Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
И на аве кто не тот. Миниатюра иранская.
:іржач: Слышь, ты, ****о Великого Хана. Любишь иранскую миниатюру? Вот эта аватара тебе больше подойдет. :іржач:

ejehg7.webp

Да твоя, твоя.
Це важко пояснити
Спробую:
Америка, індіанці, то їх земля
Але Америка, американці, то є земля американців
Україна, Крим то земля кожного громадянина України, як Америка кожного американця
Якщо в Америці які небудь португальці заявили що Америка срєпна португальська земля, тому що їх в трюмах Колумб дуже багато завез та дідваєвал с індіанцями - ну абсурд. А *****ська погань в Криму так зробила...

нене. я про інше. я про автономіі і про обовязкове вивчення якоїсь кримсько-татарської мови (якої саме з багатьох цікаво) у школах

Неужели США и Британия защищали или хотя бы ****** поставляли?:)
УНР не признали Державы, а Германская империя и Австро-венгрия рухнули через год и исчезли с карты мира. :) Вот и вся "история" УНР. Ты бы не вспоминал бы даже про нее.
Ты, кусок вонючего ****а, еще будешь тут людям указывать, что им вспоминать, а что нет? Да тебя тут терпят, тока, по одной причине... Что бы ты тут у всех отминьетировал, качественно, подстилка ***ловская!:D

Харьков был столицей Украинской СОВЕТСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ Республики в сотаве СССР. :) Это ж не государство Украина а республика.
Да и Харьков, как бывшая земля Русского царства, точно не подходил на роль столицы.

А в цей же час Київ чого столицею був?:D

Неужели США и Британия защищали или хотя бы ****** поставляли?
Ну давай про рысыфысыры коим Антанта ****** с ананасами поставляла :попкорн:

УНР не признали Державы, а Германская империя и Австро-венгрия рухнули через год и исчезли с карты мира. Вот и вся "история" УНР. Ты бы не вспоминал бы даже про нее.
Те державы сами еще не знали куда идти будут апосля первой мировой. А насчет помнить -не помнить буш бабе своей указывать у кого из соседей ей в рот брать.

а виходить *****и не розуміють що таке республіка. вони вважать що республіка не може бути державою. це пісдець

какого царства? :D:кручусь::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::):браво::браво::браво:

а кто такие руцкие вообще? удмурты? чукчи? ****и? азеры? фины? угорцы?
назови мне хотя бы сто гектаров исконно руцкай земли.
Земли у них сроду не было. Пески да торфяники, да болота с жабами. И то без царевен.

Харьков был столицей Украинской СОВЕТСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ Республики в сотаве СССР. :) Это ж не государство Украина а республика.
Да и Харьков, как бывшая земля Русского царства, точно не подходил на роль столицы.
ты че сюда приперлось, припездяное, иди отрабатывай разрешение соснуть ***ца путинского на других форумах.

Синдбад, это твое седьмое путешествие?
Раздался голос из унитаза.......:іржач: Ты же в *****у слился. Чего тявкать-то уже?:іржач:

Или тебя аватарка заинтересовала? *** тебе в срацю! Она предназначена для ****а великого хана.:іржач:

Меня больше интересует, почему эти ****осы позволили *****ам у себя в крымской области устроить оккупацию.
Не понимали, что ли, что свою землю надо защищать?
Ну, теперь будут понимать.

Или они думали, что я вот, например, в Харькове всё брошу и поеду в Крым их частные участки отстаивать, ***** оно мне нужно?..
Так что теперь пускай не безобразничают, а хавают все оккупационные прелести молча.
И так головняка куча, и без этих уёбанов.

вот спрашивал..Говорю: Ходил на проукраинские митинги? Ходил подкармливать заблокированных ВСУшников? нет, грит..Семья, работа..во как!
Говорит: хочу большое государство..без границ..
Я: а как ты себе представляешь его образование? захват территорий..
Оно: Ты-зомбированый, ты смотришь ТВ...Отак от

Назад
Зверху Знизу