Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шо тут знову розповідають як мені у Криму добре стало жити?
Та вже "не добре, а кращє, ніж у ****ів"
Блин, такие все слезливые стали в отношении татар после 18 марта 2014.До ухода Крыма татар знать не знали, а тут расплакались, лицемеры!
А вы не хотите сделать историческую реконструкцию того, как татары в Крыму вырезали и отстреливали славян в 1941-44? Не хотите?
А вы не хотите сделать историческую реконструкцию 250-ти летних набегов крымских татар на украинские земли, массовые убийства, грабежи и угон тысячами людей для продажи на базарах Турции.
Не хотите? А вот это очень надо сделать, чтоб у людей память не отшибало.
Ага, ну давай их сейчас ебашить за это. Красава.Вот очень краткий список набегов татар на Украину,а точнее не на Украину, а на украинские владения Речи Посполитой.
осовременненый ..припраленный скрепами..Это русский народный танец хоровод.
какого царства?
а кто такие руцкие вообще? удмурты? чукчи? ****и? азеры? фины? угорцы?
назови мне хотя бы сто гектаров исконно руцкай земли.
Слышь, ты, ****о Великого Хана. Любишь иранскую миниатюру? Вот эта аватара тебе больше подойдет.
![]()
может ты не везде был?!***се, картинка. Я был в Иране и могу сказать ответственно.
В Иране такой ***ни нет!(с)
Это русский народный танец хоровод.
может ты не везде был?!![]()
В Крыму предлагают прекратить право собственности на недвижимость, оформленную до 2014
Источник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ялта по круізним лайнерам у цьому році вже Харків наздогнала![]()