Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
такі да, не знаю
і мій дідусь Моісей цього не знає, і вся наша сінагога теж не знає

зи а ще наша сінагога не знає, що в сучасному світі необов'язково бути особисто присутнім у бізнесі. але то ж ми, тупі ***и, егеж?
Нет, в Украине - обязательно. Иначе отберут.

шо цікаво - багато хто зробив
а от Порошенко чомусь - ні.
Потому что жадный ******. И пока он бабло по сундукам оффшорным ныкал да магазины открывал, у нас люди гибли, и гибнут. А они там портфели делят, ****и, не нажрутся никак.
Я ненавижу этук свору так же, как ***ла, потому что они все - враги Украины.

Ох, ліліт, твою б енергію та в правильну сторону :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня осталась куча телефонов их *****ели. Есть у меня дикое желание им позвонить и поздравить с покращенням :фак: ну или хотя бы СМС отправить. Что скажете, дойдет?

В Монголии скоро будет лучше, или уже...

Думаешь, сеняпєця мстят за поломаные схемы контрабаса через Мрык?
А ты думаешь простые смертные фурами товары в Крым возили? Ха-ха 500фур в сутки с трех кпвв - не трудно оборот в день посчитать. Маржа минимум 30% на картошке только за пересечение "поребрика". Про водку вообще молчу

У меня осталась куча телефонов их *****ели. Есть у меня дикое желание им позвонить и поздравить с покращенням :фак: ну или хотя бы СМС отправить. Что скажете, дойдет?
В Крым? Нет. Там те номера уже недействительны.

як я вже казав, аби я був на місці Порошенко, то я б ще у, десь, 2012 році взяв би дітей, собаку, портрет тещі (трясця їй), ключі від рошену віддав коломойському, а сам би поїхав в, скажімо, австралію. назавжди.
Бо їбав я в рота маючи його можливості та статки жити з такими обізянами в одній країні та ще й намагатися щось зробити.

+много-много! Таких реп еще не придумали!
Это одна из причин, по которой я голосовала за Пороха. Конечно, песнь об окончании ато за неделю была замечательной, но не решающей для меня.
А вот именно то, что он, совершенно не нуждающийся в средствах, несвязанный какими-то значимыми политобещаниями, в принципе лез на тот трактор меня впечатлило. Где сейчас тот же Пинчук? Прально, хз где, сидит и не отсвечивает. И Порох мог так же не отсвечивать. Да, справляется он может не так как хотелось бы мне, но поскольку я ничего не понимаю в вопросах государсвоустройства, то я не могу объективно оценить, а уж тем более критиковать конструктивно.

Ойтишнегу репа не лезет от меня!!!!:диявол::диявол: Уж распихала несколько разным людям и все равно не лезет!:confused:

Как можно уехать в золотое время? Конкуренты в дыре, магазинов настроил больше чем беня своих отделений, друзей куда надо на потоки поставил - зачем валить?
Петя бизнесмен хороший. Как президент ****о. Если Украина это бизнес-проект тогда конечно хлопаем в ладоши, но акции этого АО порошенкопрезидентукраины "забыли" народу раздать

Ну, это метафора, ващета.
але бачиш ти не метафору :)

А-а-а!!! Вот это твое "ващета" из твоих уст для Ойтишнега - как контрольный в голову.
Не добивай человека
слід розрізняти неписьменність та свідоме використання ерративів та фонетичного запису.

Как можно уехать в золотое время?
Ты думаешь еему на шампанское не хватало? Чтоб так рисковать-то? Этак можно не только не озолотиться в "золотое время", а на вилы быть одетым, не успев ни до восточной, ни до западной границы.
Ойтишнег, май совесть, хоть бы смалик мне адресовал. :плачу: Тебя цитировать можно? А то так много кому хочется сказать именно такие слова.

Ты думаешь еему на шампанское не хватало? Чтоб так рисковать-то? Этак можно не только не озолотиться в "золотое время", а на вилы быть одетым, не успев ни до восточной, ни до западной границы.
Ойтишнег, май совесть, хоть бы смалик мне адресовал. :плачу: Тебя цитировать можно? А то так много кому хочется сказать именно такие слова.

Как раз став президентом свел риски на минимум. Посмотри на Бенин пример и сравни с Петей.

А в чём логика-то, что шмотки нельзя ввозить? Не понимаю
*** я тоже в ШОКЕ!!!
думал, что те обезьяны (*****ы) не выпускают, а это "наши" не впускают - просто ****ец.
в нормальной стране добро ввози, а не вывози.

Назад
Зверху Знизу