Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Новости "КрымНаша": оккупанты загадили мазутом мысы Фиолента и Балаклавы
Жители оккупированного Крыма все больше шокированы "свинством" оккупантом. Даже те, кто кричал "КрымНаш", теперь в шоке от происходящего.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В окупованому Севастополі через розлиту у море нафту гинуть дельфіни

Вже кілька днів як у акваторії Севастополя з'явилася велика кількість мазуту на поверхні моря. Засратая *****ая *****ня:диявол:

288542fa03214bbf0a944b0214d9cd69.webp

Журнализды они такие журнализды, картинку стырили отсюда:

"На побережье Бразилии выбросилось 2000 дельфинов. Такое массовое ************ повторилось и в 2009 году у берегов Новой Зеландии, где выбросились дельфины-гринды."

Но похоже загадка этих самоубийств близка к разгадке. По любому путин виноват)).

Люби его я не против))) дельфинов жалко.
Да на хрен он мне ни впал. Я же вроде ссылку привел, фотка хрен знает какой давности и хрен знает откуда (по ссылке речь идет о Бразилии, но не факт, что и в те времена журналюги отфонарную не прилепили).

Если сопоставлять все факты, репортажи, слухи и прочее, то ничего хорошего Крым не добился...

Президент России Владимир путин в режиме телемоста из Сочи в среду, 11 мая, дал старт запуску четвертой, последней нитки энергомоста в Крым. Как пишет ТАСС, теперь потребности региона в электроэнергии будут полностью удовлетворены.

короче приехал с Крыма один мой знакомый, он вырос в Крыму, полно родни у него там, поэтому ездит туда и чхать он хотел на всех, рассказывал за жизнь, которая сейчас там, как бы нам не хотелось, чтобы у них там все было хреново, из рассказа знакомого могу сделать вывод, не все у них там так плохо, приведу пример, в Крыму было предприятие, которое делало специи и приправы, приехала какая-то тетка из ***лостана, выкупила его и сейчас восстанавливает его (кстати, недавно одно из таких предприятий у нас закрылось в Украине), на счет пенсий, самая минимальная пенсия у них там 8 тыщ рублей, спросил сколько платят за коммуналку, выходит около тысячи рублей, продукты по цене не очень отличаются от наших, короче по сравнению с нашими пенсионерами крымские выигрывают, потому что у нас с лета стоимость корм. услуг будет превышать саму пенсию
при пересечении границы сказал *****ы шмонают конкретно багаж, наши слабо проверят (из этого следует, что на нашу территорию без проблем можно провезти все, что угодно), вообщем как-то так, ах да, а еще там на границе с обех сторон стоят машины с номерами СБУ и номерами ФСБ и зарабатывают бабки на перевозках:ги:

А какие такие номера у машин сбу и фсб?

короче приехал с Крыма один мой знакомый, он вырос в Крыму, полно родни у него там, поэтому ездит туда и чхать он хотел на всех, рассказывал за жизнь, которая сейчас там, как бы нам не хотелось, чтобы у них там все было хреново, из рассказа знакомого могу сделать вывод, не все у них там так плохо, приведу пример, в Крыму было предприятие, которое делало специи и приправы, приехала какая-то тетка из ***лостана, выкупила его и сейчас восстанавливает его (кстати, недавно одно из таких предприятий у нас закрылось в Украине), на счет пенсий, самая минимальная пенсия у них там 8 тыщ рублей, спросил сколько платят за коммуналку, выходит около тысячи рублей, продукты по цене не очень отличаются от наших, короче по сравнению с нашими пенсионерами крымские выигрывают, потому что у нас с лета стоимость корм. услуг будет превышать саму пенсию
при пересечении границы сказал *****ы шмонают конкретно багаж, наши слабо проверят (из этого следует, что на нашу территорию без проблем можно провезти все, что угодно), вообщем как-то так, ах да, а еще там на границе с обех сторон стоят машины с номерами СБУ и номерами ФСБ и зарабатывают бабки на перевозках:ги:

а если я докажу что в трех эпизодах вранье все остальное автоматом будет враньем?

а если я докажу что в трех эпизодах вранье все остальное автоматом будет враньем?

я написала то, что человек лично сам видел и наблюдал, не вижу самысла ему врать, но давай послушаем твои доказательства, мне интересно

я написала то, что человек лично сам видел и наблюдал, не вижу самысла ему врать, но давай послушаем твои доказательства, мне интересно
якщо бути трохи більш точним, то ти написала те, що тобі розповів твій знайомий.
це може як співпадати, так і не співпадати з реальним становищем

в мене он теща та тесть теж не жаліються
хоча з шести онуків вони за останні 2 роки бачили тільки одного, бо він в криму і живе. а коли побачать решту - ніхто сказати не може.
так і сидять там, щасливі.

а мне интересно взаимосвязь между "все хорошо" и "тетка выкупила предприятие" для него лично. тут даже мост строят, а в Харькове не строят (про нитки энергомоста и "отремонтированную" трассу Керчь - Симф вообще молчу)

для затравки - пенсия минималка 6.200, а не 8

а что там кроме пенсионеров людей нету? знаю там массу людей которые кормились с сезона, а теперь в полной ж.. Один работал на ЖД, теперь работы нету, еще одна знакомая работала в Севастопольском филиале банковской академии - вуз закрыт, все уволены. Кроме того сравнивать надо не их пенсии с нашими, а то что у них сейчас есть с тем что было. Грубо говоря сейчас их 8 тыс. = 120 дол, а была минималка в 2014 949 грн. = 118 дол ну и цены немного другие были :)

Назад
Зверху Знизу