Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Меня тут из симфа с праздником поздравили (фото из симфа тоже)

чем выше номер империи - тем скорее её развал

"Но пятый мой - совсем не такой
В его руках я таю как снег
Меня уносит тёплой рекой
В поднебесье..."©

Тут уже упоминали Тысячелетний Третий Рейх. Сколько он продержался?

450px-German_Reich_1942.svg.webp

Да-да. Я в 86-м году на политинформации рассказывал о нерушимости СССР и величии его достижений и свершений.

Помню,помню такое.Я тоже в то время на службе слушал политруков и ржал.Но тогда у власти уже был Мишка Меченный и "Перестройка.Гласность.Демократия."Союзу нерушимому приходил пушной зверек.Это и так было понятно.

:попкорн:

Вообще-то это значек проекта Гуттенберг. А кто его ещё применял - это уже вопрос второй. Да и граммарнаци малость другой:
%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B8%D1%8F-1183350.webp

я-то в курсе, а ты прокололся - значОк :D

Та я ж наци, а не граммар-наци. Ще добре, що не "значьок".:D
У нас, нациків це - абцайхєн.:іржач:

тоді ще трохи подратую. мене в часи срср вчили російській євреї. у директора школи прізвище було рєзнік арон борисович, директор школи з російською мовою навчання :)

В оккупированном Россией Симферополе крымчан в честь праздника Пасхи угощали 500-килограммовой паской. Мероприятие сопровождалось выступлением местных “властей” и представителей церкви. На многих была одета георгиевская ленточка.
“В рамках торжества состоялась благотворительная акция, в ходе которой крымчанам была представлена самая крупная пасха в Российской Федерации”, – сообщает пресс-служба администрации города.
Пока проходило пасхальное богослужение, пришедших на праздник граждан, оттеснили за забором и не пускали на площадь перед Академическим театром.
pasha-v-krymu3.jpg

pasha-v-krymu4.jpg

pasha-v-krymu.jpg

pasha-v-krymu1.jpg
уже не с лопат жрали, а с веников?

паска+колорадская лента=феерический *****изм.
Впрочем, забыл..у них же есть православный фашизм

В Крыму совсем ****. Звонили...

Букинист приходит к своему другу, проверить, нет ли у него чего-нибудь, что могло бы подойти для коллекции.
— Вот, недавно выкинул довольно старую Библию, — говорит друг, — она у меня валялась черт знает с какого года.
— А кто издатель, ты не смотрел?
— Какой-то Гут… , Гутен…
— Гутенберг??!!
— Да, точно, Гутенберг!
— Что же ты наделал! Это же первая печатная книга, за нее тебе бы дали миллионы долларов!
— Ну, не знаю… Мою бы и за ломаный грош никто не купил. Она была вся исчиркана пометками, а какой-то ***** исписал все поля своими примечаниями, да еще и подписался: «Мартин Лютер».
Двое учащихся компьютерного колледжа, где-то в районе 2002 года, общаются... Один:
- Ты представляешь, я у своей бабки нашел Библию издания 1854 года!
- Ух ты, небось, ещё на 5-дюймовых дискетах!!!?

Назад
Зверху Знизу