Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
А как ты пересёк границу? У тебя было разрешение властей Украины на посещение Крыма?

Нет. У нас же еще безвизовый режим? Или я что пропустил?

Да, ты много пропустил.

Ты совершил преступление, зайчик. Для таких, как ты, в Уголовном Кодексе даже специальную статью добавили, 332-1.

До восьми лет зоны тебе грозит.

Где ты живёшь, какая у тебя фамилия?

СТБ разродились. В 18:00 (показали) и в 22:00(повтор)

О! А у меня пульт нашелся! теперь бы не забыть

Оккупанты переносят открытие железнодорожного моста в аннексированный Крым - не укладываются в сроки
_fayly_43_650x410.webp

В ответ на запрос представитель Росавтодора заявил, что сроки были изменены, и железнодорожный сегмент не будет действовать до конца 2019 года, сообщает РБК со ссылкой на Reuters.

В заявлении российского ведомства ранее названные сроки были названы «предварительными», отмечается в сообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ россия снова собралась рыть тоннель через Керченский пролив:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Так, в сообщении Росавтодора от 18 февраля 2015 года о подписании госконтракта на строительство моста говорилось: «Открытие автомобильного движения в рабочем режиме и начало временной эксплуатации построенной железнодорожной линии, согласно распоряжению Правительства РФ, должно состояться в декабре 2018 года, а ввод объекта в эксплуатацию и завершение государственного контракта намечены на 30.06.2019».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прокурор Крыма Наталья Поклонская своим решением приостановила деятельность меджлиса крымских татар. Оно будет действовать до решения суда, где рассматривается иск о признании этой организации экстремистской

Подробнее на РБК:

Прокурор Крыма Наталья Поклонская своим решением приостановила деятельность меджлиса крымских татар. Оно будет действовать до решения суда, где рассматривается иск о признании этой организации экстремистской

Подробнее на РБК:
татары тоже хороши позволяют их чмырить,при Украине перья б подняли

В 22:00 говорят небыло. В 18:00 был. Ждем на ютубе

Порезали меня конечно)) блин неделю мотлох по Крыму собирал, три часа на границе и пару секунд видео))
Ну хай так буде - аби виришили питання

Порезали меня конечно)) блин неделю мотлох по Крыму собирал, три часа на границе и пару секунд видео))

Ну хай так буде - аби виришили питання[/quote]
Да-а-а..., бред еще тот... . Надеюсь, на положительное решение.
А ты что, в Кир перебираешься?

Так а ты на какой минуте на видео?

Назад
Зверху Знизу