Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Плять ну как цифрами и конкретикой начинаешь так сразу куда-то деваються

а мне интересно взаимосвязь между "все хорошо"

а где я писала, что все хорошо? я написала, что не все у них там так плохо, это две большие разницы

"тетка выкупила предприятие" для него лично

человек привел пример того, что в Крыму восстанавливают такое предприятие (а это рабочие места еслишо), а у нас такое предприятие закрылось

для затравки - пенсия минималка 6.200, а не 8

а что по коммунальным услугам у них там? сколько в Крыму они платят?

а что там кроме пенсионеров людей нету? знаю там массу людей которые кормились с сезона, а теперь в полной ж..

та подождите, пройдет пару лет и наладится у них сезон, наши остолопы первые же и попруться отдыхать

а где я писала, что все хорошо? я написала, что не все у них там так плохо, это две большие разницы

человек привел пример того, что в Крыму восстанавливают такое предприятие (а это рабочие места еслишо), а у нас такое предприятие закрылось

а сколько у них всего закрылось если посчитать сх, жд, банки, вузы, частные отели, торговые предприятия и пр.? там наверное цифры четырехзначные.

Кроме того сравнивать надо не их пенсии с нашими, а то что у них сейчас есть с тем что было.

у моей подруги брат живет в Крыму, сам военный, жена работает медсестрой в больнице, зарплата в рублях еще года два назад была примерно такая же как и в гривнах она получала, а вот мужу, кстати, присягавшему на верность Украине, повысили зарплату очень хорошо, вот благодаря ему и живут, какая зарплата у нее спустя два года не могу сказать

а у нас такое предприятие закрылось
По специям?
Ну, только что из магаза. Смотрел на перец. Долго думал.... В смысле, какого производителя взять. Решил не брать- в субботу иду на Конный к националам покупать наборы для мяса, рыбы, овощей. Умеют они, подлецы, специи мешать. :D
Это к вопросу о мифическом громадном предприятии по специям.

Ну, еще добавлю про знакомых. Севастополь. Пенсия по инвалидности- 7500, отменили бесплатный инсулин (в Украине- выдавали голландский бесплатно). Коммуналка в районе 2-2500 (врать не буду, точно не знаю). Выживает. Если бы не сын в Херсоне- уже загнулась бы.

у моей подруги брат живет в Крыму, сам военный, жена работает медсестрой в больнице, зарплата в рублях еще года два назад была примерно такая же как и в гривнах она получала, а вот мужу, кстати, присягавшему на верность Украине, повысили зарплату очень хорошо, вот благодаря ему и живут, какая зарплата у нее спустя два года не могу сказать

полиции и воякам они платят норм, но их не так и много в общей массе.

короче приехал с Крыма один мой знакомый, он вырос в Крыму, полно родни у него там, поэтому ездит туда и чхать он хотел на всех, рассказывал за жизнь, которая сейчас там, как бы нам не хотелось, чтобы у них там все было хреново, из рассказа знакомого могу сделать вывод, не все у них там так плохо, приведу пример, в Крыму было предприятие, которое делало специи и приправы, приехала какая-то тетка из ***лостана, выкупила его и сейчас восстанавливает его (кстати, недавно одно из таких предприятий у нас закрылось в Украине), на счет пенсий, самая минимальная пенсия у них там 8 тыщ рублей, спросил сколько платят за коммуналку, выходит около тысячи рублей, продукты по цене не очень отличаются от наших, короче по сравнению с нашими пенсионерами крымские выигрывают, потому что у нас с лета стоимость корм. услуг будет превышать саму пенсию

Ну, *******. А ничё, шо каждый третий в Крыму - пенсионер? Нисколько не сомневаюсь, что щас ******* крымским пенсам и предателям-военным. А что остальной люд делает, чем занимается? Или живёт на бабушкину пенсию? Как выживает? Крым ***** россии не нужен, какой туризм, какой бизнес, о чём вы? Территория пенсионеров и военных баз.

а сколько у них всего закрылось если посчитать сх, жд, банки, вузы, частные отели, торговые предприятия и пр.? там наверное цифры четырехзначные.

банки из-за санкций закрылись, а у нас без санкций Гонтарева сколько закрыла банков? частные отели, со временем откроются, потому как все равно через время народ начнет ездить в Крым, пусть не в таком количестве как раньше, но будут ездить больше чем сейчас, что касается вузов, да у нас каждый год сколько школ закрывается! в селе моей бабушки уже давно закрыли школу и уже успели разобрать, на счет торговых предприятий, так у нас тоже прилично закрывается предприятий или на ладан дышат

та подождите, пройдет пару лет и наладится у них сезон, наши остолопы первые же и попруться отдыхать

давайте цифрами и конкретно общаться
1. Какое предприятие выкупила и восстанавливает?
2. Какое закрылось?
3. Коммуналка в общаге и в стандартной двушке - две большие разницы. Посему 1к рублей комуналки за что конкретно?

ДАвайте без общих фраз - куча открылась, фигасе сколько закрылось

знакомый работает на фирме, которая делает удобрение, у них клиенты со всей Украины, во-первых, у них за последние два года в разы уменьшилось количество заказчиков, которые для сельхоз полей заказывали удобрения, потому как народ просто не тянет налоги и бросают заниматься землей и вот как раз клиентами была фирма, которая занималась специями, но как я уже написала фирма закрылась

темка будет особо актуальная через годик))) когда украинцы будут загибаться от тарифов после очередного повышения и следующей зимы. Самое интересное еще впереди,запасайтесь поп корном
Та ми вже разів п'ять, як не більше, замерзли зимою та повмирали з голоду.

банки из-за санкций закрылись, а у нас без санкций Гонтарева сколько закрыла банков? частные отели, со временем откроются, потому как все равно через время народ начнет ездить в Крым, пусть не в таком количестве как раньше, но будут ездить больше чем сейчас, что касается вузов, да у нас каждый год сколько школ закрывается! в селе моей бабушки уже давно закрыли школу и уже успели разобрать, на счет торговых предприятий, так у нас тоже прилично закрывается предприятий или на ладан дышат

причем тут Украина?
весной 2014 раша обещала что будет ЛУЧШЕ. Сравниваем с весной 2014, а сезон с летом 2013. Нехер сюда укров приплетать. По сравнению с угандой в крыму вообще рай

темка будет особо актуальная через годик))) когда украинцы будут загибаться от тарифов после очередного повышения и следующей зимы. Самое интересное еще впереди,запасайтесь поп корном

ааа..опять надо подождать? тото вы типа ванговали как ****ы померзнут. на третий год пошло..))а вы все вангуете))

1. Какое предприятие выкупила и восстанавливает?
2. Какое закрылось?

я обязательно спрошу у своего знакомого и передам вам эту информацию ибо я такие подробности не спрашивала

3. Коммуналка в общаге и в стандартной двушке - две большие разницы. Посему 1к рублей комуналки за что конкретно?

тоже уточню, так и вы будьте добры ответьте на вопрос, сколько у них коммуналка стоит ну допустим в 1к.кв? вы я смотрю владеете информацией, мне просто интересно

Назад
Зверху Знизу