Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Никто и не пыжится. Кроме убогих украинских патриотов, которым вообще гордиться нечем. Даже картонно убогий Сочи очевидно на несколько порядков круче чем что угодно в Украине.
Названия лагерей. Быстро.

Эта тема, для того, чтобы поржать над мудаками, которые верили мифам росТВ. Еще в начале 2000х, хозяйка в Алупке рассказывала, как здорово в расиюшке. Но почему-то помогала деньгами своей дочке, живущей в этом замечательном руском мире, сдавая комнаты неразумным младшим братьям. В этот похабный сервис перестал ездить лет 10 назад. Конешно военная база там будет, пока нефть выше 40 баксов. А потом сюрприз будет, как с совком или Венесуэлой. Между прочим ни один защитник СССР в погонах не шевельнулся за родную партию и лично ...

перечисли улучшения - повергни в шок укропов упоротых

Та *****ы тупые.
Им уже премьер министр сказал прямо "Денег нет, но вы там держитесь...", а они про миллиардные инвестиции в мрык бредят. :рл:

Не знаю, кто там в кого превращается в ваших больных фантазиях, но я что-то не замечаю оттока населения из Крыма в Украину. А вот в обратном направлении весь курортный сезон очереди из машин. И с каждым годом все больше. Наверно это все партизаны в тыл оккупантам заезжают. Через пару-тройку недель уезжают после выполненного боевого задания довольными и загоревшими.

а ты новенький в офисе или под преведа канаешь?

*****ушка, ты соврал в предыдущих постах. Какого черта тебе кто то поверит? Тут дурних нема.

Не знаю, кто там в кого превращается в ваших больных фантазиях, но я что-то не замечаю оттока населения из Крыма в Украину. А вот в обратном направлении весь курортный сезон очереди из машин. И с каждым годом все больше.

АААААААА :іржач::іржач::іржач::іржач:

Что ты куришь? :іржач::іржач::іржач:

Тебе конечно из РашаФпедераша виднее, что на границе с Крымом происходит. :D

Не знаю, кто там в кого превращается в ваших больных фантазиях, но я что-то не замечаю оттока населения из Крыма в Украину. А вот в обратном направлении весь курортный сезон очереди из машин. И с каждым годом все больше. Наверно это все партизаны в тыл оккупантам заезжают. Через пару-тройку недель уезжают после выполненного боевого задания довольными и загоревшими.

как в питере на этой неделе с погодой?

Блин. А какого тогда в Харькове такое большое количество крымчан. Да и в Киеве много встречается.

Я же говорю - сегодня каких то тупых *****ов присылают.
Кто им тексты писал?

***** опять телевизор насмотрелся. Сходи на ******опольский форум и почитай там тему за восстановление паспортов украинских. Потом сербни бояры и поспи. Утырок.
А очереди так то все просто. *****ская сторона по 40 мин. оформляет одну машину. вот и очередь для вздроч-ТВ *****ского. Только вы с каких то ху...в в туристы записываете всех. Даже тех, кто на похороны к родственникам едет. Посчитай сколько из Крыма только в Харькове учатся. Сколько раньше тут учились и остались и теперь у всех там остались родствекнники, к которым иногда приходится съездить. У меня есть одна знакомая москвичка. все время в Крым ездила с ребенком. а тут опа, и с 15 года куда? В Одессу! дешевле ;)

Эти руссотроли, как газпромовские газопроводы в никуда. Бабло выделено, надо засирать интернет. Вон на Навального или московскую "реновацию" нагнали на троллинг огромные бюджеты, и все без толку.

Блин. А какого тогда в Харькове такое большое количество крымчан. Да и в Киеве много встречается.
то перекрашенные западенцы, кеосят за крымчан ;) Оно, больное, даже не знает где Крым на глобусек, а чешет нам тут за увеличение на острове населения.

Как только Крым стал российским...

С каких хуёв он стал российским??? :confused:

Кто это признал? Мировое сообщество говорит об оккупации *****ей украинской территории.
Разницу чувствуешь?

Расскажи лучше про строительство керченского моста и сроки сдачи в эксплуатацию. Тебе же там небось точную дату написали.

Люди уже стесняются Крымнаша...

gej2gf.webp

очередной клоняра преподда?
снова копирует одни и те же статьи...
хватит кормить его.
пусть ищет норм. работу.
или в армию - служить!

Не знаю кто там куда в Крым собирается... Но по всему моему городу расклеяны объявления "Крым, Симферополь, Ялта... бла-бла-бла...". Очень мало сорваных корешков с телефонами. Да практически нету. И не первый год такая картина.

Да ну?:) Там же в основном украинские чиновники на местах остались, а они разве могут воровать?:незнаю::)

Не ври. Поменяли нп приезжих вплоть до директоров школ. Вот только не надо нам тут приводить в пример одинокого главу сельсовета .

Назад
Зверху Знизу