Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Ну удачи!
У нас сегодня якась скотобаза на местном форуме постила
в России возведена первая опора Керченского моста...
в Киеве сыграли первую гей-свадьбу...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Регистрация такого брака официальной быть не может: в Украине однополые союзы пока запрещены. Тем не менее, уже в 2017 году их могут легализовать. Законопроект есть в плане Кабмина по реализации Национальной стратегии в сфере прав человека до 2020 года."
и отвечать то ничего не хочется, хочеться обойти шо ******.

А в чём логика-то, что шмотки нельзя ввозить? Не понимаю

Чувак, даже дамы поняли кто где.

Обидка. Раз низя товары "официально" то получите что хотели, активисты хуевы

***** сеня, подписал он. ***ть, я надеюсь, его грохнут.
**** они оба, шо порох, шо кролик. Тока себе карманы набивать горазды на войне в стране, сволота.

нет её там, не ищите зря :диявол:.

як я вже казав, аби я був на місці Порошенко, то я б ще у, десь, 2012 році взяв би дітей, собаку, портрет тещі (трясця їй), ключі від рошену віддав коломойському, а сам би поїхав в, скажімо, австралію. назавжди.
Бо їбав я в рота маючи його можливості та статки жити з такими обізянами в одній країні та ще й намагатися щось зробити.

як я вже казав, аби я був на місці Порошенко, то я б ще у, десь, 2012 році взяв би дітей, собаку, портрет тещі (трясця їй), ключі від рошену віддав коломойському, а сам би поїхав в, скажімо, австралію. назавжди.
Бо їбав я в рота маючи його можливості та статки жити з такими обізянами в одній країні та ще й намагатися щось зробити.
Ты не знаешь, что такое еврейская жадность. Это сильнее инстинкта самосохранения, это такой зов крови, что какая там Австралия.

Ты не знаешь, что такое еврейская жадность. Это сильнее инстинкта самосохранения, это такой зов крови, что какая там Австралия.
такі да, не знаю
і мій дідусь Моісей цього не знає, і вся наша сінагога теж не знає

зи а ще наша сінагога не знає, що в сучасному світі необов'язково бути особисто присутнім у бізнесі. але то ж ми, тупі ***и, егеж?

Все бы так и сделали на месте очень многих политиков и гораздо раньше. Та любого, у кого есть пару десятков миллионов у.е. И даже гораздо меньше..

Назад
Зверху Знизу