Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Дык убейсяапстенунах.
12791106_1124770080901135_1909510396990977692_n.jpg

жд встало - естественно, ведь украина сообщения закрыла,

:іржач: Мне о правилах, *****?

вам о правилах, баклан

:іржач:Единственный плюс - но это недолго!:D

с 1 апреля их президент акциз на бенз поднимает.
Президент России Владимир путин подписал закон, согласно которому с 1 апреля 2016 года повышаются налоговые ****** акцизов на автомобильный бензин, дизельное топливо, прямогонный бензин и средние дистилляты.

Об этом сообщила пресс-служба Кремля.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

что правда глаза колит, я то йду, но вы себе ответьте - вы правды хотите или сладкого меду ?

а правда в том что крым очень не ***** себя чувствует, много лучше чем некоорые города и области на украине

с 1 апреля их президент акциз на бенз поднимает.

напомню вам что крым украинский, потому президент не их )))))))

попахивает сепаратизмом ваши высказывания

да адин хер , даже с акцизом 98 там песня

По поводу Джанкоя.
Он недавно оттуда вернулся.

а ну уточните, я сам удивился, но я так решил, видимо на перешейке части укрепляют на долго, дома строят для военных - но это мое мнение

во, почитатель говорящей лошади страсти замутил. Ты, что в Джанкое делал? Это днище, которое еще поискать надо было. Ты хоть задумывался для кого там дома строить? Сказали тебе подобным - военная база, ****ец! Но для кого-то и Джанкой - курорт.

джанкой, через него трасса проходит симфероволь - харьков

как бы хош не хош а через него едеш

да малоли кто что сказал, веонная база и т.п. , мне лично *****, я там военных больше чем в остальных местах не видел, да и нет более безопасного места чем военная база, как по мне

я лично спокоен намного больше там когда за спиной солдаты чем тут в легком бардаке

ну, да, кому и кобыла невеста;)

Солдаты за спиной - это пять!

короче ребята, последний пост, а то чувствую щас за инакомыслие пострадаю как джордано бруно )))

в общем в крыму все не плохо, есть проблемы они решаются,
военных больше - но ведь это благо для крыма задумайтесь, военные оставляют там свои некислые зарплаты, .... местным это благо

что правда глаза колит, я то йду, но вы себе ответьте - вы правды хотите или сладкого меду ?

а правда в том что крым очень не ***** себя чувствует, много лучше чем некоорые города и области на украине

напомню вам что крым украинский, потому президент не их )))))))

попахивает сепаратизмом ваши высказывания

да адин хер , даже с акцизом 98 там песня

а ну уточните, я сам удивился, но я так решил, видимо на перешейке части укрепляют на долго, дома строят для военных - но это мое мнение

как раз наш Президент акциз на бенз не повышал, а их временный повысил.
Лично мне ооочень жаль, что Украина лишилась такой большой части территорий как Крым, но абсолютно не жаль (за исключением настоящих патриотов и думающих головой людей), что Украина лишилась предателей, которые радостно ждали камни с неба.

Кому ты впариваешь, двоечник...

Типично скрепный ушлёпок...

Слыш, 3ечник
открой словарь русского языка и посмотри правильно писать "на Украине",

если вы другую дорогу знаете на харьков - откройте ее мне ? потому что я знаю только 2, через джанкой и через колончак (но там дорога хуже)

как раз наш Президент акциз на бенз не повышал, а их временный повысил.
Лично мне ооочень жаль, что Украина лишилась такой большой части территорий как Крым, но абсолютно не жаль (за исключением настоящих патриотов и думающих головой людей), что Украина лишилась предателей, которые радостно ждали камни с неба.

*** в мне как жаль, обидно ****ец, раньше 8 часов и крым, а теперь 16 (((
но маемо что маемо

1. Если бы они решались, их бы не было.
2. ***** было вообще эти проблемы за уши притягивать :)

проблемы всегда есть, старые решаются возникают новые и так далее это нормально

ну а ***** нужно было - это не ко мне вопрос, это туда в киев, к ********ым

короче ребята, последний пост, а то чувствую щас за инакомыслие пострадаю как джордано бруно )))

военных больше - но ведь это благо для крыма задумайтесь, военные оставляют там свои некислые зарплаты, .... местным это благо

Вот только у остальных нет некислых зарплат, а есть высокие цены.

а я имею право иметь твое право. Все справедливо.

да на форуме всегда одни олигархи и майклы тайсоны, а в реале обычно оно как ))))) а так да имейте что хотите, бог в помощь, вас имеют вы имеете ))) все логично

Вот только у остальных нет некислых зарплат, а есть высокие цены.

что есть то есть, но мне на остальных *****, писал только о себе если вы мои посты почитаее, мне лично стало более комфортно по причинам:

бесплатный пляж, дешевый бенз высокого качества,

А ты не путай своё имперское ****о в башке с грамматикой ;)

а я и не путаю, вы сами то на каком пишите языке, на русском, украиский то поди только по телевизору слышите, )))

да мне ***** В НА Украине, лиш бы небыло войны

нравится вам "в " , пожалуйста мне не сложно "В УКРАИНЕ" ))))

а можно еще "В ****"

кстати а вы в курсе что по польски тоже "НА УКРАИНЕ" ))))
и ниче к полякам притезий никто не выдвигает ГЫГЫГ

Благо это быть безработными?:іржач:
Мазохисты крымсы оказывается.

Назад
Зверху Знизу