Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Две вбили, три *******и.

Три границы за сутки.
Народу тьма. Народ тупит (заполняет бланки как олени, везут все что нельзя), база у ****стов висит (на коленях с которых встают), наши тупят с окошками погранконтроля, наши с досмотром шагнули как "первый человек в открытый космос" - реально ищут и находят. Я еле пустую канистру (с которой езду второй год) провёз. Молодцы. СБУ наконец начало общаться не только со мной, а и с "темкемнадо". Стою рядом наслаждаюсь унижением ******ов. Спасибо молодежи СБУ

Останнє редагування:
Три границы за сутки.
Народу тьма. Народ тупит (заполняет бланки как олени, везут все что нельзя), база у ****стов висит (на коленях с которых встают), наши тупят с окошками погранконтроля, наши с досмотром шагнули как "первый человек в открытый космос" - реально ищут и находят. Я еле пустую канистру (с которой езду второй год) провёз. Молодцы. СБУ наконец начало общаться не только со мной, а и с "темкемнадо". Стою рядом наслаждаюсь унижением ******ов. Спасибо молодежи СБУ
Дякую за пiднятий настрiй ! :пиво:

Уничтожают все украинское: в Крыму "русифицировали" пост ГАИ. Фотофакт

Wx600_838376.jpg
117015.jpg

"Хочешь чтоб отремонтировали подъезд - нарисуй на стене флаг Украины. Крымский лайфхак",:іржач::іржач::іржач: "Здесь все делают для галочки. А меня даже радует их агония"

Спасибо молодежи СБУ
Ох, ***, эту молодёжь бы - та в Раду та в Президента....
Христос Воскресе!
Та закон Линча ввести бы у нас, хотя бы временно. Кто-то что-то хуёвое сделал - на Майдане сразу хай повисит, посушится.... Или возле Рады, прямо на выходе, дабы депутатам неповадно было, живое(мёртвое) напоминание.

Останнє редагування:
По ходу, скоро за этот вопрос начнут бить. :ги:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пусть строят, Украине мост пригодится. Поможет воссоединению с оккупированной Кубанью.

***** им на санкции,а силой забирать никто не будет(((

О, да *****ы серьёзно взялись за дело. Это они временный (вспомогательный) мост будут лет 10 строить. Похоже ****тенберг, друг ***ла, немало попилит бабла из *****инского бюджета на этом мосту.

***** им на санкции,а силой забирать никто не будет(((

СССР тоже было ***** на санкции, и прибалтийские страны, которые были оккупированы в 1940-м году, тоже силой никто не забирал.

А теперь вопрос - нахуя тащить этот детский лепет с мультиками на форум, где достаточно взрослых дядек?

Та ну ладно, шо ты наезжаешь на пацана? Посмотрели, поржали, получили удовольствие. Будь добрее. Сегодня праздник вроде как, тем более.

Паломничество в Крым номеров аа какое-то. Джанкой - Армянск - Херсон - новая Одесса - Вознесенск - Южноукраинск вся забита киевскими. Хамер даже новый впервые увидел. А так икс6 и ЛС всякие

О, да *****ы серьёзно взялись за дело. Это они временный (вспомогательный) мост будут лет 10 строить. Похоже ****тенберг, друг ***ла,

какой- такой ****тенберг он что воскрес на Пасху?

Да-да. Я в 86-м году на политинформации рассказывал о нерушимости СССР и величии его достижений и свершений...........................................
Спросите у Третьего Рейха, пришедшего навека. Ему хватило сил на 13 лет. Советскому союзу хватило на пять-десять. Сколько хватит РФ? Наблюдаем.
Хорошо сказано!

Не погань праздник
Да уж так получилось.... Звыняйте, если шо не так....

какой- такой ****тенберг
да какой-то -берг уже был, типа комик, кыкнул вроде бы..... Надеюсь и этого -берга такая же скорая кончина ожидает.

какой- такой ****тенберг он что воскрес на Пасху?

То он с Ротенбергом перепутал. А яйца дарил Вексельберг :D

«Об этом в ходе видеомоста Москва – Симферополь сообщил президент всероссийского мотоклуба «Ночные волки» Александр Хирург Залдостанов...

Он также сообщил, что основой концепции шоу этого года станет имперское прошлое России. «Что касается идеи байк-шоу, то я бы ее назвал «Пятая империя». Я не хочу сейчас раскрывать подробностей, пока это существует как общая концепция», – сообщил лидер «Ночных волков».

Назад
Зверху Знизу