Статус: Офлайн
Повідом.: 72377
Повідом.: 72377
Ыыыы...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так зима ж ещё не ******ась.кажуть наплив туристів звідосюди. є таке?
Да уж.Ыыыы...
Так зима ж ещё не ******ась.
В этом годе лета не будет. Не повезло.а коли там вона закінчуєтся?
Это русский народный танец хоровод.
В этом годе лета не будет. Не повезло.
Теперь надо ждать следующий сезон.
В этом годе лета не будет. Не повезло.
Теперь надо ждать следующий сезон.
Сезон в Крыму начинается у травні
![]()
Раньше так и было. Меня как то подруга потянула на 1 мая.Стоим в Симферополе. Мокрый снег валит. Ветер дует.Короче- пиндец полный.Сезон в Крыму начинается у травні
Ыыыы...
![]()
А мост деньги будет выдавать при въезде?Вот будет мост, тогда
Были. Моя хозяйка и не скрывала, что хотят в *****у. Сколько я у неё была, отдыхали одни жители Украины. Теперь интересно, как оно там без денюжек.У некоторых в Крыму были иллюзии на сей счёт.
на...зачем фотошоп голимый выставлять? для галочки?
![]()
это тоже фотошоп?
Иди уже ***** ******* *****ская из "нидерландов". Там только что твой *****ский корешь тоже из "нидерландов" только что рассказывал, что крым гусский.
Власти Крыма предлагают прекратить права собственности на участки и недвижимость, оформленные еще в бытность полуострова в составе Украины. Речь идет о тех частных владениях, документы на которые, по мнению чиновников, не отвечают требованиям российского законодательства. Например, земля находится на территории общего пользования, включая пляжи и парки, или используется не по целевому назначению. Региональные власти надеются расчистить большую часть площадок, где документация вызывает сомнения, до 2021 года. По разным оценкам, общая стоимость участков, подпадающих под потенциальное изъятие, превышает $1 млрд. Далее:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это тоже фотошоп?
или **** или бомбы испытывают, а так да - всё хорошо )))ще можно купатися в Чорному Морі? *****и не все ******и?
Это называется "коллаж"а...зачем фотошоп голимый выставлять?
или **** или бомбы испытывают, а так да - всё хорошо )))