Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Сам с собой поспорил, что ответом будет именно эта фраза

поздравляю, ты сам у себя выиграл спор, если ты привык грузить людям и сочинять сказки, то это не означает, что другие делают точно так же

поздравляю, ты сам у себя выиграл спор, если ты привык грузить людям и сочинять сказки, то это не означает, что другие делают точно так же
А чё ты оправдываешься? Сама пропизделась, а сказочник - я :)

, а вот мужу, кстати, присягавшему на верность Украине, повысили зарплату очень хорошо, вот благодаря ему и живут
и зачем об этом *****е и том как ему хорошо, вещать в этой ветке? Он *****, а за сколько он там продался мне не интересно. Точка в этой истории ещё не поставлена, будем посмотреть.

Ну вот оказывается и пенсия не 8тыщ и коммуналка уже не 1000рэ. Давайте еще конкретику - раздалбывать так по полной.
Только хватит с украми сравнивать - нидля этого мы на референдумы бегали

Ну вот оказывается и пенсия не 8тыщ и коммуналка уже не 1000рэ. Давайте еще конкретику - раздалбывать так по полной.
Только хватит с украми сравнивать - нидля этого мы на референдумы бегали

Эти *****ы приложили свои руки к нашим проблемам, а потом сравнивают как у нас стало плохо.

А чё ты оправдываешься?

где я оправдываюсь? у тебя с глазоньками все в порядке?

Сама пропизделась, а сказочник - я

ну ты считаешь, что пропизделась, я считаю что нет, хотя бы по той причине, что не я все это говорила, а написала то, что рассказали мне, тут ведь многие пишут инфу, которую кто-то где-то вычитал, кому-то рассказали, у кого-то родственники живут в Крыму и не факт, что это правдивая инфа, но это право каждого верить или не верить, я не собираюсь никому ничего доказывать

Ну вот оказывается и пенсия не 8тыщ и коммуналка уже не 1000рэ.

а что, человек не может получать пенсию в 8т.? и если человек живет в частном доме в селе в Крыму не может платить 1000р?

где я оправдываюсь? у тебя с глазоньками все в порядке?

ну ты считаешь, что пропизделась, я считаю что нет, хотя бы по той причине, что не я все это говорила, а написала то, что рассказали мне, тут ведь многие пишут инфу, которую кто-то где-то вычитал, кому-то рассказали, у кого-то родственники живут в Крыму и не факт, что это правдивая инфа, но это право каждого верить или не верить, я не собираюсь никому ничего доказывать
Извините что я опроверг 100% информацию от вашего знакомого, которой вы поделились с нами на форуме. Больше так не буду (это мне так знакомый сказал)

где я оправдываюсь?
Вот тут:
если ты привык грузить людям и сочинять сказки, то это не означает, что другие делают точно так же

у тебя с глазоньками все в порядке?
Да :)

тут ведь многие пишут инфу, которую кто-то где-то вычитал, кому-то рассказали, у кого-то родственники живут в Крыму и не факт, что это правдивая инфа, но это право каждого верить или не верить
Все ****Ят, и я ****Ю :D

а что, человек не может получать пенсию в 8т.? и если человек живет в частном доме в селе в Крыму не может платить 1000р?

1. Вы же написали минимальная пенсия 8тыщ?
2. Я например коммуналку вообще не плачу. Будем считать что в Крыму коммуналку отменили?

и зачем об этом *****е и том как ему хорошо, вещать в этой ветке?

наверное за тем, что тема называется чего добился Крым? ну вот нужно знать, что каждый по-разному чего-то добился и получил

Он *****, а за сколько он там продался мне не интересно.

да я ж не спорю, что он *****, а с другой стороны, никто из нас не знает с точностью и полной уверенностью как бы он поступил в такой ситуации?

Извините что я опроверг 100% информацию от вашего знакомого, которой вы поделились с нами на форуме.

так к любой инфе можно придраться, здесь вот постят разную инфу, пусть мне кто-то докажет, что это 100% правда

Больше так не буду (это мне так знакомый сказал)

отэта ты сострил!

Вы же написали минимальная пенсия 8тыщ?

а вы написали 6200, где 100% гарантия что именно такая и откуда я знаю, что вы не врете? а я читала, что прожиточный минимум в Крыму 6700, а как пенсия может быть меньше прожиточного минимума?

наверное за тем, что тема называется чего добился Крым? ну вот нужно знать, что каждый по-разному чего-то добился и получил

да я ж не спорю, что он *****, а с другой стороны, никто из нас не знает с точностью и полной уверенностью как бы он поступил в такой ситуации?

оно, то все так, только чуть-чуть не так, все мы не без греха, только тогда этот чел просто *******. Что мешало ему официально уволиться из украинской армии?

сейчас к ним чуть ли не через каждый месяц приезжают типа ПС или Азова с тем, чтобы либо отжать предприятие либо чтобы они платили откат
а для таких случаев есть сбу и прокуратура

темка будет особо актуальная через годик))) когда украинцы будут загибаться от тарифов после очередного повышения и следующей зимы. Самое интересное еще впереди,запасайтесь поп корном

попкорн - пишется слитно. я пережил 90-е. мне пихуй. тебя заскринил. я здесь буду долго. ты будешь здесь через год? подниму тему.:yahoo:

Казаки из всего Крымского полуострова готовы повторно выйти на митинг, чтобы поддержать Крымский казачий кадетский корпус и воспрепятствовать его закрытию.

Об этом в комментарии «Аргументам недели – Крым» сообщил атаман Крымского казачества Сергей АКИМОВ.

Напомним, 6 мая крымские казаки собрались в Симферополе на митинг вместе с родителями учеников корпуса. По их словам, учебное заведение пытаются всеми способами закрыть.

«Обязательно будем проводить (митинг, – ред.), и сейчас мы этим будем заниматься. Только это уже будет всекрымский митинг. Нас поддерживает большинство казаков по всему Крыму, также поступают звонки из России. Мы дальше будем продолжать бороться. Тогда мы поддержали родителей своим коллективом, нас было 8 человек, а теперь уже будут подтягиваться общины», – сказал он.

Также АКИМОВ отметил, что не мог представить, что в Российской Федерации будут разгонять казаков, как это было сделано 6 мая.

«Даже в страшном сне не могло случиться, что казаков в Российской Федерации будут разгонять. Здесь чувствуется некомпетентность и правоохранительных органов, и всех остальных служб», – считает атаман.

По его словам, со стороны митингующих не было никакого сопротивления, когда к ним подошли представители полиции, поэтому причин задерживать присутствующих он не видит.

«К нам обращались: «Разойдитесь», и сразу же после этого начались задержания, вот и все», – добавил АКИМОВ.
:попкорн:

когда? когда захватывали-сливали Крым?
да он по природе латентный ***** для которого присяга пустой звон, тысячи военных вышли из мрыка со своими в/ч, а ему, сцуко, захватывали-сливали.

так к любой инфе можно придраться, здесь вот постят разную инфу, пусть мне кто-то докажет, что это 100% правда

отэта ты сострил!

а вы написали 6200, где 100% гарантия что именно такая и откуда я знаю, что вы не врете? а я читала, что прожиточный минимум в Крыму 6700, а как пенсия может быть меньше прожиточного минимума?
1. Кто знает как бы он поступил? Я знаю тех кто так не поступил. Морпехи из фео и Керчи. А вы никого не знаете. Зато рассуждаете.
2. Придраться с цифрами и фактами - это не придраться. Я же просил конкретику, а вас опять понесло.
3. 100% гарантию вам даст пфрф. У них есть сайт. Заходим туда и смотрим размер минимальной пенсии.
4. Прожиточный минимум откуда взят?

а для таких случаев есть сбу и прокуратура

:D в последний раз к ним нагрянула прокуратура АТО с тем, чтобы они платили им, но они особо не парятся по этому поводу, потому как у них там нехилая крыша есть, у них там директор крутой чувак, который знает людей на высших уровнях власти

Назад
Зверху Знизу