немцы в войну за 3 месяца построили, руслики за 2 года сваю вбилиЧе там с мостом?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
немцы в войну за 3 месяца построили, руслики за 2 года сваю вбилиЧе там с мостом?
Дякую за пiднятий настрiй !Три границы за сутки.
Народу тьма. Народ тупит (заполняет бланки как олени, везут все что нельзя), база у ****стов висит (на коленях с которых встают), наши тупят с окошками погранконтроля, наши с досмотром шагнули как "первый человек в открытый космос" - реально ищут и находят. Я еле пустую канистру (с которой езду второй год) провёз. Молодцы. СБУ наконец начало общаться не только со мной, а и с "темкемнадо". Стою рядом наслаждаюсь унижением ******ов. Спасибо молодежи СБУ
Ох, ***, эту молодёжь бы - та в Раду та в Президента....Спасибо молодежи СБУ
Пусть строят, Украине мост пригодится. Поможет воссоединению с оккупированной Кубанью.По ходу, скоро за этот вопрос начнут бить.![]()
Вась, та какой там мост.Пусть строят, Украине мост пригодится. Поможет воссоединению с оккупированной Кубанью.
Та пукин-кабаев свой *** с Тамани на Керчь возложит, вот Вам и мост, если хватит...Вась, та какой там мост.![]()
Та пукин-кабаев свой *** с Тамани на Керчь возложит, вот Вам и мост, если хватит...![]()
По ходу, скоро за этот вопрос начнут бить.![]()
Пусть строят, Украине мост пригодится. Поможет воссоединению с оккупированной Кубанью.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
***** им на санкции,а силой забирать никто не будет(((
туалет типа сортир, строго на север порядка двухсот метров. Я буду ждать возле пыхты.
А теперь вопрос - нахуя тащить этот детский лепет с мультиками на форум, где достаточно взрослых дядек?
Да, Христос Воскресе!Сегодня праздник
О, да *****ы серьёзно взялись за дело. Это они временный (вспомогательный) мост будут лет 10 строить. Похоже ****тенберг, друг ***ла,
Хорошо сказано!Да-да. Я в 86-м году на политинформации рассказывал о нерушимости СССР и величии его достижений и свершений...........................................
Спросите у Третьего Рейха, пришедшего навека. Ему хватило сил на 13 лет. Советскому союзу хватило на пять-десять. Сколько хватит РФ? Наблюдаем.
Да уж так получилось.... Звыняйте, если шо не так....Не погань праздник
да какой-то -берг уже был, типа комик, кыкнул вроде бы..... Надеюсь и этого -берга такая же скорая кончина ожидает.какой- такой ****тенберг
какой- такой ****тенберг он что воскрес на Пасху?