Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Благо это быть безработными?:іржач:
Мазохисты крымсы оказывается.

кто хочет работу всегда найдет, что вна украине, что в крыму
разницы нет

у меня товарищ стройкой в крыму занимается, так вот крымчане работать не хотят, привозит таджиков и т.п.

военных больше - но ведь это благо для крыма задумайтесь, военные оставляют там свои некислые зарплаты, .... местным это благо
:рл:
о да, местным от зарплат/оплат военных много перепадает, военные равнозначно заменили туристов и заменили никому не нужную в крыму нишу дохода под названием "туризм"))))))

а я и не путаю, вы сами то на каком пишите языке, на русском, украиский то поди только по телевизору слышите, )))

да мне ***** В НА Украине, лиш бы небыло войны

нравится вам "в " , пожалуйста мне не сложно "В УКРАИНЕ" ))))

а можно еще "В ****"

кстати а вы в курсе что по польски тоже "НА УКРАИНЕ" ))))
и ниче к полякам притезий никто не выдвигает ГЫГЫГ
Я вижу, ты часто бываешь, в ****, может и вещаешь оттуда?

как мало челу надо для счастья, 16 часов в пути, зато бесплатный пляж:)

мне деваться некуда у мну родня в крыму, да и ребенку всетаки на 3 месяца море это лучше чем египет турция на 2 недели

имхо конечно

пишу чисто за себя, наверняка на 1 го меня найдется 10 недовольных,но я повторю крым после окупации стал более комфортным (сужу по сезону 2015 года), для меня лично чем был до окупации

*** в мне как жаль, обидно ****ец, раньше 8 часов и крым, а теперь 16 (((
но маемо что маемо

проблемы всегда есть, старые решаются возникают новые и так далее это нормально

ну а ***** нужно было - это не ко мне вопрос, это туда в киев, к ********ым

Я такое редко пишу, но твоё влияние хвостом достало. Заболеет у тебя ребёнок - пусть тебе понадобиться лечение именно в спертом россиянцами крыме. Пусть этого лечение должно будет длительным и комплексным. Но такая ж **** как ты будешь требовать льгот у Украины. Пусть тогда тебе поможет военная база.

У меня друзья в Крыму и я знаю какая **** там со стройками.
ну и какая там **** ?

у мну товарищ металочерепицу выпускает, так вот до окупации продать не мог, а теперь очередь - он доволен
крым теплица после продуктовой блокады поднялась так что маманегорюуй

Слыш, 3ечник
открой словарь русского языка и посмотри правильно писать "на Украине",

если вы другую дорогу знаете на харьков - откройте ее мне ? потому что я знаю только 2, через джанкой и через колончак (но там дорога хуже)

Вы заодно тоже откройте словарь и посмотрите как пишется слова "колет" , "нехуево" и т.д.

И тут надо заметить!
Не Сирийцы и не пендосы развязали в моей Стране войну,
а сцука плешивый карлик наколотый ботоксом!
Нет, что Вы, товарисчь сечас Вам объяснит, что это всё ********ые виноваты, а росии крым никогда не нужен был, и никогда никаких планов на его отжатие не строили, и никогда не ждали удачного момента для этого. И ***** что даже сам ***ло об этом сказал в док. фильме, всё-равно, ********ые виноваты во всём!

Я такое редко пишу, но твоё влияние хвостом достало. Заболеет у тебя ребёнок - пусть тебе понадобиться лечение именно в спертом россиянцами крыме. Пусть этого лечение должно будет длительным и комплексным. Но такая ж **** как ты будешь требовать льгот у Украины. Пусть тогда тебе поможет военная база.

и вашим детям не болеть, со своими я сам разберусь
вопрос же в теме не стоит , хорошо или плохо что крым окупировали, вопрос стоит "чего добился крым", я пишу свои наблюдения

задайте вопрос по другому, и услышите мои другие мнения )))

а потролить кучку упоротых всегда приятно

:рл:
о да, местным от зарплат/оплат военных много перепадает, военные равнозначно заменили туристов и заменили никому не нужную в крыму нишу дохода под названием "туризм"))))))

Приличная часть дохода была туризм!
Вот Оленёвка в разгар сезона:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

все умаялся сердешный, вот как дерзить на ХФ

мне деваться некуда у мну родня в крыму, да и ребенку всетаки на 3 месяца море это лучше чем египет турция на 2 недели

имхо конечно

пишу чисто за себя, наверняка на 1 го меня найдется 10 недовольных,но я повторю крым после окупации стал более комфортным (сужу по сезону 2015 года), для меня лично чем был до окупации

мне на мрык глубоко ******ь как и на своих мрыкских родственников, мне гораздо комфортнее Коста-Брава или на крайний случай Кемер, особенно когда там поубавилось тагила:)

Общая площадь всей крымтеплицы - 24 гектара. Куда она поднялась?

что реально -что в теме -мало инфы от реальных крымчан или что рассказывают крымчане кентам с украины -ощущения жизни -че по баблу ? то что витает в воздухе ? к примеру раньше приезжаеш на жд вокзал в симферополь -и ссука -улей - межгалактическая станция !

Общая площадь всей крымтеплицы - 24 гектара. Куда она поднялась?

А рис???
Кстати не плохие крымские сорта были.

что реально -что в теме -мало инфы от реальных крымчан

А что Вам сказать... пляж на Северной реально стал помойкой:D

все умаялся сердешный, вот как дерзить на ХФ
И ведь пять лет маялся на форуме.
Зато это https://www.kharkovforum.com/member.php?u=78794 ****ищще, похоже, непотопляемое. Уж и банили его в перманент, и мессаги все удаляли, а оно всё равно всплывает и всплывает.

Настораживает этот внезапный всплеск активности консерв и "новичков" на ХФ.

Назад
Зверху Знизу