Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Не может быть в этом кубе на фото 500 кг
Та отож... Я тоже сразу заподозрил наёбку. Там и цемента чистого 500кг не выйдет...

В Крыму совсем ****. Звонили...
да это всем давно уже понятно, просто мы тут типа в очередной раз удостоверяемся в этом.... Точнее - в этой, **** Крыма....

Я-а, я-а!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Крыму совсем ****. Звонили...
Я уже трубку не беру. ******* знакомцы звонить, к себе в феодосийские ***** звать. Забыли, как два года назад ****ом плевались: ну, теперь, *****, заживём! Зажители, *****арот. Умерла, так умерла.

возьми, послушай, нас приколешь

И так каждую весну:рл:
Осень зиму с дерьмом мешают, а как ближе к сезону - мыжебратья.:D
Вот-вот.
Там ещё другой прикол: половина семейства проживает в скрепной Феодосии, а половина - в бандеровской Одессе. Так когда холодно, в феодосийских *****х ****, нет света и воды - пересиживают у предков в Одессе, а как теплеет - начинается новая серия сезона.

не-не-не..новая фишка..туристический сезон, как оказалось, в Крыму: июль-сентябрь.
Выходит, что в Харькове сезон поболее выходит.

та тут где то в соседней теме шифрованный ****** рассказывает, что в мае в Крыму практически заморозки, а реальны сезон- только ЛЕТОМ.
Короче: Крым перенесли в среднюю полосу.

та тут где то в соседней теме шифрованный ****** рассказывает, что в мае в Крыму практически заморозки, а реальны сезон- только ЛЕТОМ.
К курчанам ...

Вон оно чё... А я думаю - что это наши фирмы, фирмочки и остальные конторы весь апрель-май в мрык перлись? На семинары и форумы. А оно вот оно чё - несезон.:D

та отож..народ в мае ломился в Крым как сумашедший..а теперь-нихуа...видимо земная ось сместилась.

С 29 на 30 апреля , Чонгаре на въезд в Крым ночью только до нашего кпп очередь на 5,5 часов была. А дальше еще веселей было.

ну это всем известный факт. и даже летом там холодно, вы разве не знали? не сезон же

С 29 на 30 апреля , Чонгаре на въезд в Крым ночью только до нашего кпп очередь на 5,5 часов была. А дальше еще веселей было.

ну это потому что у нас жара, народ спасается в Крыму, там же прохладно :D

Назад
Зверху Знизу