Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
знакомый работает на фирме, которая делает удобрение, у них клиенты со всей Украины, во-первых, у них за последние два года в разы уменьшилось количество заказчиков, которые для сельхоз полей заказывали удобрения, потому как народ просто не тянет налоги и бросают заниматься землей и вот как раз клиентами была фирма, которая занималась специями, но как я уже написала фирма закрылась
Ну и что? У меня тоже упали продажи в Украине, но я нашел заказчиков за границей и неплохо себя чувствую. Если в приведенном Вами примере люди *******ы и не умеют крутиться, то пусть очистят путь для других.
Все наладится, не переживайте. "Грошик стал тяжел", но он есть. Нужно только: "Бороться и искать, найти и перепрятать!" :D

Та ми вже разів п'ять, як не більше, замерзли зимою та повмирали з голоду.

просто у нас коммунальные услуги раньше никогда не стоили больше, чем пенсия у людей, но походу все дело идет к этому

Ну и что? У меня тоже упали продажи в Украине, но я нашел заказчиков за границей и неплохо себя чувствую

а они предлагали свой товар Европе, тока ей он *** не нужен

а они предлагали свой товар Европе, тока ей он *** не нужен
Значит, это не товар, а ****о.

просто у нас коммунальные услуги раньше никогда не стоили больше, чем пенсия у людей, но походу все дело идет к этому
Открою страшную тайну- для таких людей есть СУБСИДИЯ. Сходите в собес.

я обязательно спрошу у своего знакомого и передам вам эту информацию ибо я такие подробности не спрашивала

тоже уточню, так и вы будьте добры ответьте на вопрос, сколько у них коммуналка стоит ну допустим в 1к.кв? вы я смотрю владеете информацией, мне просто интересно

надо было спросить, а потом писать.
а что с тем предприятием "что у нас закрылось"? вы же знаете его название или тоже знакомый сказал?

я не то что бы "владею информацией" - я ей каждый день пользуюсь, т.к. в данный момент проживаю в Крыму

Если в приведенном Вами примере люди *******ы и не умеют крутиться, то пусть очистят путь для других.

у них удобрения разрабатывает один из самых лучших фармацевтов Украины, у них куча наград, их продукция не раз становилась лучшей в Украине, они бесплатно отдали государству удобрений на миллионы гривен, к ним обращаются гос.органы за разработкой разных фармвеществ, так что *******ами их точно не назовешь

кстати, сейчас к ним чуть ли не через каждый месяц приезжают типа ПС или Азова с тем, чтобы либо отжать предприятие либо чтобы они платили откат

надо было спросить, а потом писать.

а *** мне надо название фирм и прочая подробная информация?может еще адрес точный спросить? мне это неинтересно, мне он просто рассказал, а я как-то не додумалась устроить допрос с пристастием:ги:

а вообще, наша власть тупо слила Крым, поэтому обсуждать что-то теперь не вижу смысла

а *** мне надо название фирм и прочая подробная информация?может еще адрес точный спросить? мне это неинтересно, мне он просто рассказал, а я как-то не додумалась устроить допрос с пристастием:ги:

а вообще, наша власть тупо слила Крым, поэтому обсуждать что-то теперь не вижу смысла

а *** тогда что-то писать про это? писать чушь можно, а уточнять нет. вы не бабушка киселева?:D

спросил сколько платят за коммуналку, выходит около тысячи рублей
:D:D:D
А потім оце

я написала то, что человек лично сам видел и наблюдал, не вижу самысла ему врать, но давай послушаем твои доказательства, мне интересно
:D

Чи то затемнення сьогодні, чи хтось з чужого аккаунта пише :D

Коли це в Україні уряд став "владою"? Щось "скрєпним міром" засмерділо :D

Це вже який раз таке: "на власні очі бачів!", "от тобі хрест!", "*** буду!"
Комуналка 1000 ре? Ну що за маячня? В *****ії комуналка завжди вища була за нашу, для всіх, навіть в рази.

Це вже який раз таке: "на власні очі бачів!", "от тобі хрест!", "*** буду!"

а шо ему нужно было квитанцию попросить? или вы никогда сами не передаете и не пишите информацию, которую вам просто кто-то сказал или которую вы сами спросили?

Комуналка 1000 ре? Ну що за маячня? В *****ії комуналка завжди вища була за нашу, для всіх, навіть в рази.

я так думаю, что это люди платят за частный дом

кстати, сейчас к ним чуть ли не через каждый месяц приезжают типа ПС или Азова с тем, чтобы либо отжать предприятие либо чтобы они платили откат
Сорока на хвосте принесла, или сами видели?

а шо ему нужно было квитанцию попросить? или вы никогда сами не передаете и не пишите информацию, которую вам просто кто-то сказал или которую вы сами спросили?
Я ніколи не граю у зіпсований телефон.

І до речі, я не впевнений що навіть при нашому підвищенні комунальних платежів, вони стануть вищими за *****ські, то треба порахувати. 1000 ре, от насмішили :D

я так думаю, что это люди платят за частный дом
іііііі...?
Будинок взагалі-то дорожче ніж квартира, як не крути. Ну хіба що там нема нічого: ні газу, ні води, ні каналізації, тільки дроти для скрепного тєлєка.

Сорока на хвосте принесла, или сами видели?

а вы сами лично все видите о чем пишите? у меня нет повода не верить этому человеку, я его хорошо знаю и он не стал бы мне от фонарно, в деталях рассказывать об этом

Наче перший день на ХФ, тут і не таке роскажуть. То менше треба шастати по сраках світу, он деякі в захваті від північної Кореї. Правда мабуть випромінювачі вмикають, що люди починають вірити в відверту маячню...

Будинок взагалі-то дорожче ніж квартира, як не крути

да ну? а у нас тут не раз форумчане, которые живут в частных домах в Харькове отписывались, что частный дом намного дешевле обходится в плане коммунальных платежей, чем квартира, а если взять село, там еще дешевле, а если учесть, что в Крыму много небольших поселков и сел на берегу моря, и где в домах нет удобст, то коммуналка у них действительно может стоить 1000р.

да ну? а у нас тут не раз форумчане, которые живут в частных домах в Харькове отписывались, что частный дом намного дешевле обходится в плане коммунальных платежей, чем квартира
За рахунок опалення - вже ніяк не дешевше. Якщо там цілий табор живе, то на 1 людину звісно буде дешевше, а так ні.

Назад
Зверху Знизу