриотичная общественность уверяла. что энергомост - это фантазия. Энергомост запустили с опережением графика. Перекрыли жд сообщение, перекрыли воду, перекрыли трассы и блокировали поставку украинских продуктов. Результат - ноль...
Нехай строят. И побольше. Затраты бешеные, выхлоп практически ноль.Мост построят. Могут с опозданием или с опережением в несколько месяцев, но построят.
Хм, это интересный вариант, глядя на строительство Зенит - Урины. Нет Крыма - нет проблемы...две АЭС - под Севастополем и Симферополем...