Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Целых две бригады уехало? Ты подожди когда несколько сот тысяч таких отделочников вернется. Польше столько не понадобится.
Польша квоты увеличила. ей 400 000 в год уже надо.Иди боярой запей.

Целых две бригады уехало? Ты подожди когда несколько сот тысяч таких отделочников вернется. Польше столько не понадобится.

А в России полно гастарбайтеров из Средней Азии. Не станет украинцев, их места быстро займут таджики, узбеки и т.д. В Таджикистане половина ВВП - это заработки гастарбайтеров из РФ.

А вот что украинцам, вернувшимся на Родину делать в сегодняшней Украине - это большой вопрос. Безвиз проблему трудоустройства не решает, а устроиться в ЕС *******ьно нескольким миллионам украинцев вряд ли удастся.
Я говорю за тех, кого лично знаю. И тех, за чье качество работы платили большие деньги.
Они ищут работу в европе, чтоб соответствовала зарплата.
А я вот не могла найти бригаду плиточников, чтоб плитку положили. У них на два месяца вперед расписано все!!!!!!
Так что кто с руками не из жопы- тот при работе!!!
А таджикам- ну зеленый свет им после украинцев.

А в России полно гастарбайтеров из Средней Азии. Не станет украинцев, их места быстро займут таджики, узбеки и т.д.
и дальше таджики и узбеки займут и среду обитания. Пока тыт тут *****ишь в Монголии набирают популярность наклейки на лошадь: "1237 - 1480. Можем повторить!"

Я говорю за тех, кого лично знаю. И тех, за чье качество работы платили большие деньги.
Они ищут работу в европе, чтоб соответствовала зарплата.
А я вот не могла найти бригаду плиточников, чтоб плитку положили. У них на два месяца вперед расписано все!!!!!!
Так что кто с руками не из жопы- тот при работе!!!
А таджикам- ну зеленый свет им после украинцев.

Я своего мастера ждал полгода. Нафига ему куда то ездить.Порекомендовал знакомым. Зимой сможет. Может быть.

А что ты так беспокоишься за "среду обитания"?
я за твою среду? акстись. Я тебе просто говорю, что руське мир скоро сам по себе закончится и исчезнет в истории. Новые хозяева Москвы сотрут из истории упоминания о руське.

Да мне глубоко наплевать и на русский мир, и на украинский мир, и на тебя вместе с ними. Я просто констатирую факты.

Голосом морского царя: ларегяя? (Не все ж преподу масленица)

А в ответ что - не введут? Куда вот только миллионы заробитчан девать. Европа - она ведь тоже не резиновая.
Ото пущай тебя, *******, сие не ****. Вот что вы без этих самых "заробитчан" делать будете - вопрос уже второй.

ОК, это просто платформа. А истерия, это уже в группах.
Я сразу вышел, как только пошли разговоры про референдум в Крыму.
Как оказалось, большинство групп в которых я состоял, были украинские...
Там тоже в выражениях не стеснялись.
Аудитория и доходы, не имеют линейной зависимости, так что с потерей 40% доходов, это ты погорячился:)

Ну а так то да, вашему руководству виднее, что вам можно читать, а что нет и вредно:увага:
Вы ж не рабы:)
Вот когда у нас будут сажать за комменты и покемонов, тогда будешь надувать щеки.

Так то оно так, но какая то невнятная расписка получилась...

Понимаешь, когда человек нормальный, так он и устное обещание будет соблюдать, а когда ******, так хоть у нотариуса заверяй, а он всё равно обманет.

вот это в Ольгино упоротых понабирали

Формально - есть, но что им до того? Крым же - житница. А дамбас - кормилец... всея Украины. Что им, вот, до блокады? Это же, как у вас говорят, блокада, направленная хунтой против украинцев, не иначе.

Не знаю, кто там в кого превращается в ваших больных фантазиях, но я что-то не замечаю оттока населения из Крыма в Украину. А вот в обратном направлении весь курортный сезон очереди из машин. И с каждым годом все больше. Наверно это все партизаны в тыл оккупантам заезжают. Через пару-тройку недель уезжают после выполненного боевого задания довольными и загоревшими.
Ещенисезон# Когда он там начинается? А то вон как прут, черным черно от туристов. Но вы там держитесь.
beee2h.webp
fdfb5e.gif

Вкладення

• beee2h.webp
    beee2h.webp
    46.8 КБ · Перегляди: 22
А оно нам надо? Понимать... Говорят, что яндекс запретили из-за карт
Ну если не надо понимать, то и ляпать тоже не надо языком. Лучше сразу сказать "не понимаю мол". А так... говорят... "говорят, что кур доят"...

Назад
Зверху Знизу