Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Ыыыы...

6b06a072bd62e56e018054b8c37ef84b.jpg

що там? кажуть наплив туристів звідосюди. є таке?

У некоторых в Крыму были иллюзии на сей счёт.
Были. Моя хозяйка и не скрывала, что хотят в *****у. Сколько я у неё была, отдыхали одни жители Украины. Теперь интересно, как оно там без денюжек.

на...зачем фотошоп голимый выставлять? для галочки?

bh9gdg.webp

это тоже фотошоп?
Иди уже ***** ******* *****ская из "нидерландов". Там только что твой *****ский корешь тоже из "нидерландов" только что рассказывал, что крым гусский.

Власти Крыма предлагают прекратить права собственности на участки и недвижимость, оформленные еще в бытность полуострова в составе Украины. Речь идет о тех частных владениях, документы на которые, по мнению чиновников, не отвечают требованиям российского законодательства. Например, земля находится на территории общего пользования, включая пляжи и парки, или используется не по целевому назначению. Региональные власти надеются расчистить большую часть площадок, где документация вызывает сомнения, до 2021 года. По разным оценкам, общая стоимость участков, подпадающих под потенциальное изъятие, превышает $1 млрд. Далее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это тоже фотошоп?

bh9gdg.webp

это тоже фотошоп?
Иди уже ***** ******* *****ская из "нидерландов". Там только что твой *****ский корешь тоже из "нидерландов" только что рассказывал, что крым гусский.

Власти Крыма предлагают прекратить права собственности на участки и недвижимость, оформленные еще в бытность полуострова в составе Украины. Речь идет о тех частных владениях, документы на которые, по мнению чиновников, не отвечают требованиям российского законодательства. Например, земля находится на территории общего пользования, включая пляжи и парки, или используется не по целевому назначению. Региональные власти надеются расчистить большую часть площадок, где документация вызывает сомнения, до 2021 года. По разным оценкам, общая стоимость участков, подпадающих под потенциальное изъятие, превышает $1 млрд. Далее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это тоже фотошоп?

У вас что недоеб-пойдите подьебитесь.и сравните то что Я обозвал фотожопой и что ты тулиш.Вроде разные веши.По поводу нидерландов-успокой фантазию Я Харьковский ******.И не ругайся в сети

ще можно купатися в Чорному Морі? *****и не все ******и?

Назад
Зверху Знизу