Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
и вашим детям не болеть, со своими я сам разберусь
вопрос же в теме не стоит , хорошо или плохо что крым окупировали, вопрос стоит "чего добился крым", я пишу свои наблюдения

задайте вопрос по другому, и услышите мои другие мнения )))

а потролить кучку упоротых всегда приятно

Нет, ты не раберешся. Ты будешь носиться по кпбинетам, трясти направлениями и ребёнком и требовать льгот и лечения, потому что на рускрым тебе тупо не хватит денег, да и не возьмут они твоего ребёнка. И тогда такие как тв быстро вспоминают, что им должны все.

ну трошки...

Настораживает этот внезапный всплеск активности консерв и "новичков" на ХФ.

Если ****сты не могут победить физически, естественно пытаются информационно.
У нас достаточно ваты которая в РФ небыла, но от ботокса писает кипятком.

блин, не успел :( чувака уже забанили... а у меня всего один вопрос был (и есть)... может разбаните?
Все-таки хочу узнать где в Крыму можно снять наличку с карточки Сбербанка России?

да ладно!!! судя по сообщениям забаненного чувака, в Крыму настолько все охуенно, что в какой то момент, я решил что Сбербанк России пришел на остров

Да ни одна уважающая себя и свой имидж фирма не сунется в оккупационную зону.
А Сбер РФ вообще по сути банк ЕС.

да ладно!!! судя по сообщениям забаненного чувака, в Крыму настолько все охуенно, что в какой то момент, я решил что Сбербанк России пришел на остров
напомнило историю с китайским UnionPay

напомнило историю с китайским UnionPay

Напомнило как правители Крыма засобирались делегацией в Китай,
а Китай оказывается присоединился к санкциям:іржач: И не пустили утырков гоблина.

Как же весело вас тролить !))))
ГЫ

Я в крыму бываю 3-4 раза в год, так вот со веремен окупации, мне крым стал нравится больше чем до нее
1 е - нравится что запретили платные пляжи это *** охуенно просто

2е нравится что сделали дороги и делают

то что чувак про семииз расказывает, так он кривит душой, скорее всего самострой посностили, потому что застройка в береговой зоне запрещена
*****ов бомбануло. Видать на севасфоруме их уже ***** шлют, так эти ******ные сюда приперлись

*****ов бомбануло. Видать на севасфоруме их уже ***** шлют, так эти ******ные сюда приперлись

А как ты думал если крах ****ежа наступил!
Тут уже сикелёвщена не помогает, хоть по форумам и то пук в лужу:D

да мне ***** что ты видиш, тема называется чего добился крым - я написал свое наблюдение не больше не меньше, сорится с вами не хочу

будет новая тема "как вернуть крым" - отпишусь там своими мыслями

я не сепар я просто беру у ни в рот и даю им свое очков пользование в крыму.

Кстати паром - очень грамотно организован, более того нет "решал" и "блатных", иначе бы я у них с радость отсосал чтобы проехать быстрее. Мы все русские любим ****** хуи тех кто нас чмырит, потому что наш президент путин самый чмошный, а мы идем за ним

Чето я не понял как оно так маршрут планировало что из Керчи он выезжал из Крыма через симф? Че он по "автобану" Феодосия - Джанкой не поехал? Там ахуенная новая (обновили траками БМП) широченная трасса европейского качества!!!
И чё это мы умалчивает что из 230км трассы Керчь - симф 100км полная писда, с ямами в полколеса 15"?

а 98 бензин - по смешной цене в 42 рубля - это вообще песня и за него моя семья готова жрать ****о и отсасывать путину

если бы тема была про хакасию, то возможно ваше мнение было бы интересно, так как тема про крым, то я имею право и моральный долг написать свои наблюдения, фотки и видио мне выкладывать влом, ради того чтобы убедить пару тройку упоротых

те кто хоть как то с крымом контактирует и так все знает
Короче очередная руская свинья *****болка.

Слыш, 3ечник
открой словарь русского языка и посмотри правильно писать "на Украине",

если вы другую дорогу знаете на харьков - откройте ее мне ? потому что я знаю только 2, через джанкой и через колончак (но там дорога хуже)
Абассака, ****амотное русское *** советует словарь. Иди само выучи свое москальское наречие, чучело.

Был вчера в Донецкой филармонии. Ожидания после театра были немножко стремные, но обо всем по порядку. Внимание, мое мнение может не совпадать с мнением шария. Но это его проблемы.
Итак, что не понравилось:
1) дворянское аксессуары некоторых посетителей - это треш. Я не знаю, какую модную тенденцию представляет целлофановый пакет в филармонии, но это выглядит ооооочень духовно и по-бычески.
2) семки. Семки хавало 2 мудака. Один из них был в камуфляже с шевроном рф. Духовность на высоте, сразу видно .
3) друг апездала в камуфляже, который был в спортивном костюме, то есть напарник-семкогрыз .
4) голод. Голод - это страшная сила, если кто не в курсе. Поэтому за 15 минут до начала спектакля некоторые духовные бабушки начали неистово хавать бутерброды, которые принесли с собой. Итого - в холле стоял запах колбасы и булок.
5) духи особей- это атака на психику. Судя по запахам - каждая особь вылила на себя минимум ведро каких-то типа духов. Это страшно.

f85b0a11f0788eb9a4158e74e7730cb0.webp

98e67891544b1c1dc4c98fca26cb93e5.webp

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу