Да-а-а..., бред еще тот... . Надеюсь, на положительное решение.
А ты что, в Кир перебираешься?
Нет в Харьков
Так а ты на какой минуте на видео?
Мне оформляют отказ
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да-а-а..., бред еще тот... . Надеюсь, на положительное решение.
А ты что, в Кир перебираешься?
Так а ты на какой минуте на видео?
Ну удачи!Нет в Харьков
и отвечать то ничего не хочется, хочеться обойти шо ******.в России возведена первая опора Керченского моста...
в Киеве сыграли первую гей-свадьбу...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"Регистрация такого брака официальной быть не может: в Украине однополые союзы пока запрещены. Тем не менее, уже в 2017 году их могут легализовать. Законопроект есть в плане Кабмина по реализации Национальной стратегии в сфере прав человека до 2020 года."
***** сеня, подписал он. ***ть, я надеюсь, его грохнут.Ну хай так буде - аби виришили питання
Это ты Дмытро?Мне оформляют отказ
Это ты Дмытро?
А в чём логика-то, что шмотки нельзя ввозить? Не понимаю
На 0:53, разумеется.Так а ты на какой минуте на видео?

**** они оба, шо порох, шо кролик. Тока себе карманы набивать горазды на войне в стране, сволота.***** сеня, подписал он. ***ть, я надеюсь, его грохнут.
нет её там, не ищите зряА в чём логика-то, что шмотки нельзя ввозить? Не понимаю
.Толкают страну в пропасть, сами съебутся, а мы останемся разгребать.**** они оба, шо порох, шо кролик. Тока себе карманы набивать горазды на войне в стране, сволота.
Ты не знаешь, что такое еврейская жадность. Это сильнее инстинкта самосохранения, это такой зов крови, что какая там Австралия.як я вже казав, аби я був на місці Порошенко, то я б ще у, десь, 2012 році взяв би дітей, собаку, портрет тещі (трясця їй), ключі від рошену віддав коломойському, а сам би поїхав в, скажімо, австралію. назавжди.
Бо їбав я в рота маючи його можливості та статки жити з такими обізянами в одній країні та ще й намагатися щось зробити.
такі да, не знаюТы не знаешь, что такое еврейская жадность. Это сильнее инстинкта самосохранения, это такой зов крови, что какая там Австралия.
Ты - это тот контрабандист с телеком, шкафом и колёсами?Порезали меня конечно)) блин неделю мотлох по Крыму собирал, три часа на границе и пару секунд видео))

Обидка. Раз низя товары "официально" то получите что хотели, активисты хуевы
Все бы так и сделали на месте очень многих политиков и гораздо раньше. Та любого, у кого есть пару десятков миллионов у.е. И даже гораздо меньше..як я вже казав, аби я був на місці Порошенко, то я б ще у, десь, 2012 році взяв би дітей, собаку, портрет тещі (трясця їй), ключі від рошену віддав коломойському, а сам би поїхав в, скажімо, австралію. назавжди.
Бо їбав я в рота маючи його можливості та статки жити з такими обізянами в одній країні та ще й намагатися щось зробити.
Тебя ещё раз пятьдесят спросят, где ты тамЧувак, даже дамы поняли кто где.
.Тебя ещё раз пятьдесят спросят, где ты там.

Да чё непонятного? Он в форме, выписывает официальный лист отказа![]()

шо цікаво - багато хто зробивВсе бы так и сделали на месте очень многих политиков и гораздо раньше. Та любого, у кого есть пару десятков миллионов у.е. И даже гораздо меньше..